1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Жужа была участницей дома 2. Катя жужа

Катя Жужа

Биография

Катя Жужа из числа тех, кто умудрился если не сделать себе громкое имя, то хотя бы заставил о себе говорить после участия в неординарном шоу «Дом-2». Придя рядовой гостьей на телестройку в 2011-м, через 7 лет она вещала о новостях из «сейшельского отделения». Сейчас Катю называют не иначе как светской дивой и телеведущей.

Детство и юность

Жужа — псевдоним Кати. Первым ее так назвал друг детства, а за ним и остальные. Знаменитость тщательно скрывает детали собственной биографии, у СМИ нет единства в вопросе о настоящей фамилии — то ли Сюсюренко, то ли Островская. Родина телеведущей, по одним данным, Владивосток, по другим — Москва. О родителях, равно как и о наличии братьев и сестер, информации нет. Не секрет только дата рождения — 18 марта 1988 года.

После школы Катя поступила в Государственный университет управления в Москве и стала дипломированным продюсером. Но по специальности ни дня не работала. Девушка предпочла профессию интернет-блоггера, на поприще которой преуспела. Будучи еще немедийной личностью, Екатерина познакомилась с Ксенией Бородиной и стала лучшей подругой телеведущей.

Яркая внешность, идеальные параметры привлекают толпы мужчин. В жизни девушка почти не красится, но выглядит идеально. Катя Жужа часто дает повод для сплетен. Уже несколько лет журналистов и обывателей занимает вопрос, откуда у безработной девушки появляются деньги, чтобы вести безбедную жизнь в столице.

Проект «Дом-2»

В «Доме-2» Катя Жужа появилась в 2011 году и быстро заняла вакантное место рядом с Лешей Самсоновым. Девушка дважды пыталась построить отношения с ним и показала, что ловелас от рождения вряд ли изменится. До прихода на проект Катя Жужа побывала в гостях у Самсонова в городской квартире претендента на руку и сердце.

Молодые люди познакомились еще раньше, на концерте группы «Руки вверх», где Сюсюренко была вместе с бессменной ведущей «Дома-2» Ксенией Бородиной. Жужа не была уверена, что будет участвовать в скандальном проекте, но согласилась. Во время проекта «Инстаграм» Кати регулярно пополнялся новыми фото из «Дома-2», иногда достаточно откровенными

Пара с Самсоновым не сложилась, и тогда Жужа переключила внимание на Женю Кузина. И эти отношения закончились ничем. Следующим кандидатом стал Олег Майами. После ухода из «Дома-2» писали, что молодой человек живет в столичной квартире Жужи. Роман, правда, быстро закончился.

Через некоторое время Катя снова появилась в «Доме-2». Появление девушки вызвало резонанс и породило много слухов: Жужа пришла, чтобы пропиариться, посмотреть на новых участников, остаться в периметре и строить отношения. Однако участницей Жужа так и не стала, зато интерес к себе подогрела.

В 2012 году Катя Жужа участвовала в съемках клипа бывшего жителя телестройки – Паши Неприятеля. Песня новоиспеченного музыканта называлась «Не забуду». Молодые люди предстали перед камерой в роли влюбленных, чем породили слухи о близких отношениях.

В 2018-м телеведущая покинула «Дом-2», по собственному признанию, сделав выбор в пользу семьи. Однако злопыхатели подчеркивали, что не обошлось без влияния Ксении Бородиной, которая обвинила бывшую подругу в зависти, двуличности и злоупотреблении доверием. Якобы Ксения подключила все связи, чтобы имя Кати не упоминалось ни рядом с ней, ни с самим реалити.

Читать еще:  Цветовая дифференциация штанов.

Сама Жужа заявила, что ни с кем не ссорилась. Бородина будто бы сама перестала с ней общаться без объяснения причин.

Личная жизнь

Екатерина Сюсюренко живет в собственной квартире в Москве, воспитывает дочь Николь и наслаждается жизнью. В гараже стоят две крутых иномарки – подарок гражданского мужа, как и квартира. Бывший муж (пусть и гражданский) Кати – состоятельный человек, почти вдвое старше девушки. Супруги расстались, но мужчина продолжает содержать дочь и экс-жену, причем в таком объеме, чтобы те ни в чем не нуждались. По некоторым данным, имя отца Николь – Николай Насонов.

После проекта Катя Жужа обрадовала фанатов новостью о скорой свадьбе с Олегом Майами. Девушка даже готова была стать мамой во второй раз. Жужа рассчитывала, что Олег сделает предложение на отдыхе в экзотической стране, куда молодые люди собирались поехать вместе. Не случилось.

Катя точно помнит дату знакомства с Олегом Винником — 22 января 2016 года. За полгода до этого мужчина потерял в авиакатастрофе над Синайским полуостровом 5 членов семьи, включая двух детей. Появление пары на дне рождения Бородиной возмутило общественность. Тогда Жужа попросила оставить Олега в покое и не судить за то, что он начал новую страницу личной жизни.

Катя Жужа — биография, информация, личная жизнь

Катя Жужа

Катя Жужа. Настоящее имя — Екатерина Сюсюренко. Родилась 18 марта 1988 года в Москве. Российская телеведущая, блогер, бывшая участница «Дом-2».

Екатерина Сюсюренко, ставшая известной под псевдонимом Катя Жужа, родилась 18 марта 1988 года в Москве. По другим данным местом ее рождения является Владивосток.

О происхождении своего псевдонима рассказывала, что так ее называл школьный друг — потому что она была слишком говорливой. Затем появились социальные сети и она решила зарегистрироваться под ником «Катя Жужа».

С тех пор она всегда регистрировалась на разных сайтах как Катя Жужа и именно под этим ником получила известность. Не желая терять узнаваемость и раскрученный в Сети псевдоним, она сохранила его и для других своих проектов.

После школы поступила в Государственный университет управления в Москве, получила диплом продюсера, однако по специальности не работала.

Катя Жужа в детстве

Первую известность получила в соцсетях — как блогер.

Давно дружит с телеведущей и актрисой Ксенией Бородиной. Очевидно, лучшая подруга и посоветовала ей появиться в шоу «Дом-2», чтобы получить медийную известность.

Катя Жужа в шоу «Дом-2»:

На проекте «Дом-2» Катя Жужа появилась в 2011 году и пыталась строить отношения с Алексеем Самсоновым. Еще до проекта они были знакомы и Катя даже побывала в гостях у Самсонова в его городской квартире. Познакомились они на концерте группы «Руки вверх», где Жужа была вместе со своей подругой, ведущей «Дома-2» Ксенией Бородиной.

Катя и Алексей то ссорились, то мирились, дважды пыталась построить отношения, но так и не смогли.

Катя Жужа и Алексей Самсонов

Когда пара с Самсоновым не сложилась, Жужа переключила внимание на Евгения Кузина. Но и эти отношения закончились ничем. Следующим кандидатом стал Олег Майами, после ухода из «Дома-2» они некоторое время жили вместе в московской квартире Жужи.

Через некоторое время Катя снова появилась в шоу «Дом-2», но участницей так и не стала.

Снималась для мужских журналов.

3 апреля 2016 года Катя Жужа дебютировала в качестве ведущей новостного лока реалити-шоу «Дом-2». Несмотря на свою популярность, кастинг на роль ведущей новостей она проходила на общих условиях с другими претендентками.

Читать еще:  Водонаева первый день на дом 2. Биография

В апреле 2017 Катя стала соведущей Ксении Бородиной на проекте «Дом-2». В мае 2017-го сделала горячую фотосессию для журнала «Дом-2».

Катя Жужа

Рост Кати Жужи: 168 сантиметров.

Личная жизнь Кати Жужи:

Состояла в отношениях с бизнесменом, родила от него дочь Николь. Мужчина жениться не захотел и фамилию дочери не дал, поэтому Николь носит материнскую фамилию — Сюсюренко. В то же время он подарил Кате и дочери квартиру в Москве, также обеспечил Жуже безбедную жизнь.

Ходили слухи, что отец Николь — бизнесмен Николай Насонов. Якобы и дочь названа в честь него (но на французский манер).

Катя Жужа и Николай Насонов

Катя Жужа и дочь Николь

Состояла в отношениях с певцом Олегом Майами и даже анонсировала свадьбу с артистом. Но до брака не дошло.

Катя Жужа и Олег Майами

У нее был скандальный роман с Олегом Винником — который потерял семью на борту лайнера А321, который потерпел крушение на севере Египта в результате террористического акта. Не прошло и полгода после трагедии, как Катя Жужа объявила о свадьбе с Винником, опубликовав снимок бриллиантового кольца, которое он ей подарил. Пару сразу закидали оскорблениями.

Позже Катя разместила в Сети фото с якобы венчания на Сейшельских островах — пошли слухи, что влюбленные поженились. Но позже стало известно, что это был спектакль, а до ЗАГСа Олег и Катя так и не дошли.

Расстались они со скандалом. Катя рассказывала: «Мы поругались из-за мелочи, даже вспомнить причину не могу! Мы кричали, разбили подсвечники, порезали картину, где изображены счастливыми. Я сидела в слезах на краю кровати и говорила, что так продолжаться не может. Взглянула на него в последний раз, и Олег собрал вещи».

Катя Жужа и Олег Винник

В середине 2017 года стало известно, что Катя восстановила отношения с Олегом Майами — пару сняли целующимися в аэропорту.

Катя Жужа и Олег Майами (август 2017 года)

В январе 2018-го Катя Жужа сообщила в соцсетях о том, что вышла замуж. Имя жениха называть отказалась, отметив лишь, что вместо обручальных колец они сделали татуировки.

Позже стало известно, что она состоит в отношениях с автогонщиком Артемом Маркеловым, который на 7 лет младше ее. Отец Артема — миллионер Валерий Маркелов, который занимается банковскими операциями и строительством железных дорог (в 2018 году Валерий Маркелов был арестован за дачу взятки в особо крупном размере).

В мае 2019 года появилась информация, что Катя Жужа и Артем Маркелов расписались в Лас-Вегасе (США).

Катя Жужа и Артем Маркелов

Катя Жужа


Имя: Катя Жужа (Katya Juja)
Настоящее имя: Екатерина Сюсюренко
День рождения: 18 марта 1988 (29 лет)
Место рождения: Москва
Рост: 168 см Вес: 51 кг
Знак Зодиака: Рыбы
Восточный гороскоп: Дракон
Деятельность: Телеведущая

Катя Жужа в социальных сетях:

Биография телеведущей Екатерины Сюсюренко

Екатерина Сюсюренко родилась в 1988 году в Москве. Сценический псевдоним – Катя Жужа, под которым она известна российским телезрителям. Она стала известной благодаря телепроекту «Дом-2». На этот кастинг она пришла благодаря своей подруге Ксении Бородиной, в поисках любви, чтобы устроить свою личную жизнь. Участие Екатерины в телепроекте было для неё удачей и сейчас она уже работает на телевидении, как ведущая шоу «Новости «Дом-2»».

Читать еще:  Англия джейн остин. Джейн остин биография

Детство, отрочество, юность

Весь период взросления КатиСюсюренко пришёлся на бурный период в истории России от перестройки до развала СССР и формирования нового российского общества. В это время вряд ли кто-то мог запланировать свою судьбу и будущую профессию. И Катя не являлась исключением из правила. Кто же знал, что она станет популярной телеведущей? Никто не может засвидетельствовать, что будущая Катя Жужа стремилась в эти годы блистать на экране или в глянцевых журналах, или подавала надежды стать светской львицей. Она была обычной ученицей в обычной московской школе.
Когда девушка закончила школу, потребность общества в таких профессиях, как инженер или геолог была минимальна, зато юристы, менеджеры и специалисты по шоу-бизнесу были востребованы и Катя без труда поступила в ГУУ учиться на продюсера.

Почему Екатерину Сюсюренко пригласили участвовать в проекте «Дом-2»? Думается, как обычно: «встречают по одёжке». У неё была красивая фигура, она умела хорошо одеваться, её лицо выразительно и она имела образование, которое позволяло ей ладить с людьми. Небольшая примесь монголоидной крови дала ей запоминающееся лицо и пропорционально сложенное тело.
Благодаря телепроекту и своим физическим данным она стала известной женщиной уже в 23 года. Популярности ей добавили и фотографии, которые она размещала в Instagram, на которых она демонстрировала различные модные одежды и свою женскую привлекательность.
Думая не только о работе, но и о своей судьбе и любви, Катя, на удивление всем, довольно быстро сошлась с Алексеем Самсоновым. Коллеги по цеху не могли понять, что симпатичная девушка нашла в этом ловеласе, но они не знали, что девушка была знакома с Алексеем до проекта «Дом-2». Однако Катя вскоре поняла, что это не её спутник жизни и рассталась с Алексеем.
Поиски нового партнёра длились не долго и вскоре девушка стала встречаться с Евгением Кузиным, но и эта попытка создать семью оказалось неудачной.
У Кати был упрямый характер, и вскоре она сблизилась с Олегом Майами. Одно время в СМИ писали, что они живут вместе, но и с этим мужчиной она рассталась.

(Катя Жужа с Алексеем Самсоновым)


(Евгений Кузин)


(Катя Жужа с Олегом Майами)

Катя Жужа ищет мужа

У Кати до телепроекта был любимый мужчина, от которого она забеременела и в двадцать лет родила девочку, которую они назвали Николь.
Они не поженились, но преуспевающей бизнесмен был щедр. Он обеспечил свою гражданскую жену хорошей квартирой и купил ей два автомобиля. Вне зависимости от состояния своих дел, он по-прежнему денежно помогает Кате и своей дочери.
Мечтая о семейной жизни с любимым человеком, Екатерина покинула телепроект, но Олег Майами не сделал ей предложения. Очередной раз девушка осталась одна.
Но вскоре, в 2015 году, она стала причиной скандального случая, когда появилась в свете под руку с Олегом Винником, у которого недавно в авиакатастрофе погибла жена. Столичная общественность посчитала это аморальным, на что Катя ответила довольно резко, приблизительно так: «Не лезьте не в своё дело. Дайте человеку нормально пожить».
А в 2016 году появилась информация, что они обвенчались, где-то на Сейшельских островах.

(Катя Жужа с Олегом Винником)


(Катя Жужа с Дочкой)

Катя вернулась на телепроект в ТНТ и каждое воскресенье вы можете её видеть на телеэкране.

Источники:

http://24smi.org/celebrity/1878-katya-zhuzha.html
http://stuki-druki.com/authors/Katya-Zhuzha.php
http://dom2.blog/veduschie-dom-2/550-katya-zhuzha.html

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

Adblock
detector
×
×