0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Сколько лет олесе из дома 2. Олеся лисовская

Олеся Лисовская Дом 2 — фото, видео, рост, вес, биография

Вся информация про участника Олеся Лисовская Дом2. Вы можете прочесть биографию участника, посмотреть фото и видео. Дата рождения, рост и вес участника Олеся Лисовская. Песни, новости и слухи, а также события в доме2. Читайте форум об участнике Олеся Лисовская

Олеся Лисовская пришла на проект к Вальтеру Соломенцеву. Вальтер любит Олесю, несмотря на наличие жены, с которой парень не разведен, двоих детей и многочисленных поклонниц. Олеся хорошо знакома с Эльвиной Кудряшовой, с ней и Вальтером Олеся учится в театральном ВУЗе на факультете драматургии.

Новости и слухи участника

Много месяцев назад Вальтер Соломенцев в третий раз стал отцом, что заметно испортило его отношения с Олесей Лисовской. Та срочно переехала жить в Санкт-Петербург, там же нашла себе нового возлюбленного.

1,5 года прошло с того момента, как Олеся Лисовская и Вальтер Соломенцев покинули телестройку, так и не отказавшись из собственной жизни делать шоу, поэтому еще много месяцев публика наблюдала.

На прошлой неделе все околодомовское сообщество говорило о Вальтере Соломенцеве и Олесе Лисовской, которая якобы ждет от своего бывшего возлюбленного ребенка. Священнослужитель за штатом.

Читать еще:  Сообщение про шишкина. Шишкин - биография, картины

Блог участника

Это ещё раз подтверждает, что вы без меня никто. Нужно же было спровоцировать меня, чтобы все эти гадости наделать. Вам на самом деле нужно устроиться на работу. Мой совет вам. Ничтожества. Вы только и умеете, что.

А мы с Машкой продолжаем съемку фильма !) В интернете говорят , что Маша заказала про себя фильм ..) но это не так ..) ещё на проекте Дом2, я предложила ей сняться у меня.

Тяжёлый год был.. надеюсь 2018 будет насыщенным и плодотворным! И я от всей души поздравляю моих инста друзей с наступающим Новым Годом! И желаю вам только добра! Тепла и любви.

Олеся Лисовская вышла замуж

Экс-участница очень счастлива. Олеся Лисовская заявила, что отныне у неё не просто любимый, а любимый супруг. Бывшая возлюбленная Вальтера Соломенцева принимает поздравления от поклонников. Они признаются, что рады за девушку, встретившую хорошего парня.

Олеся Лисовская
​Фото: «Инстаграм»

Экс-участница реалити-шоу Олеся Лисовская, прославившаяся своими похождениями с эпатажным Вальтером Соломенцевым, наконец-то обрела женское счастье. Олеся сообщила, что вышла замуж.

Накануне девушка опубликовала в микроблоге совместное фото с симпатичным молодым человеком, заявив, что это её настоящая любовь. А когда снимок начали комментировать, Лисовская уточнила, кем ей приходится запечатлённый рядом с ней шатен.

«Я вам больше скажу, у меня не просто любимый. А любимый муж», — ответила экс-участница на одно из колких замечаний своих подписчиц.

Ну а чуть позже Лисовская решила продемонстрировать супруга во всей красе, а именно, с обнажённым торсом. Вероятно, чтобы все могли понимать, какой аполлон ей достался.

Олеся Лисовская и её муж
​Фото: «Инстаграм»

«Очень много вопросов в директе о моем мужчине. Я очень долго его скрывала от всей этой публичности. Но мы вместе решили идти дальше. Я люблю тебя. Люблю каждую крупицу твоей души. Спасибо тебе, что ты рядом», — призналась девушка в любви своему избраннику.

Читать еще:  Биография франко. Иван франко биография

Пост Лисовская сопроводила хештегами «любимый», «муж», «семья». А когда экс-участницу стали поздравлять с замужеством, Олеся ничего отрицать не стала, она просто поблагодарила подписчиц.

Олеся Лисовская показала, как её супруг выглядит в одежде и без
​Фото: «Инстаграм»

В Сети признаются, что очень рады за Лисовскую, которая сумела поставить точку в отношениях с Соломенцевым, и встретила хорошего парня. «Гармонично. Не то, что Вальтер», «Какая красивая пара! Любви вам и счастья! И помни: счастье любит тишину», — высказываются фанаты звезды реалити-шоу.

Напомним, на то, что у неё новый роман, Олеся Лисовская намекнула летом прошлого года, спровоцировав жуткую ревность у Соломенцева. Тот ещё надеялся, что сумеет вернуть возлюбленную. Экс-участник даже устроил разборки с ухажёром Олеси, но добиться ничего так и не сумел.

После расставания с Олесей Вальтер вернулся к детям и бывшей жене Галине Гаджиевой. Пара сейчас пытается наладить отношения. Но процесс идёт трудно и сложно.

Олеся Лисовская демонстрирует, что они с мужем счастливы
​Фото: «Инстаграм»

Звезда «Дома-2» беременна от экс-священника Вальтера Соломенцева

Олеся Лисовская сообщила возлюбленному о своем интересном положении, однако столкнулась с неоднозначной реакцией.

Вальтер Соломенцев появился в эфире реалити-шоу «Дом-2» в апреле 2017 года. Мужчина заявил, что является бывшим священником, обладает несметными богатствами, а за плечами у него брак и двое детей. Позже выяснилось, что про свое материальное положение Вальтер соврал. Однако это не помешало ему стать ловеласом проекта. Соломенцев крутил романы с несколькими яркими участницами, одна из которых, Олеся Лисовская, особенно запала ему в душу. Он клялся избраннице в вечной любви, но уже через неделю изменил с другой участницей скандальной телестройки, а потом и вовсе вернулся к жене Галине.

Читать еще:  Репин направление в живописи. Значение творчества

Развод не помешал чувствам Вальтера и Галины, и в июне 2018-го у бывших супругов родился третий сын. Буквально через пару недель после выписки Соломенцев вновь вспомнил об Олесе Лисовской, которая после ухода из «Дома-2» переехала в Санкт-Петербург. Недолго думая, экс-священник собрал вещи и отправился к любовнице. Однако на прошлой неделе Соломенцеву пришлось вернуться к бывшей жене и детям, там как Галина попала в больницу. Вальтер начал красиво ухаживать за экс-супругой, а в это время в Северной столице его ожидал сюрприз: Олеся Лисовская узнала, что беременна.

Вальтер Соломенцев с бывшей женой и детьми

Вальтер Соломенцев с младшим сыном

Снимок теста с двумя полосками Олеся прислала своему возлюбленному. Соломенцев, однако, не растерялся и заявил, что не особо в свое отцовство и верит. «Обдумай хорошенько свои чувства;(» — лишь ответил Вальтер. Лисовскую такой ответ очень обидел, и девушка попросила отца своего будущего ребенка больше не появляться в ее жизни.

Любопытно, что экс-священник неоднократно утверждал, что Олеся Лисовская не может иметь детей. Якобы у девушки проблемы по женской части. Однако сама Олеся отказалась коментировать эту информацию, передает Dom2Life.

Лето-2018 ознаменовалось для «Дома-2» бэби-бумом. 4 июня о своей беременности сообщила 21-летняя Алена Рапунцель, а 11 июля — 22-летняя Дана Николенко. Всего за 14 лет существования скандального телепроекта девять участниц выносили и родили ребенка на глазах у миллионов телезрителей. Историю Дарьи Пынзарь, Ольги Рапунцель, Евгении Феофилактовой и других вы можете прочитать в нашем обзоре.

Олеся Лисовская и Вальтер Соломенцев

Источники:

http://dom2tv.ru/uchastniki/olesya-lisovskaya.html
http://dom2life.ru/19048-olesya-lisovskaya-vyshla-zamuzh/
http://www.vokrug.tv/article/show/zvezda_doma2_beremenna_ot_ekssvyashchennika_valtera_solomentseva_68697/

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

Adblock
detector