0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Всё самое интересное в одном журнале.

10 сервисов, которые отберут всё самое интересное в интернете

Откройте для себя что-то новое и запаситесь свежими идеями, которые пригодятся в работе и жизни.

1. Feedly

Удобный агрегатор новостей, который по праву считается одним из лучших преемников Google Reader. Сервис доступен на всех платформах и помогает легко находить самое интересное в интернете, формируя новостные ленты. Feedly позволяет следить за обновлениями сайтов и блогов, создавать коллекции материалов и откладывать их для дальнейшего прочтения.

2. Pocket

Pocket давно стал для многих инструментом отложенного чтения. Сервис может похвастаться отличной системой рекомендаций контента, основанной на читательских предпочтениях. Каждый день через Pocket проходят сотни тысяч материалов, из которых кураторы отбирают самые популярные и добавляют их ежедневную рассылку.

3. Flipboard

Flipboard позиционируется как полноценный цифровой журнал, который верстаете вы сами. Вернее, это делают умные алгоритмы, исходя из указанных интересов. Вам же остаётся наслаждаться отобранным контентом, открывать для себя что-то новое и не забывать оценивать материалы, чтобы улучшить точность подбора.

4. Google Новости

Официальный агрегатор новостей от Google. Показывает сводку горячих событий, отсортированные по категориям материалы, а также рекомендации на основе ваших интересов. По умолчанию отображаются местные новости, но можно выбрать любой другой регион и язык. Помимо этого, есть подписка на определённые места и источники, а также избранное и погода.

5. Reddit

Reddit в шутку называют стартовой страницей интернета, но в этом есть изрядная доля правды. Здесь легко найти информацию обо всём на свете, а в тематических сообществах всегда можно увидеть картину дня, показывающую тренды в той или иной сфере. Всё, что нужно сделать, — это подписаться на сабреддиты интересующей вас тематики и просто читать их.

6. Digg

Как и у Reddit, все публикуемые материалы Digg оцениваются сообществом. Это позволяет быстро выводить в топ действительно важные темы, которые увидят миллионы людей. В сервисе есть несколько тематических категорий, выбор редакции, лонгриды. Во время просмотра материалы можно отсортировать по новизне или популярности.

7. Quora

Если интересующей вас информации не существует в принципе, то на Quora можно задать волнующий вопрос и получить развёрнутый ответ квалифицированных экспертов. Находить контент можно через поиск или подписавшись на интересующие темы. Есть также раздел Top Stories, куда попадают самые популярные материалы из всех категорий.

8. Mix

Подобно другим инструментам из этой подборки, Mix является агрегатом контента. Сервис анализирует множество разнообразных источников, отбирает самые популярные материалы и показывает их в персональных лентах, учитывающих интересы человека. В Mix есть раздел Explore для поиска нового контента, а также тематические коллекции и возможность создания собственных подборок.

Читать еще:  Кто играет дядю джека воробья. Джек воробей

9. Google Оповещения

Простой, но очень функциональный сервис от Google, позволяющий следить за новостями в определённой сфере. С его помощью можно мониторить материалы конкретных изданий, персон и просто новости по тем или иным запросам. Настройте уведомления, и вы никогда не пропустите интересующие вас материалы.

10. Pinterest

На Pinterest можно искать только графический контент, но это такое место, где действительно найдётся все. Здесь легко обнаружить источник вдохновения и почерпнуть идеи для самых различных сфер: домашнего декора, веб-дизайна, кулинарии, макияжа и множества других. Вдобавок к удобному поиску есть отличная система рекомендаций, с которой никогда не будет недостатка в контенте.

Всё самое интересное в одном журнале.

Хочу ответить девушке, которая напоминает нам печальную истину о том, что «родители одни». Они мало того что одни, их ещё и не выбирают. А ещё от них совершенно не получается дистанцироваться даже тогда, когда понимаешь, что посторонние люди готовы помочь больше, чем «родные и единственные».

Во-первых, с чего вы взяли, что автор исходного текста «противница», а не «противник»? В тексте нет ни одного окончания, которое указывает на пол пишущего человека.

Во-вторых, а в чём собственно суть вашего текста? Вы рассказываете душещипательную историю о том, как плакали родители вашего одногруппника на его похоронах. Вот только с чего вы взяли, что он хотел их присутствия на своих похоронах? Непонятно кто решил, что всем сообщите вы. Комендант решил, что надо сообщить родителям. А вот парень не успел вовремя решить, кому сообщать. Бывает. Но сообщать родителям — ваше решение, а не его. К чему ваш вопрос о том, как вы должны были искать? Никак, блин! Если бы он хотел, то никого искать бы не пришлось.

Граждане РФ хотят жить при социализме, а живут при диком капитализме: опрос

Более половины жителей России (51,3%) хотят жить при социализме, а более 40% граждан РФ предпочитают общественное устройство «как при социал-демократах» — таковы данные социологического опроса АКСИО, переданные 27 августа в распоряжение редакции ИА Красная Весна.

При этом «как при рабовладении», «как при феодализме», «как при диком капитализме» и «как при фашизме» — согласны жить только 4% опрошенных в совокупности.

Как разводят на вокзалах, или перекус на 1200 рублей

Съездили в этом августе отдохнуть в Анапу. Про саму поездку и отдых – отдельная тема, сейчас хочу коротко рассказать, как можно поесть на 1200 рублей в Москве (мы там были проездом). «Ласточка» быстро довезла нас до Курского вокзала, и с него мы должны были пересесть на поезд Москва-Анапа. Времени между пересадками было около пяти часов, поэтому шляться по Москве мы не рискнули (с женой), ибо города не знаем. Решили перекантоваться на вокзале и в его окрестностях. Через некоторое время захотелось пожрать и мы пошли искать какую-нибудь кафешку. На самом вокзале их полно, поэтому пошли туда.

Моя жена не любитель всяких Макдаков и KFC, поэтому спустились на нижний этаж вокзала, где много всяких кафешек а-ля советская столовая. Походили, посмотрели, цены вроде везде сравнительно одинаковые и довольно демократичные (на первый взгляд), ну там суп – 100-150 рублей, гарнир – 80-100, короче выбрали одну кафешку, зашли стали выбирать. Мы ж — провинция, поэтому первым сюрпризом стало то, что цены указывают за 100 граммов (потом я понял, что это во всех едальнях на вокзале). Как можно представить обед со 100 граммами супа я не представляю…короче взяли две тарелки супа – т.н. борщ и куриная лапша.

Читать еще:  Племя догонов. Догоны и пришельцы с сириуса

20 самых интересных Живых журналов 2013 года

Итак, 20 самых интересных живых журналов – 2013 года, по версии, разумеется, читателей моего блога. Затевая опрос, результаты которого можно посмотреть здесь, я преследовал две цели. Первое, сравнить дневники, входящие в топ-жж с теми блогами, которые рекомендуют мои друзья. Не секрет, на топ-блоггеров беспрестанно обрушивается уничижительная критика – быть может, есть более достойные журналы? Второе, найти и показать другим действительно любопытные, незаслуженно обойденные стороной блоги.

Сравнение получилось явно в пользу блоггеров топовых. Из 20 журналов — 18 входят в топ50. Что, так сказать, показательно. Что касается «интересных журналов». Данный опрос – не конкурс, не соревнование. Но, кажется, результаты получились не вполне объективными. Впрочем, у каждого есть возможность оценить достоинство блога, просто заглянув в него и пролистав пару страниц. Места – в данном случае, не более, чем условность, — распределились следующим образом:

20. alexcheban
«Ярко о путешествиях!» by Alex Cheban

Александр Чебан, Киев

Фотограф, путешественник. Автор цикла статей-мастер-классов о трэвел-фотографии и «Технологии бюджетных путешествий».

19. ibigdan
Самый сок! Всё то интересное в сети, что попало в мои сети

Игорь Бигдан, Кременчуг

Директор по продвижению ЖЖ в Украине. До того, как стать топовым блоггером, зарабатывал программированием. Теперь за написание программ он берется только тогда, когда задача кажется ему интересной, а блог ibigdan.livejournal.com ведет на профессиональной основе.

18. aquatek_filips
Остров Крым, Интересный.ЖЖ.РФ

Сергей Анашкевич, Севастополь

Фотограф, путешественник. Сейчас работает над запуском мультимедийного проекта «Остров Крым», где, по его словам, можно будет найти все о полуострове.

17. molonlabe
Спецназ Ингушетии. Борьба с терроризмом. Взгляд изнутри

Блог спецназовца, который работает в Ингушетии. Не смотря на то, что никто не знает, кто такой Хардингуш, ему потребовалось всего два месяца для того, что бы оказаться в сотне лучших. В связи со стремительным взлетом популярности, у некоторых возник вопрос: действительно ли это просто дневник реального человека, или же это — специально созданный проект?

16. tema
Я знаю их лично, информация выносит мозг. Можешь глянуть, это бесплатно

Артемий Лебедев, Москва

Дизайнер, путешественник, политтехнолог. Основатель, генеральный менеджер и владелец Студии Артемия Лебедева. Основатель агентства интернет-рекламы «Реклама. Ру». С 2008 года представитель акционеров в компании «SUP».

15. miumau
Simply miu

Яна Франк, Берлин

Творческий человек, талантливая художница, автор книги по самоорганизации для творческих личностей «Муза и чудовище. Как организовать творческий труд» и ежедневника «365 дней очень творческого человека».

14. sergeydolya
Страница виртуальных путешественников

Сергей Доля, Москва

Российский путешественник, фотограф, идеолог движения (проекта) «Блогер против мусора». Владелец небезызвесного ресторана Dolkabar. А так же генеральный директор компании-дистрибьютора электронных аксессуаров.

13. dolboeb
Живые записки Антона Носика

Антон Носик, Москва

Cтартап-менеджер, журналист, общественный деятель. В 2011-2012 — медиадиректор SUP Media. Учредитель благотворительного фонда «Помоги.org». Был редактором крупнейших новостных интернет-изданий Vesti.ru, Lenta.ru, Gazeta.ru и NEWSru.com. Один из бывших менеджеров холдинга Рамблер и службы блогов компании SUP (участвовал в этом качестве в доработках сервиса LiveJournal).

Читать еще:  Правила игры в домино блокировка. Рыба (в домино)

12. prostitutka_ket
Журнал prostitutka_ket. Записки шлюхи

Блоггер-аноним, проживающий, якобы, в Санкт-Петербурге. Главная интрига русскоязычной блогосферы 2011 года. 33 года, скорпион. Профессия — одна из древнейших. Автор книги «Записки prostitutki_ket». Некоторые так же подозревают, что это не блог девушки, а чрезвычайно удачный розыгрыш, ставший успешным бизнес-проектом.

11. sadalskij
Народный блоггер России: — Google — ДА! Яндекс — продажная девка!

Станислав Садальский, Москва

Советский и российский актёр. Заслуженный артист РСФСР. Народный артист Грузии и Народный артист Чувашии. Академик Российской Национальной кинематографической премии «Ника». Член Союза журналистов России.

10. pesen_net
Журнал pesen_net

Вячеслав Солдатенков, псевдоним — Слава Сэ, Рига

Русскоязычный латвийский писатель. Автор книг «Сантехник, его кот, жена и другие подробности», «Ева»». А также неофициального сборник миниатюр, которые были опубликованы в ЖЖ Славы Сэ под условным названием «Жираф».

9. kukmor
Вместо того, чтобы пытаться оправдать ожидания других — лучше определи свои собственные

Нияз Аксанов, Казань

Блогер, бизнесмен. Занимается поддержкой и внедрением ПО для управления бизнесом и ведения управленческого и финансового учета. Вместе со своей женой-блоггером ksyu_shechka участвует в благотворительном проекте Особенные дети.РФ

8. dpmmax
Блог добрых психиатров

Максим Малявин, Тольятти

В одном виртуальном аккаунте dpmmax уживаются две личности — Максим Малявин и его супруга Оксана. Пишут они под одним именем, но под разными личинами аватарами. Почему dpmmax? Потому что d-«доктор», p-«психиатр», m-«Малявин», max-«Максим».

7. navalny
Финальная битва между добром и нейтралитетом

Алексей Навальный, Москва

Юрист, политический и общественный деятель, бывший член совета директоров «Аэрофлота». Создатель и руководитель антикоррупционного проекта «РосПил», проекта «РосЯма» для борьбы с дефектами дорожного покрытия, проекта «РосЖКХ» для борьбы с нарушениями в сфере ЖКХ, председатель Центрального Совета незарегистрированной политической партии Народный Альянс.

6. borisakunin
Любовь к истории

Григорий Чхартишвили, псевдоним – Борис Акунин, Москва

Писатель, историк, учёный-японист, общественный деятель. Один из учредителей общественно-политической организации Лига избирателей, которая следит за соблюдением избирательных прав граждан. Так же известен своими резкими высказываниями и критикой российской власти.

5. shpilenok
Блог фотографа-натуралиста

Игорь Шпиленок, Брянск

Основатель и первый директор заповедника «Брянский лес». Автор фотокниг о дикой природе. Член Международной Лиги природоохранных фотографов.

Тим Скоренко, Москва

Музыкант, поэт, писатель. Работает редактором в журнале «Популярная механика». Занимается организацией бардроковых концертов в Минске и Москве — как клубных выступлений, так и квартирников.

3. mi3ch
Ответы на незаданные вопросы

Дмитрий Чернышев, Москва

Креативный директор рекламного агентства. Автор книги «Как люди думают». Книга издана на деньги читателей блога. Когда Дмитрий объявил о намерении издать уже написанную книгу краудфандингом, люди откликнулись так живо, что нужную сумму собрали уже на следующий день.

2. rebro_a_dama
Блог позитивных домохозяек

Марина Ярославцева, Воронеж

Хозяйка семейного форума, автор тренинга «Все УСПЕТЬ!» и нескольких кулинарных книг.

Илья Варламов, Москва

Блогер №1 в ЖЖ. Фотограф, бизнесмен. Основатель рекламно-девелоперского агентства iCube. Организатор правозащитного проекта «Страна без глупостей». Учредитель антипремии «Стеклянный болт». Автор проекта «Городские проекты».

Источники:

http://lifehacker.ru/interesnoe-v-internete/
http://pryf.livejournal.com/
http://k-poli.livejournal.com/2220993.html

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

Adblock
detector