0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Фильмы вопросы для квн разминка. Вопросы для квн

Конкурс КВН: Разминка

Конкурс КВН: Разминка

Возможные варианты вопросов для разминки КВН:

1. — Может ли дождь идти два дня подряд?
Ответ: Не может, так как ночь разделяет дни.

2. — Почему собака лает?
Ответ: Потому что не может говорить.

3. — Что кидают в кастрюлю перед тем, как варят еду?
Ответ: Взгляд: смотрят, чистая ли кастрюля.

4. При каких условиях жизнь пассажира в опасности?
Ответ: Когда шофер верит в бессмертие.

5. — Чем занимается человек, ищущий сучки в глазах
других?
Ответ: Лесозаготовками

6. — Почему грибы имеют форму зонта?
Ответ: Растут в дождь

7. — Кто ходит сидя?
Ответ: Шахматист

8. — Какой рукой вы мешаете чай?
Ответ: Не рукой, а ложкой

9. Какое лучшее средство от седины вы знаете?
Ответ: Лысина

10. Где жизнь всегда висит на волоске?
Ответ: В электрической лампочке

11. Дорогая Василиса Пенкина, вчера ч брёл по пустыне и встретил двугорбого верблюда, и он сразу мне напомнил о вас.
А сейчас внимание вопрос: чем северные корейцы отличаются от южных? Подмигивающий
Ответ: У северных больше меха

12. Продам гитару или поменяю на перфоратор. Кто дал это объявление?
Ответ: Тот, кто устал долбить дыры в стене гитарой.

13. Этот год богат на победы и рекорды. Что вам больше всего запомнилось?
Ответ: Елена Исимбаева поехала на соревнования в Люксембург и перепрыгнула через него. По аналогии можно вспомнить других спортсменов.

14. Как отличить настоящего КВНщика от ненастоящего?
Ответ: Настоящий КВНщик после секса отворачивается к стенке и репетирует.

15. Почему икра красная?
Ответ: Рыба при ходьбе натирает

16. Родители купили два пианино. Зачем?
Ответ: По сети играть

17. Какой хит был популярен в 1917 году?
Ответ: «Ленин, возьми телеграф!»

18. Кто-нибудь знает имя хотя бы одной солистки группы «Шпильки»?
Ответ: Алла Пугачева не солистка группы «Шпильки»? Нет? Вооот. Круг сужается.

19. Что делать, если к вам в гости зашел Путин?
Ответ: Если к вам собирается в гости Путин, не мойте посуду и не прячьте под диван носки. Путин придет — порядок наведет!

20. Объявляю конкурс двойников Жанны Фриске. Есть желающие?
Ответ: Все равно Александр Песков победит. Этот человек пародировал Пугачеву, Аллегрову, Варум. Вот только не понятно, почему Александр Песков не пародирует группу «Голубые береты»?

Читать еще:  Евгений онегин главные. Евгений онегин

21. Ученые раскопали древние наскальные рисунки, которые при расшифровке оказались афишей концертов Аллы Пугачевой. А что вы читаете на стенах?
Ответ: Давайте посмотрим на афиши в нашем городе – то «Мираж» приедет, то Вадим Казаченко . Такими темпами к нам скоро отработанное ядерное топливо завезут.

22. Все вы слышали про «Книгу рекордов Гиннеса» — сборник мировых достижений человечества.
В России решили создать аналогичную Книгу, но с типично русскими рекордами. Например:
Врач, разборчиво написавший в амбулаторной карточке.
Человек, делавший дома ремонт и поклеивший обои за шкафом.
Женщина, которая не хочет шубу.
Что вы можете предложить для книги рекордов России?
Ответ: Но больше всего нам нравится вот этот рекорд: Официальная зарплата Романа Абрамовича – 1200 рублей.
Еще один вариант ответа: Но туда попадают не только люди. Вот к примеру: На сочинском пляже дельфин спас человека, отговорив его покупать чебурек.

Вопросы для КВН

Вопросы для КВН.

1.Вопрос: Почему медведи не курят в постели?

Ответ:
Медведи не курят в постели по соображениям пожарной безопасности и по причине медвежьей стыдливости ибо, во первых, время горения медвежьей шубы гораздо меньше времени зимней спячки и, во вторых, вот так заснёшь с непогашенной сигаретой, а весной если проснешься, то потом всё лето будешь ходить голым!

2.Вопрос: Можно ли упрекнуть свинью за то, что при возникновении опасности она не поступает по страусиному?

Ответ:
Вы ещё упрекните свинью за то, что она поступает по свински!

3.Вопрос: Почему ослы не изменяют?

Ответ:
Потому, что ослы!

4.Вопрос: Создавая автомобиль, человек предусмотрел установку на него фар для обеспечения возможности передвижения ночью. Так почему же бог, создавая человека, не предусмотрел ему фары?

Ответ:
Это есть ещё одно из доказательств, что бога нет: человек есть – было, кому предусмотреть, бога нет – некому было это и предусматривать! Ну, или, в крайнем случае, … конструктор, оригинальничая, хотел повыпендриваться перед богом!

5. Вопрос: Чем отличается джигит от джельтмена?

6. Вопрос: В длинных юбках делают разрез, чтобы хоть что-то можно было увидеть, а что нужно сделать в короткой юбке, чтобы хоть что-то можно было прикрыть?

Ответ:
Сделать врезку в пояс, с целью его расширения.

7. Вопрос: Это какая, там, собака, гавкает на меня?

Ответ: С тобой, не гавкает, а разговаривает, свинья!

8. Вопрос: Сколько верёвочке не виться?

Ответ:
Сиё от диеты зависит!

Читать еще:  Кто был на южном полюсе. Южный полюс

9. Вопрос: Вы боитесь молнии?

Ответ: Глупости! Я боюсь только её поломки в самый неподходящий момент . на ширинке!

10. Вопрос: Неврастеник: «Что в имени моём тебе, холерик … не нравится?».

Ответ: «Заводишься ты с полпинка, вместо того, что б … через запятую!» — Холерик.

11. Вопрос: Но как твои дела?

Ответ: Всё хорошо, если не считать . но!

12. Вопрос: Почему я замочил лаборанта?

Ответ: Мужики, я нечаянно замочил лаборанта, когда сдавал … анализы мочи, потому, что терпеть больше не было мочи!

13. Вопрос: Я, Рубцов Владимир Петрович, имею неуёмное желание вас спросить: «Как меня зовут?».

Ответ: Иногда меня зовут с некоторым пренебрежением, но чаще – с уважением, а иногда вообще не зовут … ни как и … ни куда!».

14. Вопрос на первом свидании (из разряда тех, которые задавать не рекомендуется): Вы девушка или … ты женщина!

Ответ: « Ну, если это ВАМ так интересно — была, или … ДА . пошел бы ТЫ!».

15. Вопрос девушке (который из разряда . не рекомендуется!): Как Вы относитесь к женщинам лёгкого поведения?

Ответ: Я к ним не ОТНОШУСЬ.

16. Вопрос: Говорят . сапожник без сапог, тогда . мудрец без ума, алкоголик . трезвый, а президент .

Овет: . всегда прав.

Ответ: «Многогранно разнообразны!».

18. Вопрос: Почему Красная Шапочка, узнав от серого волка о планировавшемся покушении на жизнь бабушки, не сообщила об этом в милицию?

Ответ: Тут всё дело в наследстве. Кому оно достанется после смерти бабушки?

19. Вопрос: Почему серый волк ел бабушку без хлеба?

Ответ: Потому, что Красная Шапочка с пирожками шла длинной дорогой.

20. Вопрос: Чем объяснить тот факт, что три поросёнка проживали в разных свинарниках (жильё класса гетто, жильё экономкласса, жильё VIP-класса)?

Ответ: Из-за наличия у них гипертрофированного чувства стремления к независимости, возникшего после развала СССР или … наличием у них разных социальных статусов после прихода капитализма. А если серьезно, то … во всём виноват Чубайс с его разновеликими ваучерами – досталось кому что!

21. Что было бы, если бы стрела Ивана-дурачка угодила в … в ступу с бабой Ягой?

Ответ: Ну, тогда бы … не повезло мужику конкретно — если невеста такая, то какая же тогда тёща?

28.11.2008г. Рубцов В.П. Астана, Казахстан.

Разминка КВН — вопросы и ответы

Готовые вопросы и ответы для конкурса «Разминка»

Я не очень понимаю, зачем искать готовые вопросы и ответы в интернете. Ведь у твоих соперников тоже есть интернет. Но раз уж искали — держите

Читать еще:  Как слепить облака из пластилина.

Вопрос: Объявляю конкурс двойников Ольги Бузовой. Есть желающие?
Ответ: Все равно Александр Песков победит. Этот человек пародировал Пугачеву, Аллегрову, Варум. Вот только не понятно, почему Александр Песков не пародирует группу «Голубые береты»?

Вопрос: Ученые раскопали древние наскальные рисунки, которые при расшифровке оказались афишей концертов Аллы Пугачевой. А что вы читаете на стенах?
Ответ: Давайте посмотрим на афиши в нашем городе — то «Мираж» приедет, то Вадим Казаченко . Такими темпами к нам скоро отработанное ядерное топливо завезут.

Вопрос на разминку: Что делать, если к вам в гости зашел Путин?
Ответ: Если к вам собирается в гости Путин, не мойте посуду и не прячьте под диван носки. Путин придет — порядок наведет!

Вопрос: Кто-нибудь знает имя хотя бы одной солистки группы «Шпильки»?
Ответ: Алла Пугачева не солистка группы «Шпильки»? Нет? Вооот. Круг сужается.

Вопрос: Какой хит был популярен в 1917 году?
Ответ: «Ленин, возьми телеграф!»

Вопрос: Родители купили два пианино. Зачем?
Ответ: По сети играть

Вопрос: Почему икра красная?
Ответ: Рыба при ходьбе натирает

Вопрос: Как отличить настоящего КВНщика от ненастоящего?
Ответ: Настоящий КВНщик после секса отворачивается к стенке и репетирует.

Вопрос: Все вы слышали про «Книгу рекордов Гиннеса» — сборник мировых достижений человечества.
В России решили создать аналогичную Книгу, но с типично русскими рекордами. Например:
Врач, разборчиво написавший в амбулаторной карточке.
Человек, делавший дома ремонт и поклеивший обои за шкафом.
Женщина, которая не хочет шубу.
Что вы можете предложить для книги рекордов России?
Ответ: Но больше всего нам нравится вот этот рекорд: Официальная зарплата Романа Абрамовича — 1200 рублей.
Еще один вариант ответа: Но туда попадают не только люди. Вот к примеру: На сочинском пляже дельфин спас человека, отговорив его покупать чебурек.

Вопрос: Этот год богат на победы и рекорды. Что вам больше всего запомнилось?
Ответ: Елена Исимбаева поехала на соревнования в Люксембург и перепрыгнула через него.

Вопрос: Продам гитару или поменяю на перфоратор. Кто дал это объявление?
Ответ: Тот, кто устал долбить дыры в стене гитарой.

Ну и в качестве бонуса, вопрос без ответа: Кто сильнее: Буратино или дрель?

В конце хочется сказать: перед разминкой постарайтесь придумать запасной ответ на эти вопросы. А то вдруг ваши соперники тоже читали эту страницу. Как готовиться к разминке — читайте здесь. Что делать во время разминки на игре — смотрите тут. Успехов вам в КВН!

Источники:

http://sc-pr.ru/konkurs_kvn/942-konkurs-kvn-razminka.html
http://www.proza.ru/2009/03/22/925
http://rsnd-kvn.narod.ru/kvn/razminka-kvn-voprosy.html

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

Adblock
detector