7 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Тейлор свифт отношения. Громкие романы тейлор свифт

6 бывших парней Тейлор Свифт рассказали о том, каково встречаться со знаменитой певицей

Все мы знаем о многочисленных романах Тейлор Свифт и о том, как они развивались, благодаря ее песням. Но знаем ли мы по-настоящему ту, кто пишет эту музыку? Давайте спросим у ее бывших, что она на самом деле за человек!

1. Тейлор Лотнер

Свифт и Лотнер встречались в 2009 году. Коллеги Лотнера по съемочной площадке, Лиа Мишель и Джон Стэймос попытались вытянуть из Тейлора пару слов о его отношениях со Свифт, попутно обсуждая песню, которую она написала о нем: «Back to December»:

Мишель: Ты встречался с Тейлор Свифт. Я помню.
Лотнер: Смешно.
Мишель: Поговорим об этом?
Лотнер: Нет! Не знаю, почему вам хочется об этом поговорить.
Мишель: Разве она не написала песню о тебе?
Лортнер: Этим она занимается. Пишет песни.

Стэймосу тоже удалось выудить информацию о его отношениях со Свифт:

Стэймос: Каково это было?
Лотнер: Мы хорошо провели время. Это были веселые месяцы.

2. Гарри Стайлс

Бывший участник группы One Direction встречался со Свифт с ноября 2012 до января 2013, и их отношения вдохновили Тейлор на песни «Out of the Woods» и «Style», а также благодаря этому появилась песня One Direction «Perfect». Вот как Стайлс говорит о своих отношениях со Свифт и о том, что она писала песни о нем:

«Мы пишем песни, исходя их личного опыта, думаю, все так делают, так что было бы лицемерно с нашей стороны говорить: «О, ты не можешь писать о нас». И она хорошо пишет, песни хорошие… В этом плане мне повезло».

3. Джо Джонас

Участник группы Jonas Brothers встречался со Свифт в 2008 году, и у пары случился бурный разрыв, который последовал за пренеприятным видео на YouTube и песней Свифт «Better Than Revenge», которую она написала о бывшей девушке Джонаса, Камилле Белль. Джонас поделился своими мыслями об их разрыве:

«Я никогда не изменял девушкам. Может, кому-то стало бы легче от мысли, что я изменщик, но это попросту неправда. Возможно, были причины для разрыва. Возможно, любовь ушла. Быть может, чувства изменились. Мне грустно от того, что все происходящее может заставить вас думать обо мне плохо. Для тех из вас, кто обеспокоен «27-секундным» телефонным звонком: я позвонил, чтобы поговорить о чувствах с другим человеком. Эти чувства, очевидно, восприняли неправильно. Я не прерывал разговор. Это сделал кто-то другой. Телефонный звонок может продолжаться лишь до тех пор, пока человек на другом конце провода хочет общаться».

Читать еще:  Легкие плакаты на 9 мая. Стенгазета ко Дню Победы

4. Джейк Джилленхол

Тейлор написала «All Too Well» и «Red» о нем. Джилленхол был немногословен, рассказывая о своих отношениях с Тейлор:

«Думаю, когда ты состоишь в отношениях, за твоей жизнью пристально следят, за твоими друзьями пристально следят, но. »

Тут он останавливается и смотрит на журналиста своими большими глазами с тем же выражением, которое мы видели во многих его фильмах. Но что? Джилленхолл продолжает смотреть. Затем выразительно пожимает плечами. То есть он не слышал те песни, которые, по слухам, написаны о нем? Молчание. Атмосфера становится напряженной. Хотел бы он двигаться дальше?

«Я не хотел бы говорить о своей личной жизни».

Однако некоторое время спустя Джилленхол более охотно говорил о Тейлор и своих отношениях с ней в разговором с Джеффри Бауманом:

Бауман: Если бы ты потерял ноги в реальной жизни, думаешь, Тейлор Свифт написала бы песню об этом? В стиле кантри?
Джилленхол: Обо мне или об этом?
Бауман: О тебе. В стиле кантри.
Джилленхол: Она вроде как перешла на поп-музыку.

5. Келвин Харрис

У Келвин Харриса и Тейлор Свифт был довольно публичный, агрессивный разрыв, когда он твитнул о ее пиар-команде, якобы его выставляют в дурном свете.
В интервью с британским GQ Харрис рассказал о своих отношениях с Тейлор и их разрыве:

«Тяжело, когда то, что считается личным, выходит на всеобщее обозрение. Последствия отношений освещались гораздо более широко, чем сами отношения. Когда мы были вместе, то старались не попадать в центр внимания СМИ. В этом плане она уважала мои чувства. Я не очень хорошо умею быть знаменитостью».

6. Джон Мэйер

Джон Мэйер встречался со Свифт с декабря 2009 по февраль 2010 и вдохновил ее на создание песни «Dear John». Оказывается, Мэйеру есть что сказать о том, что он стал героем провокационной песни. Вот что он рассказывает о этом:

«Я почувствовал себя ужасно. Потому что не заслужил этого. Я умею нести ответственность за свои действия и не сделал ничего, чтобы заслужить такое. Это непорядочно с ее стороны.
Я не получил ни письма по электронной почте, ни телефонного звонка. Меня застали врасплох и унизили. А как бы вы почувствовали себя, если бы вас опустили ниже плинтуса, когда вы и так уже внизу?»

Все музы Тейлор Свифт: 8 парней, о которых она написала песни

Кому посвящены главные хиты поп-дивы?

Текст: Елизавета Маркова · 13 декабря 2018

Тейлор Свифт покорила музыкальный мир честными и откровенными композициями, в которых нашла себя каждая девушка. Вдохновение популярная певица черпала из личной жизни, а точнее из своих неудачных романов: все ее переживания отражались в песнях.

За плечами ранимой и хрупкой Тейлор множество романов с самыми завидными холостяками Голливуда. Если гадаешь, о ком поет девушка в хите «Look What You Made Me Do», то скорее читай нашу подборку.

Гарри Стайлс

Роман с бывшим солистом One Direction Гарри Стайлсом продлился всего 3 месяца. Пару время от времени заставали врасплох папарацци. Тейлор посвятила парню целых три песни: «Out Of The Woods», «I Knew You Were Trouble» и «Style» с говорящим названием.

«У тебя длинные волосы, убранные назад, белая футболка», – гласит одна из строк песни «Style».

Гарри тоже написал песню об экс-возлюбленной под названием «Perfect».

Читать еще:  Маг на полную ставку скачать мангу.

Тейлор Лотнер

В далеком 2009 году Тейлор приняла участие в съемках фильма «День святого Валентина». А заодно и закрутила роман с партнером по съемочной площадке, главным оборотнем Голливуда – Тейлором Лотнером.

Во время одного из совместных интервью коллега актера по сериалу «Королевы крика» Лиа Мишель, спросила, правда ли, что одна из композиций Тейлор посвящена ему, он ответил:

«Да, песня называется Back to December».

Джо Джонас

На заре карьеры Тейлор Свифт встречалась с музыкантом Джо Джонасом. Роман не так подвергся огласке, как громкое расставание.

Песня «Better Than Revenge» посвящена актрисе Камилле Белль, с которой парень начал встречаться сразу же после разрыва с Тейлор.

К слову, Джо бросил Тейлор по телефону.

Джейк Джилленхол

Да-да, в длинном списке бывших певицы числится и популярный актер Джейк Джилленхол. Роман продержался 5 месяцев и с треском провалился.

Зато главный хит «We Are Never Ever Getting Back Together» альбома «Red» просто взорвал зарубежные хит-парады.

На одной композиции популярна исполнительница не остановилась и продолжила изливать чувства в «The Last Time» и «All Too Well».

«Песня The Last Time рассказывает об отношениях с ненадежным парнем.Вы никогда не знаете, когда возлюбленный уйдет, а когда вернется, но он всегда возвращается», – призналась в одном из интервью Тейлор.

Джон Майер

За американским певцом закрепился ярлык настоящего сердцееда. Все его романы длились совсем недолго. Он встречался с Дженнифер Лав Хьюитт, Джессикой Симпсон и Кэти Перри. В сети красавца попалась и Тейлор.

Короткий роман вдохновил девушку на создание песни «Dear John».

Только вот Мэйер оказался не в восторге от такого подарка:

«Я почувствовал себя ужасно. Потому что не заслужил этого. Я не получил ни письма по электронной почте, ни телефонного звонка. Меня застали врасплох и унизили».

Да уж, наверное, не очень приятно услышать такую песню о себе.

Кельвин Харрис

Отношения Свифт с популярным диджеем получили мировую огласку. Пара не пряталась от папарацци, а, наоборот, появлялась вместе на всех мероприятиях. Роман продлился рекордные 15 месяцев.

По словам инсайдеров, Тейлор не хотела такой огласки. За расставанием последовал интернет-скандал на почве творчества.

Песня «Look What You Made Me Do» адресована как раз ему.

Но все равно их отношения были очень красивыми.

Том Хиддлстон

Через две недели после расставания с Келвином Харрисом Свифт бросилась в объятия Тома Хиддлстона, исполнившего роль марвеловского злодея Локи. Впервые пара появилась на after-party Met Gala в мае 2016 года.

В композиции «Getaway Car» Тейлор рассказывает об окончании старых и начале новых отношений, а затем сравнивает их пару с легендарной преступной парочкой Бонни и Клайдом.

Вот что Том Хиддлстон рассказал об их романе:

«Она просто невероятная… Но над отношениями, находящимися в центре внимания, нужно работать, как и над любыми другими».

Отношения продлились чуть больше 3х месяцев.

Коннор Кеннеди

Романтичная сказка Тейлор с внуком Роберта Кеннеди Коннором продлилась 4 месяца в 2012 году. Судя по всему, это стандартный период отношений американской певицы. Так, пара мирно разошлась, сославшись на сложный график обоих партнеров.

Пролила слезы Тейлор в красивом клипе на композицию «Begin Again».

«Я провела 8 последних месяцев, считая, что все, что приносит любовь – это страдания, а потом она кончается. Но в среду в кафе я поняла, что она зарождается снова», – поет девушка.

Читать еще:  Варвара (певица): личная жизнь.

Интересно, Тейлор уже написала песню о новом парне Джо Элвине?

Интерактивная версия журнала ElleGirl

Журнал ElleGirl

Твой любимый журнал в удобном формате

Журнал для девочек ElleGirl.ru – твой проводник в мир моды, красоты и драйва. Если тебя интересует актуальный гардероб, модный макияж, новости кино, шоу-бизнеса, жизнь звезд, личные отношения и их перспективы – твой виртуальный журнал для девочек всегда под рукой. Один клик и ты узнаешь, как будут развиваться отношения героев сериала, как выглядят в реальной жизни любимые актеры, где их можно увидеть в ближайшее время, какие молодежные мероприятия ждут тебя, как к ним подготовиться и многое другое. Чтобы быть в курсе модных событий достаточно читать самый модный журнал для девочек — ElleGirl.ru.

© 2020 ELLEGirl, Hearst Shkulev Publishing / OOO «Хёрст Шкулёв Паблишинг». Все права защищены.

Все серьезно: Тейлор Свифт нашла своего «единственного»

О перипетиях в личной жизни Тейлор Свифт хорошо известно каждому ее поклоннику: в разное время популярная певица встречалась с ди-джеем Келвином Харрисом, экс-солистом One Direction Гарри Стайлзом, актером Джейком Джилленхолом, тезкой Тейлором Лотнером и другими популярными звездами мужского пола. Сейчас Свифт влюблена в 27-летнего британского актера Джо Алвина и, по словам друзей, уверена: Джо именно тот, кто предназначен ей судьбой.

С 27-летним Алвином Тейлор встречается с мая прошлого года, но свои отношения пара не афиширует. «Это первый случай, когда она сохраняет такую приватность, — рассказал инсайдер. — Ей действительно нравится Джо, и теперь она отделяет личную жизнь от работы».

По словам источника, Тейлор очень импонирует то, что сам Алвин «не старается быть в центре внимания и достаточно сдержан». «Ей нравится его уверенность в себе, нравится, что он занят собственной карьерой. Она чувствует себя уверенно в этих отношениях, Джо действительно любит ее, и они оба счастливы быть вне обсуждений сплетников». По некоторым данным, Алвин планирует сопровождать подругу во время мирового турне Свифт в поддержку альбома Reputation, которое стартует в мае.

В конце прошлой недели Тейлор представила клип на песню Delicate. Певицу обвинили в копировании рекламного ролика Kenzo режиссера Спайка Джонза, но некоторые, на секунду отвлекаясь от явного плагиата в работе Свифт, заметили в видео своеобразный «реверанс» бойфренду. Так, в одной из сцен певица танцует на улице под дождем, а на заднем плане видна вывеска с надписью: «Joe’s Diner» — многие поклонники уверены, что Тейлор таким образом придает своим отношениям гласность.

Такие знаки внимания — вполне в духе творчества Тейлор, которая некоторым бывшим посвящает целые песни. Например в тексте композиции Getaway Car с альбома Reputation поклонники заметили намеки на роман певицы с актером Томом Хиддлстоном, случившийся в 2016 году (подробнее об этом читайте «Тейлор Свифт записала хит о романе с Томом Хиддлстоном»).

  1. 1 Памятка Тому Хиддлстону: Тейлор Свифт и ее бойфренды
  2. 2 Look What You Made Me Do: эволюция стиля Тейлор Свифт
  3. 3 Владислав Лантратов: «Я выбрался оттуда, куда меня вогнали, якобы показывая место. И переработал это в свою силу. »

Фото: Getty Images, кадры из видео, Instagram

Источники:

http://onedio.ru/news/6-byvshih-parnej-tejlor-svift-rasskazali-o-tom-kakovo-vstrechatsya-so-znamenitoj-pevicej-23988
http://www.ellegirl.ru/articles/vse-muzyi-teylor-svift-8-parney-o-kotoryih-ona-napisala-pesni/
http://www.marieclaire.ru/vestnik/vse-serezno-teylor-svift-nashla-svoego-edinstvennogo-/

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

Adblock
detector