0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

25 17 участники группы. Биографии музыкантов

О группе

25/17
Участники: Андрей Позднухов (Бледный) и Антон Завьялов (Ант).
Группа 25/17 была создана Андреем Бледным в 2002 году в Москве и до 2009 года была известна как «Иезекииль 25:17» (библейский стих из книги ветхозаветного пророка Иезекииля, цитируемый персонажем Самуэля Л. Джексона в фильме «Криминальное чтиво»).

В 2007 году концертным диджеем группы стал DJ Navvy.
С 2012 года группа 25/17 выступает с концертным составом музыкантов.

Концертный состав:
2012
DJ Navvy, Павел Черногородов (гитара), Богдан Солодовник (бас-гитара), Тарас Андреев (ударные).
Три юбилейных концерта в Москве, Санкт-Петербурге и Киеве были сыграны в расширенном составе:
DJ Navvy, Павел Черногородов (гитара), Богдан Солодовник (бас-гитара), Тарас Андреев (ударные), Игнат Ражников (клавиши), Людмила Тёща Махова /«Дайте Два» (скрипка), Алина Ос (бэк-вокал).

2013
DJ Navvy, Павел Черногородов (гитара), Богдан Солодовник (бас-гитара), Тарас Андреев (ударные).

2014
Павел Черногородов (гитара), Рустам Мунасипов (гитара), Богдан Солодовник (бас-гитара), Тарас Андреев (ударные).

2015
Максим Соколов (гитара), Рустам Мунасипов (гитара), Богдан Солодовник (бас-гитара), Тарас Андреев (ударные).

2002 – 2008
22 декабря 2002 года в Омске состоялось первое выступление «Иезекииль 25:17».
Осенью 2004 года выходит дебютный альбом-компиляция «Честное слово третьего подземелья».
В 2005 году участницей группы становится певица Тома Амот.
1 апреля 2006 года к «Иезекииль 25:17» присоединился Ант, участник группы «Отрицательное влияние».
В 2008 году группа выпускает второй альбом «Засада. Крепче стали» – официальная компиляция артистов лейбла Андрея Бледного «ЗАСАДА production».
Тома Амот начинает сольную карьеру.
7 ноября 2008 года по итогам зрительского голосования Ант становится победителем телешоу «Битва за респект» на канале Муз ТВ.

2009 – 2018
Весной 2009 года название группы было изменено с Иезекииль 25:17 на 25/17.
В сентябре 2009 года был выпущен третий, а по мнению участников группы, первый номерной альбом – «Только для своих».
По результатам голосования на сайте Rap.Ru альбом «Только для своих» вошёл в тройку лучших альбомов 2009 года.
Январь 2010 – релиз мини-альбома «Сила сопротивления», записанного совместно с группой «Грот».
На премии Russian Street Awards 2010 группа номинировалась в категориях: «Альбом года» («Только для своих»), «Видеоклип года» («На городской карте»).
В декабре 2010 года после выхода синглов «Полоса чёрная» и «Полоса белая» группа выпускает альбом «Зебра».
В сентябре 2011 года выходит мини-альбом «Межсезонье».
По результатам голосования группа 25/17 становится победителем Премии STADIUM RUMA (Russian Urban Music Awards) 2012 в категории «Клип года» с песней «Жду чуда». Также группа номинируется в категориях: «Артист года», «Хит года» («Жду чуда»).
11 апреля 2012 года вышел альбом «Песни о Любви и Смерти».
В 2012 году группе 25/17 исполнилось 10 лет, был собран концертный состав музыкантов.
Март 2013 — релиз мини-альбома «Лукавые дни».
В июле 2013 года вышел фильм-концерт «Бортовой журнал (10 лет на волне. Live)».
С 1 по 16 сентября 2014 года состоялась премьера видеоверсии нового альбома «Русский подорожник». 13 сентября вышла аудиоверсия альбома.
По версии редакции сайта The Flow и по результатам народного голосования на сайте The Flow «Русский подорожник» стал лучшим альбомом 2014 года.
С 1 по 5 сентября 2015 года был записан и снят видеоальбом «Пар». 10 сентября вышла аудиоверсия видеоальбома.
Апрель 2016 — релиз мини-альбома «Просто».
В сентябре 2016 года выходит мини-альбом «Солнцу навстречу», записанный совместно с группой «Грот».
Февраль 2017 — релиз мини-альбома «Умереть от счастья».
14 сентября 2017 года вышел пятый номерной альбом «Ева едет в Вавилон», 18 декабря состоялась премьера одноимённого фильма-концерта.
В 2018 году группа 25/17 была представлена в четырёх номинациях премии НАШЕго радио «Чартова дюжина»: «Группа», «Альбом», «Дуэт», «Концерт».
По результатам голосования группа получает премию «Группа года», альбом «Ева едет в Вавилон» — премию «Альбом года».

Читать еще:  История создания матрешки. Русская матрёшка

Дискография:

Номерные альбомы:
25/17 «Только для своих» (2009)
25/17 «Зебра» (2010)
25/17 «Песни о Любви и Смерти» (2012)
25/17 «Русский подорожник» (2014)
25/17 «Ева едет в Вавилон» (2017)

Мини-альбомы:
25/17 и Грот «Сила сопротивления» (2010)
25/17 «Межсезонье» (2011/СD версия 2012)
25/17 «Лукавые дни» (2013)
25/17 «Обитель. 16 рота». Песни из спектакля (2015)
25/17 «Пар» (2015)
25/17 «Просто» (2016)
25/17 и Грот «Солнцу навстречу» (2016)
25/17 «Умереть от счастья» (2017)

Концертные альбомы:
«Бортовой журнал (10 лет на волне. Live)» (2013)
«Русский подорожник. Концерт в Москве» (2015)
Концерт на канале РЕН ТВ в программе «Соль» (2015)
Концерт на НАШЕм Радио в программе «Воздух» (2016)
Концерт на канале РЕН ТВ в программе «Соль» (2016)
Концерт на НАШЕм Радио в программе «Последний герой. Акустика редких людей» (2017)
«Ева едет в Вавилон. Концерт в Stadium» (2017)
Концерт на НАШЕм Радио в программе «Воздух» (2017)
Концерт на канале НТВ в программе «Квартирник НТВ у Маргулиса»

Сборники:
Иезекииль 25:17 представляет: «Честное слово третьего подземелья» (2004)
Иезекииль 25:17 представляет: «Засада. Крепче стали» (2008)
25/17 «На волне» (лучшие песни) (2012)
25/17 «Весь мир идёт на меня войной» (неальбомные песни) (2015)
25/17 «#партур» Репортаж с концертного тура в поддержку альбома «Пар» (2015)

Синглы:
Бледный «Так была нада» (2005)
Тома Амот «Каникулы» (2008)
25/17 «На городской карте» (2009)
25/17 и FAQ «Моё оружие» (2009)
25/17 «Т.Д.С.» (2009)
25/17 «Собака»(2010)
25/17 «Никто не сможет меня остановить» (2010)
Бледный «Полоса черная» (2010)
Ант «Полоса белая» (2010)
25/17 «Огонь» (2011)

Микстейпы:
Иезекииль 25:17 «Жизнь У» (by DJ Navvy) (2007)
Иезекииль 25:17 «Сплавы» (by DJ Navvy) (2008)
Ант «Антрэпология» (2008)
Иезекииль 25:17 «Держитесь крепче» (by DJ Navvy) (2008)

25/17- история группы, биографии участников

«25/17» (до 2009 года — «Иезекииль 25:17») — российская музыкальная группа, основанная омскими музыкантами Андреем Позднуховым («Бледным») и Антоном Завьяловым («Антом»).

Биография

25/17
Участники: Андрей Позднухов (Бледный) и Антон Завьялов (Ант).
Концертный состав: DJ Navvy, Павел Черногородов (гитара), Богдан Солодовник (бас-гитара), Тарас Андреев (ударные), Игнат Ражников (клавиши), Людмила Тёща Махова /«Дайте Два» (скрипка), Алина Ос (бэк-вокал).
Группа 25/17 была создана Андреем Бледным в 2002 году в Москве и до 2009 года была известна как «Иезекииль 25:17». Название группы – библейский стих, цитируемый персонажем Самуэля Л. Джексона в фильме «Криминальное чтиво».

2002 – 2008
22 декабря 2002 года в Омске состоялось первое выступление «Иезекииль 25:17».
Осенью 2004 года выходит дебютный альбом «Честное слово третьего подземелья».
В 2005 году участницей группы становится певица Тома Амот.
1 апреля 2006 года к «Иезекииль 25:17» присоединился Ант, участник группы «Отрицательное влияние».
В 2008 году группа выпускает второй альбом «Засада. Крепче стали» – официальная компиляция артистов лейбла Андрея Бледного «ЗАСАДА production».
Тома Амот начинает сольную карьеру.
7 ноября 2008 года по итогам зрительского голосования Ант становится победителем телешоу «Битва за респект» на канале Муз ТВ.

Читать еще:  Салтыков-щедрин михаил евграфович. Военная служба

2009 – 2013
Весной 2009 года название группы было изменено на 25/17.
В сентябре 2009 года был выпущен третий, а по мнению участников группы, первый полноценный альбом – «Только для своих».
По результатам голосования на сайте Rap.Ru альбом «Только для своих» вошёл в тройку лучших альбомов 2009 года.
Январь 2010 – релиз мини-альбома «Сила сопротивления», записанного совместно с группой «Грот».
На премии Russian Street Awards 2010 группа номинировалась в категориях: «Альбом года» («Только для своих»), «Видеоклип года» («На городской карте»).
В декабре 2010 года после выхода синглов «Полоса чёрная» и «Полоса белая» группа выпускает альбом «Зебра».
В сентябре 2011 года выходит мини-альбом «Межсезонье».
По результатам голосования группа 25/17 становится победителем Премии STADIUM RUMA (Russian Urban Music Awards) 2012 в категории «Клип года» с песней «Жду чуда». Также группа номинируется в категориях: «Артист года», «Хит года» («Жду чуда»).
11 апреля 2012 года вышел альбом «Песни о Любви и Смерти».
В 2012 году группе 25/17 исполнилось 10 лет, был собран концертный состав музыкантов.
Март 2013 — релиз мини-альбома «Лукавые дни».
В июле 2013 года вышел фильм-концерт «Бортовой журнал (10 лет на волне. Live)».
Закончив весенний тур 2013 года, группа приняла решение не давать больших сольных концертов до выхода нового альбома.

Альбомы:
«Честное слово третьего подземелья» (2004)
«Засада. Крепче стали» (2008)
«Только для своих» (2009)
«Сила сопротивления» (п.у. «Грот») (2010)
«Зебра» (2010)
«Межсезонье» (2011/СD версия 2012)
«Песни о Любви и Смерти» (2012)
«На волне (лучшие песни)» (2012)
«Лукавые дни» (2013)
«Бортовой журнал (10 лет на волне. Live)» (2013)

Синглы:
Бледный «Так была нада» (2005)
Тома Амот «Каникулы» (2008)
«На городской карте» (2009)
«Моё оружие» (п.у. FAQ) (2009)
«Т.Д.С.» (2009)
«Собака»(2010)
«Никто не сможет меня остановить» (2010)
Бледный «Полоса черная» (2010)
Ант «Полоса белая» (2010)
«Огонь» (2011)

Микстейпы:
«Жизнь У» (by DJ Navvy) (2007)
«Сплавы» (by DJ Navvy) (2008)
Ант «Антрэпология» (2008)
«Держитесь крепче» (by DJ Navvy) (2008)

«Лёд 9»[править | править код]

12 апреля 2011 года состоялся официальный выпуск дебютного сингла «Ещё хуже» нового сайд-проекта группы — Лёд 9, а 25 октября выходит сам альбом под названием «Холодная война». Катализатор каждого трека с дебютного альбома Лёд 9 — фрагменты песен группы «Гражданская оборона».

26 сентября 2013 года был выпущен второй альбом «Искушение святого простолюдина».

Интересные факты 25/17

Так же интересными фактами является то что Андрей Бледный по образованию — преподаватель изобразительного искусства, а Антон — агро-эколог. Группа болеет за омский хоккейный клуб «Авангард». Студия «Т. Д.С records», принадлежащая группе «25/17», сделала музыкальное оформление к рекламе «Snickers» и гимн к церемонии «Russian Street Awards». В 2005 году коллектив записал совместный трек с группой «Каста» (Хамиль и Змей) — «Я слышу (Голоса)», но в 2008 году было принято решение «заморозить» и не выпускать этот трек. Однако песня была слита в сеть, и впоследствии издана на альбоме группы «Сангу Дэ САО», без участия «Касты». Изначально в песне должны были участвовать Бледный и Хамиль, только потом присоединились Змей и Ант. На момент написания песни все четверо находились в разных группах: Хамиль («Каста»), Бледный («Иезекииль 25:17»), Ант («Отрицательное влияние»), Змей («Грани»). Интересно, что песня исполняется в порядке Андрей—Антон—Андрей—Антон.

Читать еще:  Кто написал о чем говорят цветы. Что говорят цветы

RAP-BLOCK

ssl-60.ru

Биография 25/17

09.02.2011 от admin55 в Биографии // 0 Комментариев

25/17

25/17 — российская рэп-группа, ранее известная, как Иезекииль 25:17, уже успела занять достойное место в пантеоне отечественных рэп исполнителей. В состав группы входят рэперы Бледный и Ант, а также ди-джей DJ Navvy.

Иезекииль 25:17 возник в 2002 году в Москве, как сольный проект Андрея «Бледного» Позднухова, экс-участника омской группы Ртуть и основателя лейбла ЗАСАДА Продакшн.
Название группы апеллирует к библейскому стиху, который цитирует персонаж Самуэля Л. Джексона в фильме «Криминальное чтиво».

В 2009 году название сократилось до 25/17. Группа была вынуждена сократить название, потому что журналистам и фанатам сложно было выговаривать название.

Дебютный альбом Иезекииль 25:17 под названием «Честное слово третьего подземелья» вышел в 2005 году на лейбле группы Многоточие DFR. В этом проекте приняли участие представители независимого русского рэпа, объединенные схожими взглядами на творчество из Москвы, Омска и Нижневаторска.

Антон «Ант» Завьялов перешел в состав группы в 2006 году из омской команды Отрицательное Влияние. Его приход в группу повлёк за собой изменение в звучании — музыкальный рисунок значительно усложнился и усовершенствовался, стал более мелодичным.

В августе 2008 года под маркой «Иезекииль 25:17 представляет» вышел релиз «Засада. Крепче стали», нечто вроде официальной компиляции артистов лейбла Засада Продакшн и их единомышленников.

Осенью 2008 года Ант участвовал в первом телевизионном шоу о хип-хопе канала Муз-ТВ «Битва за Респект», на котором неожиданно (и кажется – неожиданно для самого себя) одержал победу. Беспрецедентный телерейтинг первой «Битвы за Респект» вкупе с действительно удачными треками, представленными в телеэфире, значительно расширили аудиторию группы.

Весной 2009-го название было официально сокращено до 25:17, а на экраны вышел успешный клип «На городской карте».

Осенью 2009-го вышел альбом 25/17 «Только для своих», который за неделю до физического релиза был выложен для свободного прослушивания в Интернет.
25/17 через ранние релизы, через микстейпы сделали огромный шаг от неуклюжего хип-хопа к песням, будто бы выточенным мастерами на станке.

В начале 2010 года вышел совместный релиз 25/17 и Грот – «Сила сопротивления». Причём музыканты поступили вполне в духе времени: сразу же после выхода диск был доступен для скачивания в Интернет. Основанием для подобной коллаборации стали не только общие омские корни, но и совпадение жизненных позиций, и общие ценностные ориентиры.

Утверждение истинных ценностей и стремление прямо и без лицемерия раскрывать в своих текстах темы, которые обычно принято обходить стороной – вот задача максимум, к которой стремились в свое альбоме музыканты 25/17 и ГРОТ.

2005: Честное слово третьего подземелья
2008: Засада. Крепче стали
2009: Только для своих
2010: Сила сопротивления (совместно с Грот)

2007: Жизнь У
2008: Сплавы
2008: Ант- Антрэпология

Источники:

http://www.2517.ru/o-gruppe
http://ovedernikov.ru/biografii/25-17-sostav-gruppy-biografii-muzykantov.html
http://ssl60.ru/biografiya-2517/

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

Adblock
detector