0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Влад из битвы экстрасенсов 17 сезон. Свами даши

Свами Даши — биография, жена и дети, фото, Инстаграм

Настоящее имя Свами Даши — Пётр Смирнов
Родился: 22.08.1960
Место рождения: Казахстан, проживает в Санкт-Петербурге, Россия
Деятельность: духовный наставник и мастер восточных практик

Свами Даши в социальных сетях:

Биография Свами Даши

Победитель «Битвы Экстрасенсов — 17» родился в Казахстане 22 августа, 1960 года. При рождении ему было дано имя – Петр. А свое второе имя – Даши, он получил уже в более зрелом возрасте. На самом деле, узнать о таинственном практике очень сложно, так как свою личную жизнь он предпочитает держать в секрете. Известно, что в юном возрасте он со своими родителями переехал в Санкт-Петербург, где ныне и проживает. Отец Даши — Владимир Смирнов – известный в России биохимик и академик РАН. Про мать особой информации нет. Единственное, что известно, так это то, что женщина покончила жизнь самоубийством, когда Петру было 20 лет.

В молодом возрасте, на тот момент еще Петр Смирнов, решил отправиться в Индию и потратил двадцать лет своей жизни на изучение восточных практик. Он решил расстаться со своим прежним образом «нового русского» и с каждым годом обучения, менялось и его отношение ко всему сущему.

Обучался он у самого ОШО, который и дал ему нынешнее имя. А Свами – это некий титул, который дается тем, кто овладел мастерством Йога. Переводиться он как «освобожденный от чувств». Пожалуй, Даши стал одним из последних учеников ОШО, ведь тот умер в 90-х годах. После смерти своего учителя, победитель Битвы Экстрасенсов, не сразу вернулся на родину, а продолжал изучать другие мистические практики, путешествуя по странам Азии. В одном из своих интервью, он рассказал о знакомстве с филиппинскими целителями, которые делают операции, не используя какие-либо инструменты.

Учился Даши (Петр) в педагогическом институте, но не закончил его, ведь отправился в Индию. О своем решении бросить институт, он ни разу не пожалел.

До того, как прийти на 17 сезон проекта Битва Экстрасенсов, Даши уже был известен. Более десяти лет, он проводит различные тренинги и семинары, о которых участники откликаются только положительно. Так же, Даши стал одним из первых людей, кто привез в Россию сакральные знания и стал их использовать. Его лечебный массаж сумел помочь не одному человеку, но и стоит он не дешево, порядка 10 тысяч рублей. Так же, по всей стране работают несколько центров Медитации, основанных Свами Даши.

Но наибольшую популярность мужчине принесло участие в Битве, ведь именно там, он смог показать всю свою силу и мощь. В отличие от других участников, Даши не использовал никаких дополнительных атрибутов (кроме своего кулона с камнем, в котором по его словам, находиться его же душа). Вся его сила основана на энергии, а не на черной или белой магии.

Личная жизнь Свами Даши

С личной жизнью у практика все хорошо. Женат он был дважды и с нынешней супругой – 36-летней Ириной Ногиной, воспитывает двоих сыновей и дочь. От первого брака, у Даши тоже есть сын – Роман Смирнов, которому исполнилось 35 лет. Супруга Даши, Ирина всячески поддерживает мужа в его начинаниях и является личным администратором. Сама же женщина, сертифицированный тренер по пилатесу и фитнесу.

Читать еще:  История таноса. Кто такой Танос

Но с родными Даши не общается уже много лет, ведь они не поддерживают его увлечения восточной практикой. Их отношения испортились, когда Петр бросил университет, а вскоре умерла и его мать.

Интересные факты о Свами Даши

• Даши приверженец правильного образа жизни, поэтому много времени проводит в спортзале, совмещая восточные учения и спорт. В прошлом активно занимался спортом (прыжки с шестом) и сумел завоевать несколько медалей. Но не добился больших высот.
• Когда Даши был в Самарканде (Узбекистан), то получил исламское имя — Мухамед Аль Хади и полноценно принял суфийский ислам, как вероисповедание.
• Не любит, когда его называют экстрасенсом. Дело в том, что в роду Петра, не было колдунов или магов, а все, что он делает – это многолетнее обучение и раскрытие своей энергии, с помощью которой, он и работает.
• Не практикует порчи, сглазы, очистку кармы и прочее, ведь они противоречат его вероисповеданию.
• Не работает с магией и не проводит древних ритуалов. Основные инструменты в его работе – это массаж, медитация, йога и телесные пульсации.
• Не отзывается на имя, данное при рождении, считая, что давно стал другим человеком.
• На его становление повлияла встреча с женщиной – суфией – Захирой, которая и привела его в храм ОШО. На обучение у Ошо мужчина потратил порядка 50 тысяч долларов.

Свами Даши сейчас

После победы в 17 сезоне Битвы Экстрасенсов, Свами Даши (Петр Смирнов), стал активно ездить по России и проводить семинары. Проживает так же в Санкт-Петербурге, а в перерывах между выступлениями, ездит отдыхать в Индию. В связи с обрушившейся на него популярностью, мужчине пришлось завести страницы в социальных сетях, чтобы люди не велись на фейковые аккаунты.

Свами Даши, автор популярного проекта ДУХ-ДУША-ТЕЛО имеет не плохой бизнес, являясь основателем нескольких школ. Именно этим, Даши сейчас и занимается. На своих тренингах, он помогает людям обрести гармонию и душевное равновесие. После Новогодних праздников 2017 года, практика ждут в Казани, на Урале и в Челябинске, где он будет проводить групповые занятия и семинары.

Сейчас, активно пропагандирует в своих социальных страничках не вестись на мошенников, которые от его лица предлагают телефонные консультации или звонки по скайпу. Для этого, он снимает короткие ролики, где указывает его настоящие адреса.

ВИДЕО: Свами Даши победил в 17-й «Битве экстрасенсов»

Свами Даши стал победителем 17-го сезона шоу «Битва экстрасенсов».

На канале ТНТ завершился 17-сезон шоу «Битва экстрасенсов». Телезрители наконец узнали, кто из четырех сильнейших магов — Свами Даши, Мэрилин Керро, Надежда Шевченко или Дария Воскобоева — получил заветную «Синюю руку».

Опять не смогла победить эстонская ведьма Мэрилин Керро: ее третья попытка выиграть в проекте вновь закончилась проигрышем.

Большинство зрителей отдало свои голоса за Свами Даши — загадочного мастера восточных практик и ученика Ошо: за Свами проголосовали 720 761 человек.

Ведущий Марат Башаров подчеркнул, что количество проголосовавших в этом сезоне больше, чем за все сезоны «Битвы».

Четвертое место заняла Дария Воскобоева. Третье — Надежда Шевченко, за которую, как признался по секрету Башаров, голосовало очень много людей из съемочной группы шоу. В третий раз эстонская ведьма Мэрилин Керро стала второй на «Битве».

Читать еще:  Прозаические жанры. Что такое "проза"

На церемонию объявления победителя пришли не только участники 17-го сезона. Так, например, свою коллегу по ковену ведьм Дарию Воскобоеву пришли поддержать Наталья Бантеева, Татьяна Ларина, а вместе с ними — финалистка второго сезона «Голоса» Наргиз Закирова. С букетом алых роз прошла среди толпы фанатов шоу красавица Виктория Райдос, победительница прошлого, 16-го сезона «Битва экстрасенсов». Не могла пропустить финал мать Влада Кадони сибирская колдунья, ясновидящая и финалистка 13-го сезона «Битвы экстрасенсов» Елена Голунова, которая сразила всех наповал белоснежной улыбкой. Но, конечно, все ждали квартет сильнейших 17-го сезона.

Судя по комментариям в соцсетях, поразила всех многоликая ведьма Надежда Шевченко, представшая в неожиданном для нее образе. В вечернем платье в пол Надежда Эдуардовна, как говорят зрители, просто красотка. Шикарной была боевая ведьма Дария. Нежной — Мэри. Свами пришел на финал самым последним и долго пробирался через толпу кричащих фанатов. Сидящая в зале Надежда Шевченко пошутила: «О, бог идет. » Она вообще в этот вечер надулась и всем предъявляла претензии: Дарие — за воровство магии; Мэри — за то, что в третий раз участвовала в «Битве»; Свами — за то, что разговаривает с мертвыми.

Впрочем ругаться финалисты не стали: все-таки момент был торжественный. Кстати, Свами Даши оделся на церемонию, как обычно: в джинсы и знакомую всем шапочку, и это, пожалуй, только пришлось по душе всем тем, кто за сезон успел проникнуться этим странным, но совершенно обаятельным человеком.

финалисты 17-го сезона «Битвы экстрасенсов»

Перед тем, как было объявлено имя победителя, «Битвы экстрасенсов», 17-й сезон, каждый из четверки сильнейших обратился с короткой речью к зрителям. Свами сказал, что он с теми, кто чувствует свет и понимает свое предназначение служить любви. Дария показала заклинания, которое должно помочь всем, заставив удивиться Марата Башарова. Надежда Эдуардовна поблагодарила тех, кто увидел в ней сильного экстрасенса. А вот Мэрилин призналась: за три сезона она поняла, что цель не так важна — важен путь, она благодарна за этот путь, и ей не особо важно, кто победит. Слова Керро оказались пророческими: победила не она.

«Мэри жалко, конечно. Но Даши всё-таки самый лучший и сильнейший! Только ради него смотрела битву! Молодец», «Мэри мне очень понравилась именно в этом сезоне и как спец, и как человек. Она изменилась, конечно. Желаю ей женского семейного счастья. Красивая очень. Жалко, что не две руки! За Даши тоже болела, силён и интересен. Ну и Надежда крутая. », «Даши на 10% как минимум сильнее Мэри. Мэри, счастья тебе с Сашей, и это главное в жизни. Мы тебя любим!» — пишут в соцсетях поклонники самого мистического шоу.

«Битва экстрасенсов», 17 сезон: Свами Даши стал победителем проекта

Финал мистического телешоу был интригующим.

На канале ТНТ в эфир вышел грандиозный финал 17-го сезона «Битвы экстрасенсов». Телезрители, наконец, узнали, кто из четырех сильнейших магов — Свами Даши, Мэрилин Керро, Надежда Шевченко или Дария Воскобоева — получил заветную «Синюю руку».

К сожалению огромной армии поклонников Мэрилин Керро, ее третья попытка выиграть в проекте вновь закончилась проигрышем. Большинство зрителей отдало свои голоса за Свами Даши — загадочного мастера восточных практик: за Свами проголосовали 720 761 человек. Ведущий Марат Башаров подчеркнул, что количество проголосовавших в этом сезоне больше, чем за все сезоны «Битвы». Четвертое место заняла Дария Воскобоева. Третье — Надежда Шевченко, за которую, как признался по секрету Башаров, голосовало очень много людей из съемочной группы шоу. В третий раз эстонская ведьма Мэрилин Керро стала второй на «Битве».

Читать еще:  А франс биография. "Большевик сердцем и душой"

Кстати, на церемонию объявления победителя пришли не только участники 17-го сезона. Так, например, свою коллегу по ковену ведьм Дарию Воскобоеву пришли поддержать Наталья Бантеева, Татьяна Ларина, а вместе с ними — финалистка второго сезона «Голоса» Наргиз Закирова. С букетом алых роз прошла среди толпы фанатов шоу красавица Виктория Райдос, победительница прошлого, 16-го сезона «Битва экстрасенсов». Не могла пропустить финал мать Влада Кадони сибирская колдунья, ясновидящая и финалистка 13-го сезона «Битвы экстрасенсов» Елена Голунова, которая сразила всех наповал белоснежной улыбкой. Но, конечно, все ждали квартет сильнейших 17-го сезона.


Наталья Бантеева, Наргиз и ведьмы из ковена Бантеевой пожелали удачи Мэрилин Керро.

Судя по комментариям в соцсетях, поразила всех многоликая ведьма Надежда Шевченко, представшая в неожиданном для нее образе. В вечернем платье в пол Надежда Эдуардовна, как говорят зрители, просто красотка. Шикарной была боевая ведьма Дария. Нежной — Мэри. Свами пришел на финал самым последним и долго пробирался через толпу кричащих фанатов. Сидящая в зале Надежда Шевченко пошутила: «О, бог идет. » Она вообще в этот вечер надулась и всем предъявляла претензии: Дарие — за воровство магии; Мэри — за то, что в третий раз участвовала в «Битве»; Свами — за то, что разговаривает с мертвыми.


Надежда Эдуардовна Шевченко на церемонии всем высказала свои претензии.

Впрочем, ругаться финалисты не стали: все-таки момент был торжественный. Кстати, Свами Даши оделся на церемонию, как обычно: в джинсы и знакомую всем шапочку, и это, пожалуй, только пришлось по душе всем тем, кто за сезон успел проникнуться этим странным, но совершенно обаятельным человеком.


Свами Даши победил в шоу «Битва экстрасенсов», 17-й сезон.

Перед тем как было объявлено имя победителя «Битвы экстрасенсов» 17-го сезона, каждый из четверки сильнейших обратился с короткой речью к зрителям. Свами сказал, что он с теми, кто чувствует свет и понимает свое предназначение служить любви. Дария показала заклинания, которые должны помочь всем, заставив удивиться Марата Башарова. Надежда Эдуардовна поблагодарила тех, кто увидел в ней сильного экстрасенса. А вот Мэрилин призналась: за три сезона она поняла, что цель не так важна — важен путь, она благодарна за этот путь, и ей не особо важно, кто победит. Слова Керро оказались пророческими: победила не она.


Финалисты шоу «Битва экстрасенсов», 17 сезон.

«Мэри жалко, конечно. Но Даши всё-таки самый лучший и сильнейший! Только ради него смотрела битву! Молодец», «Мэри мне очень понравилась именно в этом сезоне и как спец, и как человек. Она изменилась, конечно. Желаю ей женского семейного счастья. Красивая очень. Жалко, что не две руки! За Даши тоже болела, силён и интересен. Ну и Надежда крутая. », «Даши на 10% как минимум сильнее Мэри. Мэри, счастья тебе с Сашей (возлюбленный Керро Александр Шепс. — Прим. ред.), и это главное в жизни. Мы тебя любим!» — пишут в соцсетях поклонники самого мистического шоу.

Источники:

http://www.flamenews.ru/biografii/8013-svami-dashi-biografiya-zhena-i-deti-foto-instagram.html
http://stuki-druki.com/facts1/VIDEO-Svami-Dashi-pobedil-v-17-Bitve-ekstrasensov.php
http://mgazeta.com/category/interesno/bitva-ekstrasensov-17-sezon-svami-dashi-stal-pobeditelem-proekta/

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

Adblock
detector