0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Брачное чтиво как обратиться. Брачное чтиво

Брачное чтиво — отзыв

Мерзкая подстава!

Ясен перец, что подстава это! Разберу по порядку:

во-первых, я не знаю таких людей, которые, узнав, что за ними велась слежка и съемка с разрешения дражайшей половины, не треснули бы в морду этой половине и не подали бы в суд на всю ту шайку-лейку, которая бегала с камерами вокруг!
Для съемок человека нужно разрешение именно от того, кого снимали, муж или жена такого дать не могут, они не вправе решать такие вопросы за другого человека.

во-вторых, ну вы послушайте как говорят герои да и ведущие! Дураку же ясно, что он бубнят заранее заготовленный текст! Это же слышно по интонации! Денег на дорогих актеров, которые смогут без фальши наговорить, скорее всего нет, поэтому участвуют либо студенты театральных учреждений, либо по объявлению люди, которые мечтают «прославиться». Но увы и ах, мастерства не хватает ни у актеров, ни у ведущих!

в-третьих, «разговоры по рации». Вот это вообще умора! Прокатит только у тех, кто ни разу не слышал настоящих разговоров по рации: охранников, таксистов, милиции и проч. Не говорится по рации так долго и длинно, это забивает канал! Позывные где, простите? У людей, работающих с рацией, обязаны быть позывные, чтобы понять с кем ты говоришь, и кто именно с тобой разговаривает! К тому же, у любого школьника есть возможность с детским устройством выйти на канал супер-специалистов и внести переполох! Вряд ли они пользуются закодированными каналами, на них разрешение надо выбивать у милиции и правительства. Если же пользуются общедоступными каналами, то где помехи от наложения соседних каналов, например, того же самого канала дальнобойщиков? Бред, короче.

В-четвертых, оборудование. Камеры и скрытые микрофоны. Откуда столько бабла у посредственной передачки? Можно так же сюда отнести зарплату тех людей, что слежку совершают, они же круглосуточно следуют за объектом? Я молчу обо всем остальном.

Даже если сойти с ума и предположить, что данное действо не подстава, а снято с реальными людьми, то ощущение мерзейшее.

Я не понимаю тех людей, кто прилюдно разрешает посторонним людям лезть в свою жизнь и на потеху всей стране трясет перед камерами грязным бельишком! Да, пипл хавает. Если только очень неумный пипл.

Я бы со стыда сгорела, если бы на всю страну показали сложности моей личной жизни, как не стыдно тем, кто начинает охоту за второй половиной?

Как еще организаторов этой передачи не завалили судебными исками изменившие стороны за незаконную съемку, вмешательство в частную жизнь и, кстати, вину за распавшуюся семью тоже на них можно повесить!

Причем выиграть такое дело — раз плюнуть, плюс, моральный ущерб тоже не забываем. Его, правда, нужно будет подтверждать справками от врачей о пошатнувшемся здоровье, чеками за лекарства и свидетельством о разводе.

Очень неумная и противная передача, я на нее попадала пару раз при перещелкивании каналов, впечатление сложилось, больше не стану смотреть даже под дулом пистолета!

«Брачное чтиво»: тайны закулисья

Интервью с ведущими передачи «Брачное чтиво» — Гришей Кулагиным и Денисом Гребенюком.

Эта телепередача канала ДТВ вызывает бурную реакцию зрителей. Поборники нравственности возмущаются: фу, какая гадость — подглядывать за людьми и уличать их в супружеской измене. Охотники до «желтенького», наоборот, не пропускают ни одного выпуска программы, надеясь в ней увидеть кого-то из знакомых.

Передача стала настолько популярной, что ее решено теперь показывать ежедневно. В будни зрители канала ДТВ могут увидеть программу с новыми ведущими, а в выходные Денис Гребенюк и Григорий Кулагин «выходят на охоту» за неверными супругами.

Читать еще:  Слова гопника и их значение. Фразы гопников

О том, что происходит за кадром популярной программы – в эксклюзивной беседе корреспондента «Вокруг ТВ» с ведущими Григорием Кулагиным и Денисом Гребенюком.

Если машина расследования запущена – правду не утаить!
— Денис, Григорий, откуда пришла идея создания такого шоу – это западный или российский формат?

ДГ: Формат, с позволения сказать, — общемировой…
ГК: …А идея лежала, что называется, на поверхности. Ею грех было не воспользоваться, что мы и сделали. Мы знаем о том, что подобные программы существуют и на телепросторах других стран. Не хотелось бы нахваливать себя, но, кажется, что нам удалось создать проект с очень сильной как детективной, так и психологической составляющими.

— Это действительно так. Но вашу программу многие обвиняют в наличии подставных участников, лишь разыгрывающими «измены» перед камерами.


ДГ: Мы показываем реальные события, происходящие с реальными людьми.

Проблема ревности – проблема самолюбия. К вам обращаются сплошь закомплексованные люди?

ГК: Клиентов очень много, тем не менее для нас они – не однородная масса. Мы подробно разбираем дело каждого, советуем что-то, что может избавить человека от расследования. Да-да, именно избавить, пытаемся отговорить, ведь если машина расследования запущена – правда рано или поздно вскроется. Будучи готовым к началу, не все бывают готовы узнать всю правду, понять, «как всё запущено». Среди наших клиентов был фокусник, подозревавший свою жену-ассистентку; студентка, заявившая на похотливого профессора; много офисных служащих — примета времени. Были красивые девушки — трудно было предположить, что им могут изменять. И даже гей был.
ДГ: Не все случаи, которыми мы занимаемся, попадают в эфир: мы стараемся не шокировать россиян, в большинстве своём редко настроенных к «однополым» предпочтениям лояльно – поэтому подобные случаи в эфир попадают нечасто.

— Кто чаще приходит с подозрениями – мужья или жены? Таких людей много или вы их выискиваете днем с огнем?


ГК: Процент приходящих к нам мужей и жён почти что равный. Чуть больше тревожатся девушки. А клиентов у нас много, разыскивать не приходится.
ДГ: Мы получаем массу писем, да и просто на улицах люди подходят – спрашивают, как и куда обратиться, чтобы попасть в программу. Ответственно заявляю, что все заявки, приходящие на электронный ящик программы, рассматриваются.

Как близнец брата подставил


— Григорий, как проводятся наблюдения – с чего начинаете, чем заканчиваете?

ГК: Начинаем обычно с наружного наблюдения, смотрим, с кем общается подозреваемый, куда ходит. Часто результативными становятся уже первые дни. Если же нет ясности – применяем «тяжёлую артиллерию» — скрытые камеры, прослушку, спецсредства мобильной связи. Ну и, конечно, наш главный козырь – талантливых оперативников.

— Исключаете ли вы момент ошибки – человек верен, а вы собрали доказательства обратного?

ГК: Такого не может быть. Хотя был случай – мы следили за человеком, а изменял его брат-близнец. Но это уже из разряда экзотики, конечно.
ДГ: Да, о том, что у мужа есть брат, девушка, обратившаяся к нам, ничего не знала – у братьев были сложные отношения.
Ну а к экзотичным случаям можно добавить и недавнюю попытку нас разыграть: в программу пришёл молодой человек, который затем в процессе нашего наблюдения за его женой, перевоплощаясь, «играл» её любовника. В новом телесезоне зрители увидят этот занятный выпуск передачи и узнают, удалось ли нам обо всём догадаться.

Нам угрожают постоянно

— Не противно ли рыться в чужом грязном белье? Как расслабляетесь после особенно драматических съемок? Какую «защиту» ставите на свою психику?


ГК: Любим спорт, иногда по вечерам не повредит немного вина.
ДГ: Ключевое слово — «немного». Что касается «грязного белья» — то это, без сомнения, занятный штамп, но к тому, что мы делаем, я бы его не применял. Есть грязное бельё, а есть проблемы в отношениях людей – и иногда им нужно помочь в них разобраться. Ну а защита психики – дело привычки, хотя мгновенно абстрагироваться получается не всегда.

Читать еще:  Аргентинское танго - танец страсти.

— Не страшно разрушать жизни других людей? Чувство ответственности и вины не мучают, ведь и измены бывают разные, случайные?


ГК: Раз человек обратился к нам – значит, что-то заподозрил. Если измена была случайной – программа вообще не получится, для расследования необходимо наличие постоянной связи. А жизни других людей мы не разрушаем – они всё делают сами.
ДГ: Мы ведь не вешаем ярлыков и не обвиняем «изменников» во всех грехах. Если измена была случайной или очевидны другие доводы в защиту изменившего, мы всегда их приводим нашему клиенту. Немного успокоившись, разумный человек наверняка примет правильное решение: просто иногда на это требуется время. Мы же просто помогаем узнать правду: но так уж получается, что мы констатируем эмоциональные её моменты. А жизни людей, как вы говорите, — губит не правда, а ложь, на которую они изначально в какой-то момент решаются.

— А как насчет мести со стороны обманутых и обманувших? Вам не угрожали, не пытались подкупить?


ГК: Мы понимаем, в каком мире живём. Не стоит пытаться казаться самыми смелыми и говорить повсюду о собственном бесстрашии. Конечно, за свои жизни мы опасаемся, люди бывают разные. Надо просто быть готовыми к разным поворотам событий.
ДГ: Лица тех людей, с которыми нам не удаётся найти общий язык в процессе съёмок, зрители, как вы знаете, не видят: накладываются специальные «маски». Мы не показываем лиц людей, которые на это не согласны: таким образом, мы отметаем какое-то количество проблем. С теми же, чьи лица вы видите, нам чаще удаётся договориться. Угрозы слышать приходится, да. Но надо понимать, в какой момент они звучат: зачастую – это только эмоции.

Секс – еще не доказательство вины

— В народе говорят: хороший левак укрепляет брак. Случалось ли, что ваши клиенты прощали изменщиков?

ГК: Конечно, и мы гордимся такими эпизодами. Подробнее об этих случаях вы сможете узнать из специальных выпусков «Брачного чтива». Там мы рассказываем о том, что произошло с нашими героями по прошествии времени.

— Кто чаще идет в отношениях на компромисс – мужчина или женщина?

ГК: К компромиссу больше склонны женщины, хотя сразу после того, как правда всплывает на поверхность, к конструктивному диалогу никто готов не бывает. Нужно время.
ДГ: Надо понимать, что компромисс – это некая временная мера. Иногда нужна мудрость, чтобы его найти, иногда же компромисс – не более чем заблуждение. Один из партнёров может воспринять его как послабление.

— К чему апеллируют партнеры, пытаясь сохранить семью: дети, деньги, годы?


ГК: Дети, если они есть, и, как ни странно, жилплощадь.
ДГ: Дети – да, жилплощадь – иногда, а вот годы – действительно, порою не дают всё разом перечеркнуть.

— Мужчины, когда их уличают в измене, часто говорят загадочную фразу: «Она для меня ничего не значит. Это просто секс». А что для вас является абсолютным, 100%-ным доказательством измены?


ГК: Наверное, все-таки секс, но в большей степени и то, что люди говорят друг другу.
ДГ: Секс изменой является не всегда, но его факт ранит больнее всего и, к сожалению, не забывается никогда.

Человек – палач своего счастья

— Расскажите самую страшную историю разбитого счастья.


ГК: Самая страшная история для каждого своя, человек сам кузнец своего счастья, сам и палач его.
ДГ: Да, было бы довольно циничным разделять истории на менее и более страшные: это всегда чья-то трагедия – хотя в жизни случаются вещи и пострашнее.

— Не разочаровались ли в институте брака вообще?

ДГ: Не разочаровался, потому что мне известно множество положительных его примеров. Думаю, как и вам. Знаете, резкие движения полезны далеко не всегда. Допустим, в каком-то конкретном случае со стороны кажется, что жена, изменившая мужу, сделала это цинично и злонамеренно. Даже если после этого нам хочется сказать её мужу: «Старина, ну ты же видишь – она тебя не любит: бросай её», мы всё равно задаём человеку вопрос: «А если она раскается, что ты будешь делать?» Далеко не всем хватает решимости расстаться, даже если при камере человек производит впечатление решительного — знающего, как поступить. Но наступит момент, когда человек останется один на один с необходимостью принять решение, и вот тут возникнут основные трудности. Мне всё же кажется, что в некоторых случаях расставаться полезно: счастье обязательно ждёт впереди, ты сам – его автор.

Читать еще:  Бесы цитаты. Цитаты из романа "бесы" достоевского

— Вы научены горьким опытом множества людей. Какие выводы сделали для себя? Вы женаты? Какими глазами смотрите на своих спутниц – как на потенциальных «изменниц»?


ДГ: На своих спутниц мы смотрим, как на тех, кому можно, нужно и приятно доверять, – что и всем советуем делать!

— Главный совет женатым людям?


ГК: Дарите друг другу радость.
ДГ: Добавить нечего!

Беседовала Ирина Давиденко

Псевдо-реалити-шоу «Брачное чтиво». Порнуха и реклама в одном флаконе

Увидела по телевизору передачу «Брачное чтиво». Я про эту передачу читала, поэтому решила посмотреть. Оказалось, что это одно из якобы реалити-шоу, в котором на поверку играют нанятые актеры. На самом деле оно рекламирует услуги частных сыщиков.
К 2-м гламурным юношам приходит подозрительный супруг/супруга и просит последить за своей второй половиной. Те ставят, где возможно, скрытые камеры, осуществляют наружное наблюдение, используют для подслушивания спецоборудование. Возможно, иногда выясняется, что супруг верен (Я этого не знаю, т.к. передачи эти не смотрела раньше и не буду смотреть в будущем), но вчера это было не так. Девушка изменяла своему сожителю (которого принято почему-то стыдливо называть гражданским мужем) прямо в его квартире, да еще с негром. Сыщики выяснили это с полпинка. Вначале засняли их свидание, в котором, впрочем, не нашли ничего предосудительного, а потом подслушали разговор девушки с подругой, которая подбивала ее на измену, мотивируя это тем, что ее парень все равно ничего не узнает. Молодые люди, у одного из которых удивительно противная бородка в виде тонкой полосочки на подбородке, показывают материал клиенту. Он разрешает установить в своей квартире камеры. Вскоре они заснимают любовное свидание. Так себе, мягкое порно, но через дымку, якобы плохое качество съемки. Дается сигнал хозяину квартиры, и он приезжает, чтобы поймать любовников с поличным. Это кульминационный момент передачи. Он и несколько человек с массивной аппаратурой разного калибра врываются в квартиру. Любовники, правда, уже оделись, но все же мордобитие и взаимные оскорбления состоялись. Хорошая деталь: негр быстренько ушел, надев кроссовки прямо на голые ноги, без носков. Картинка несколько раз давалась, то будто со скрытой камеры, то с профессиональной.

Остаются вопросы. Если, все это снято по-настоящему, то каким образом получено согласие девушки и негра на демонстрацию их по телевидению? Тем более в обнаженном виде? Как бы плохи не были наши законы, но не до такой же степени.

Второй момент: я не знаю закона о частно-розыскной деятельности, но сомневаюсь, что сыщики имеют, например, право ставить скрытые камеры в чужих квартирах, офисах и т.п. Из этого следует, что измена всегда должна осуществляться по месту проживания заказчика.

Как-то раз мне попали в руки записи частных сыщиков о проведении расследования. Уже не помню, что там расследовалось, но это очень не простой процесс. Клиенты были у них зашифрованы под кличками. Женщина, за которой они следили, имела кличку «Коза». И вот чертова уйма бумаги исписана отчетами об ее передвижениях: Коза заехала в один магазин, съела то-то, купила то-то. Мне даже кажется, что половину они придумали. Что они хотели обнаружить, я не поняла, но какое идиотское занятие подглядывать целыми днями за бабой, которая не знает куда себя деть! К тому же каждый их шаг должен соответствовать этому весьма запутанному закону.

А тут такая передача. Пришли, увидели, застукали. Дурят нашего брата.

А сама идея какая-то гнусная. Просто не знаю, чего еще придумают, фантазии не хватает.

Источники:

http://irecommend.ru/content/merzkaya-podstava
http://www.vokrug.tv/article/show/brachnoe_chtivo_tainy_zakulisya/
http://uborshizzza.livejournal.com/387220.html

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

Adblock
detector