0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Алексей кабанов делал ремонт пять лет. фото

Алексей Кабанов делал ремонт пять лет. ФОТО

Солист группы «Корни» похвастался результатом проделанной работы. Еще в 2011 году певец приобрел квартиру площадью 78 «квадратов» на шестнадцатом этаже в новостройке на Ленинском проспекте.

Еще в 2011 году певец приобрел квартиру площадью 78 «квадратов» на шестнадцатом этаже в новостройке на Ленинском проспекте. «В ней не было даже намека на ремонт. Из бетонных стен торчали провода, в полу были щели, – вспоминает Алексей. – Я нанял дизайнера, бригаду строителей и не спеша приводил все в порядок».

Но в 2012 году Кабанову пришлось ускориться – он познакомился с будущей женой Розалией. «В квартире была закончена черновая отделка, – продолжает певец. – И мы с Розой решили съехаться и потихоньку все довести до ума. Помню, нашей первой мебелью стала кровать. Когда строители работали, мы уходили на несколько дней жить к родителям – моим или ее. Сочетанием цветов, подбором текстиля, аксессуаров – всем этим занималась Розалия».

Когда после свадьбы в сентябре 2013 года Алексей и Роза узнали, что вскоре станут родителями, то все силы бросили на обустройство детской: приобрели кроватку, комод для пеленок и белья. «Мы закончили с ремонтом буквально пару недель назад – купили подставку под телевизор».

С Розалией Коноян выпускник «Фабрики звезд» познакомился летом 2012 года, когда получил послание в социальной сети от девушки умопомрачительной красоты. Она была слишком хороша даже для искушенного Алексея, так что он был уверен: аккаунт фейковый и попросил его не беспокоить. Однако, Розалия, уверенная в том, что настойчивость берет города, заставила своего кумира поверить в реальность происходящего.

Певец пригласил свою фанатку на свидание, где они практически поменялись ролями. Теперь уже Кабанов превратился в преданного поклонника Розалии Коноян. «Роза меня сразу зацепила…Наверное, я не женился до 30 лет именно потому, что искал такую настоящую, искреннюю девушку, как моя Роза», — рассказывал Алексей Кабанов в одном из интервью.

Сейчас супруги воспитывают очаровательную дочь Алису и делают все для ее комфорта. Счастливые родители души не чают в малышке, и даже пространство для нее в квартире оформили так, чтобы девочка с малых лет чувствовала себя настоящей принцессой.

Как изменился певец Алексей Кабанов из некогда популярной группы «Корни»

Всем привет, дорогие друзья! Те самые 2000-е, времена «Фабрики звезд» и прочих подобных передач, остались давно в прошлом, а вот «выпускники» этих самых «звездных канцелярий» все еще гастролируют по стране. Кто-то пишет новую музыку. Кто-то придумывает новые образы. А некоторые и вовсе, не изменяют своему репертуару и поют одни и те же песни по 20 с лишним лет.

То ли со скуки, то ли от любопытства, одним поздним вечером, мне стало очень интересно узнать, как сегодня поживают участники некогда популярной группы «Корни». Ведь нельзя не согласиться, что продюсер Игорь Матвиенко писал для ребят достойные песни. Особенно сильно, эти песни нравились девочкам переходного возраста. Ну, вы же знаете, первая любовь, все эти дела.

Сегодня поговорим о солисте этой группы — Алексее Кабанове. Если мне не изменяет память, именно в него была влюблена большая часть моих одноклассниц. Они его любили, а он просто с ухмылкой, смотрел на них с обложек тетрадей.

Читать еще:  Рост анны павловой. Некролог анне павловой

Алексей родился в довольно таки приличной семье. Его родители были по профессии — физиками, которые, скорее всего не понимали, от куда у мальчика с юных лет появилась любовь к пению?

Дальше была музыкальная школа, музыкальный колледж и судьбоносный проект «Фабрика звезд». Вся семья, да и сам повзрослевший Алексей воспринимали этот конкурс пессимистично. Мальчик понимал, что претендовать на попадание в проект — дело сомнительное. Однако, спустя пару лет, он стоял на сцене «Олимпийского» и ему рукоплескал зал. Группа «Корни» выиграла первый сезон «Фабрики звёзд» и отправилась с гастролями по стране. Привычная жизнь Алексея кардинально изменилась.

Группа существует и по сей день, однако, уже не в том составе. Двое участников, спустя 8 лет решили, так сказать «отпустить корни» и ушли в сольное плавание. Но не переживайте. Герой моей статьи остался в группе. Кстати на фото выше, Алексей Кабанов с разницей в 16 лет! Немного набрал в весе. И на почве этого, возник даже целый скандал.

Скандалы с участием Алексея Кабанова:

В январе этого года, в социальных сетях, на страничке певца разгорелся настоящий скандал. Одна из бывших фанаток Алексея, написала в комментариях к фото, что раньше певец ей нравился больше, и хорошо, что мечта детства (выйти за него замуж) не осуществилась.

Певца это очень сильно задело. Спустя некоторое время он ответил девушке в очень грубой форме, при этом, оскорбив ее родителей.

Совпадение это или нет, но уже спустя месяц, Дмтирий Шепелев на первом канале обсуждал данный конфликт в передаче «На самом деле». Куда собственно и были приглашены Алексей Кабанов и оскорбленная Александра Михайлова. Я не берусь это утверждать, но такое ощущение, что у редакторов на «первом канале» закончились идеи и они сами придумывают эти истории. Надо конечно додуматься, чтобы целый час эфирного времени на федеральном канале, обсуждать как «некогда» популярный певец оскорбил девушку в соц. сетях. Странно, да и только.

Возвращаясь к самому Алексею Кабанову. Уже через месяц, певцу исполнится 36 лет. Он уже давно обзавелся семьей. У него есть прекрасная жена Розалия (кстати, Армянка по национальности) и дочка Алиса, которой в этом году будет уже пять лет.

Конечно, бывшей популярности уже не осталось. Группа «Корни» хоть и существует, но практически не выпускает новых песен. Наверняка ребята просто выступают где-нибудь на корпоративах, исполняя те самые песни из 2000-х.

А где-то Лондонский дождь.

Друзья! Для меня крайне важна ваша поддержка! Если вам понравилась статья — ставьте палец вверх и пожалуйста подпишитесь на канал. Вам не сложно, а мне очень, очень приятно! Хорошего вам дня!

Отец Алексея Кабанова: «Сыну должны были дать не более пяти лет. Это было спонтанное, но не преднамеренное убийство»

Женоубийцу и расчленителя приговорили к 14 годам лишения свободы

30.12.2013 в 14:38, просмотров: 36698

Головинский суд Москвы сегодня вынес приговор Алексею Кабанову, который год назад убил и расчленил свою жену, 39-летнюю журналистку и многодетную мать Ирину Кабанову. Ближайшие четырнадцать лет палачу – ресторатору предстоит провести в колонии строгого режима. В качестве компенсации морального вреда он должен будет выплатить по иску потерпевшей стороны, матери убитой журналистки, 1,5 миллиона рублей.

Судья Дмитрий Артаут зачитывал приговор больше часа. Все это время Алексей Кабанов стоял, уставившись в потолок.

Из всех его близких и друзей на финальное судебное заседание пришел только его отец, Вячеслав Трофимович. Седой мужчина старался не бросать взгляды в сторону металлической клетки, где стоял его сын. Оперевшись на костыль, он смотрел в пустоту.

Читать еще:  Малые народы урала. Аборигены урала

Подсудимый Кабанов, кажется, не замечал многочисленные фото и видео – камеры, которые «расстреливали» его в упор. Одетый в темный джемпер, подвернутые на скорую руку джинсы, кроссовки без шнурков, он не отворачивался, не казался ни огорченным, ни раздосадованным.

А судья между тем подробно излагал, как обвиняемый расправлялся со своей женой. Смерть Ирины Кабановой наступила от 12 колото – резаных ран. Чтобы расчленить тело некогда родного человека на 8 частей палач использовал ножи, молоток, ножовку и пилу.

Назначая наказание, судья учел в качестве смягчающего обстоятельства наличие у подсудимого несовершеннолетних детей. По мнению судьи, Кабанов «осознавал характер и степень общественной опасности своих действий». При этом Дмитрий Артаут ссылался на данные психиатрической экспертизы, которая установила, что подсудимый не страдал психическими болезнями, хотя у него и обнаружили истерическое расстройство личности, характеризующееся эгоцентризмом, переоценкой своих возможностей, развитым самолюбием и неустойчивостью эмоциональных реакций.

В приговоре судья отразил, что Кабанов не нуждается в мерах принудительного лечения.

Когда Дмитрий Артаут вынес приговор, на лице Кабанова не дрогнул ни один мускул. На вопрос: «Вам понятен приговор», подсудимый коротко бросил: «Понятен».

Между тем, отец Кабанова высказался, что 14 лет – слишком суровый приговор для сына.

-У Алексея не было намерения убивать Ирину. Это было спонтанное, но не преднамеренное убийство. Они сидели за столом, крепко выпили. Ирина ударила его, он — ее. Потом Алексей потерял голову… Лет 5 он, конечно, заслужил, я не спорю. Но не 14! Из – за значительного общественного резонанса мы другого приговора и не ожидали.

-Сложилось ощущение, что подсудимый вообще не раскаивается. Он в частности не попросил прощения у матери Ирины.

-Зная сына, я скажу, что он далек от публичного раскаяния. Что происходит сейчас в суде под прицелом 40 камер – это фарс. Поверьте для него это непоправимая беда, убив жену, он уничтожил и себя, загубил свою жизнь, оставил сиротами детей.

-От первого брака у него есть еще ребенок?

-Да, девочка – подросток.

-Где сейчас мать Алексея Кабанова?

-Дома, она сильно больна, уже год почти не ходит. Алексей, совершив преступление, подкосил и свою мать.

-Ему предстоит выплатить 1, 5 млн. рублей потерпевшей стороне. У подсудимого есть какое – то имущество?

-Ничего нет, как и у нас тоже. Мы с женой живет на пенсии.

После оглашения приговора адвокат Кабанова заявил, что намерен обжаловать сегодняшнее решение суда. «У нас были доказательства того, что Кабанов совершил преступление в состоянии аффекта, но нам не дали в полной мере это доказать. Мы будем обжаловать приговор», — сказал Михаил Менглибаев.

В свою очередь представитель матери убитой, адвокат Федор Куприянов, выразил удовлетворение вынесенным приговором. По его словам, суд назначил справедливое наказание и учел доказательства по делу в их совокупности. Теперь родственники Ирины Кабановой намерены лишить преступника родительских прав.

Ранее суд отказал Кабанову в рассмотрении его дела с участием присяжных, поскольку вменяемая ему статья не попадала в перечень предполагающих такую форму судопроизводства.

В ходе прений прокурор попросил назначить Кабанову 14 лет колонии строгого режима. Гособвинитель обратил внимание суда на показания подсудимого, согласно которым он не испытывал потрясения после совершенного и считал расчленение тела жены правильным поступком. Обвинитель полагал, что множество ножевых ранений и удушение шнуром свидетельствуют о целенаправленных действиях обвиняемого. Он также отверг версию о том, что Кабанов находился в состоянии аффекта, поскольку нет подтверждения аморального или противоправного поведения Ирины Кабановой, которое могло бы привести к нарушению душевного состояния ее супруга.

Экспертиза признала Алексея Кабанова психически здоровым, не подтвердив доводы адвоката Михаила Менглибаева, который настаивал, что его подзащитный в момент убийства находился в состоянии аффекта.

Читать еще:  Противоречие в поведении героя. Поведение персонажа

Защитник утверждает, что экспертиза была проведена с многочисленными нарушениями и содержит массу противоречий.

Бывший адвокат Кабанова Александр Трофимов, от которого обвиняемый отказался, признавался, что его экс-подзащитный производит впечатление не вполне здорового в психическом плане человека.

Находясь в следственном изоляторе, Кабанов обратился к религии, одновременно он начал изучать Библию, Коран и Тору, пытаясь определиться с вероисповеданием.

Кабанов участвовал в запуске кафе с модной в дохипстерские времена тусовкой, был одним из соучредителей сети столичных кафе «О.Г.И.», но большинство из них вскоре прекратили свое существование. Алексей Кабанов сам нередко выступал как шеф – повар. Ради бизнеса новоиспеченного мужа Ирина продала свое единственное жилье, однокомнатную квартиру в Реутове, которую ей купил отец ее первенца Максим Горцаклян. Открытое четой Кабановых кафе «Черска» закрылось, бизнес прогорел. Один за другим у них родились двое детей. Жить пришлось на съемной квартире. Денег не хватало, Алексей и Ирина постоянно ссорились, громко и с рукоприкладством, что подтверждала и няня детей, и подруги Ирины, замечавшие синяки на ее теле.

«Профессиональный кидала. Единственное, что хорошо он умел делать, так это врать», — так отзывались о Кабанове знакомые. За ним тянулись многочисленные долги.

У погибшей Ирины Кабановой осталось трое малолетних детей. Старшего, 6 – летнего Илью, забрал к себе его родной отец в Израиль. Младшие – 3 – летняя Даша и 2 – летний Тарас уехали на Украину к бабушке, матери Ирины – Елене Дуковой. Ухаживать за детьми пожилой женщине помогает ее сестра. Погибшей Ирине стоило большого труда вырваться из захолустного села Снежное, который находится в Черноморском районе Крыма. Теперь ее дети вернулись в поселок с разрушенной инфраструктурой, где на единственной улице Мира всего 32 двора, жилых осталось около 20.

Представитель потерпевшей стороны, адвокат Федор Куприянов, сообщил, что Елена Дукова попросила об одном: добиться максимального наказания для убийцы.

Справка МК: По данным следствия, в ночь на 3 января 2013 года у Кабанова произошла ссора с супругой, которая узнала, что у него есть другая женщина. Он напал на жену в квартире в 1-м Новоподмосковном переулке, схватил провод от акустических колонок и задушил им жену, а также несколько раз ударил ее ножом.

От полученных травм Ирина Кабанова скончалась. После убийства Кабанов в ванной расчленил тело жены. Когда сумки с ее останками еще лежали на балконе, Кабанов подал заявление о безвестном исчезновении своей супруги. Больше недели женщину искали по всему городу полиция и волонтеры. Алексей Кабанов делал вид, что сбивается с ног в поисках жены. Все это время он обращался ко всей блогосфере с письмами о помощи.

Трагедия получила развязку в ночь с 11 на 12 января 2013 года. Расчлененное тело Ирины было обнаружено в машине Skoda, которую палач Кабанов позаимствовал у своей знакомой. В ходе допросов он признался в убийстве. Алексею Кабанову было предъявлено обвинение по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство), предполагающей от восьми до 15 лет лишения свободы. Во время проведения следственного эксперимента Кабанов показал, как убивал свою жену. Он затащил тело супруги в ванную комнату, где расчленил его. У Кабанова уже был определенный опыт — в период работы в ресторане он разделывал мясные туши.

Признав, что убил жену, Кабанов настаивал на состоянии аффекта.

Санкция статьи «Убийство в состоянии аффекта» предусматривала максимально пять лет лишения свободы. Вменяемая же Кабанову часть 1 статьи «Умышленное убийство» предполагала до 15 лет лишения свободы.

Источники:

http://www.starhit.ru/eksklusiv/aleksey-kabanov-delal-remont-pyat-let-foto-120976/
http://zen.yandex.ru/media/id/5aad7f09256d5c9d003ea482/5c7942bee8513400b2cee42f
http://www.mk.ru/social/article/2013/12/30/966574-otets-alekseya-kabanova-syinu-dolzhnyi-byili-dat-ne-bolee-pyati-let-eto-byilo-spontannoe-no-ne-prednamerennoe-ubiystvo.html

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

Adblock
detector