4 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Сколько лет анастасии карповой. Разменное «SEREBRO

Настя Карпова покинула группу Serebro

Сегодня на официальном сайте российской поп-группы «Serebro» появилась вполне ожидаемая новость о том, что Анастасия Карпова покидает коллектив ради сольной карьеры. Сама блондинка сделала заявление для поклонников группы на концерте в Санкт-Перебурге. Уже с октября 2013 года на замену ей в коллектив войдет новая участница Дарья.

Как оказалось, планы о сольном выступлении появились у Насти около полугода назад, с этой идеей она пришла к продюсеру группы Максиму Фадееву, который выслушав, решил всячески поддержать её.

— Мы рады за Настю. Понимаем, насколько это важный шаг и знаем, как долго она к нему шла. – комментируют Ольга Серябкина и Елена Темникова, — Очень важно, что решение было обоюдным, и мы, и наш продюсер её поддержали. Конечно, жаль терять бойца, последнее время мы все очень сроднились, хотя изначально не ладили. Но мы понимаем, какое важное решение она приняла и готовы её всячески поддержать. А мы навсегда останемся подругами, это бесспорно. Спасибо Насте, что все эти 5 лет была рядом с нами!

Новости о том, что яркая блондинка не прижилась в девичьем коллективе часто появлялись в прессе. Сами участницы позволяли себе в интервью подтрунивать над менее опытной коллегой. Кажется, терпению Насти все-таки пришел конец. Девушке попросту надоело оставаться в тени своих коллег по группе.

— Когда я решила, что хочу петь сольно, я пришла к Максу. И для меня настоящее счастье, что он и Оля с Леной меня поняли –говорит Анастасия Карпова, — Я хочу поблагодарить всех поклонников группы за то, что все эти 5 лет поддерживали меня и были рядом. Я рада, что я была частью большой мировой истории группы SEREBRO. Без этого опыта я бы не стала той, кем я являюсь сейчас и не приняла бы важное для меня решение! На мое место придёт прекрасная девушка Даша, мы уже познакомились и даже немного подружились. Ну и, конечно, мы никогда не перестанем общаться с Леной и Олей, для меня они за эти годы стали сёстрами.

Также, менеджмент группы SEREBRO сообщает, что объявленный в июле кастинг на место солистки группы никак не связан с уходом Анастасии Карповой. Как ранее сообщил продюсер группы, планы ввести в группу четвертую участницу еще в силе. Об истинных мотивах Анастасии остается только догадываться. Но мы желаем ей творческих успехов в сольном начинании.

Анастасия Карпова

Биография

Пятерка за смелость тем исполнителям, которые решаются на сольную карьеру после громкой групповой. Взять, например, популярное фадеевское трио Serebro. Ольга Серябкина в последние годы возглавляла коллектив, продолжая при этом раскручивать свою сексуальную Molly. Елена Темникова сейчас успешно выступает отдельно под собственным именем, тем же занята и Анастасия Карпова.

Детство и юность

Настя появилась на свет 2 ноября 1984 года на родине Василия Ивановича Чапаева – в городе на левом берегу Волги, Балаково. Впрочем, она не единственная представительница музыкальной профессии из данного населенного пункта – шестью годами ранее здесь родился и Денис Майданов («Вечная любовь», «Время-наркотик»).

Анастасия Карпова в детстве

Певческое и хореографическое искусство – страстное увлечение Карповой еще с ранних лет, которое неизменно поддерживали родители, отдавшие дочь в музыкальную и танцевальную школу под названием Street Jazz. В студии талант ей помогал раскрыть преподаватель Сергей Мандрик.

Помимо занятий, ученица даже пробовала сама писать песни. Благо, в этом ей помогали хорошие знания правил русского языка – по этому предмету у нее всегда были пятерки. Утренники в детском саду не обходились без вокальных номеров девочки.

«А запела в 6 лет. Помню, меня пригласили исполнить песню «Выглянуло солнышко» в лагере «Ласточка». Гармонист Николай Павлович играл на гармошке, а я выступала. Мы пользовались успехом, нас потом приглашали петь в этом лагере каждый год», – вспоминала Анастасия позднее. Анастасия Карпова

Сдержанно рассказывая о своей биографии, Настя называет счастливым время, проведенное с отцом, матерью и братом в детстве. А размышляя о способности переносить низкую температуру воздуха, вспоминала, что ее не боялась и не вылезала зимой с ледяной горки и замерзшей речки. Кстати, одна из любимых песен маленькой Насти – «Третье сентября» Михаила Шуфутинского.

Копилку детских воспоминаний дополняют и первые уроки плавания и езды на велосипеде, и день рождения, куда взрослые пригласили ее подруг и подарили модную тогда игрушку «Слинки», и уже упомянутый лагерь «Ласточка», где и произошло первое свидание:

Читать еще:  Пришвин Михаил Михайлович. Кладовая солнца

«Погуляли по территории за ручку, вечером танцевали медленный танец на дискотеке. Потом пошли в столовую, выпили кефир, съели булочку, он проводил меня до моего отряда и все. Волнение, поцелуй в щеку и отбой в 22.00. Вот такое вот свидание. Звали его Лёша».

Музыка

В 2007-м Настя отправилась покорять Москву, остановилась у брата и занялась поисками собственного творческого пути. Сначала продолжила заниматься танцами, а позднее, наткнувшись на объявление о кастинге, рискнула отправить резюме, особо не надеясь на успех. И не прогадала – девушку пригласили на собеседование, отвели в студию, дали спеть сингл «Скажи, не молчи», а уже через сутки заключили контракт.

Анастасия Карпова в группе «Serebro»

Конечно, на столь вакантную должность претендовало множество певиц, но выбор Максима Фадеева пал на Карпову, которая подходила и по вокальным, и по внешним данным (рост 161 см, вес 49 кг, в иных источниках – 55 кг). Главной отличительной чертой от конкуренток являлось достоинство, читавшееся по глазам на присланной ею фотографии.

Как признавалась новая участница группы Serebro, ехать на знакомство с коллективом было страшно, но Елена и Ольга встретили коллегу радушно, разговорили, подарив ощущение многолетней дружбы.

Песня «Мама Люба» группы «Serebro»

Боевое крещение эффектная блондинка прошла на петербургском музыкальном фестивале в июне 2009 года. В сотрудничестве с ней родилась хитовая «Мама Люба», разорвавшая не только российские, но и зарубежные чарты (а клип примерно за неделю набрал миллион просмотров), и не менее громогласная Mi Mi Mi.

В 2013-м Карпова на одном из концертов объявила об уходе из популярного коллектива и о старте сольного творчества. Многочисленные предположения о таком смелом решении оборвались с пояснениями самой артистки – дескать, она с ранних лет мечтала быть отдельным артистом и создавать что-то новое даже в попсе. При этом Настя неизменно благодарит предыдущее место работы за подаренный опыт.

Песня Анастасии Карповой «Разорву» («Я разорву свое сердце»)

Однако уйти из группы с первого раза не удалось – Елена Темникова не стала продлевать «серебряный» трудовой договор, и чтобы ее место не пустовало, продюсер попросил Анастасию ненадолго вернуться. Карпова согласилась и пробыла в команде до 5 июня 2014-го.

В этом же году российские слушатели познакомились с премьерными синглами исполнительницы – «С тобой» и «Разорву» («Я разорву свое сердце»).

Песня Анастасии Карповой «Согреться»

Несмотря на то, что Карпова уверяла интересующиеся СМИ о скором выходе альбома, на данный момент отдельного сборника у нее нет. Каждый год, кроме 2017-го, певица не переставала радовать поклонников хитами: в 2015-м – «Лети», в 2016-м – «Согреться», в 2018-м – «Безумная» и MFL.

Личная жизнь

Единственной сейчас композицией Насти, записанной в дуэте, является «Мама». Здесь, как в лучших рэперских традициях, куплеты зачитаны брутальным мужским голосом, принадлежащим Стену, а эмоциональные припевы – экс-солистке «Серебра». Андрей Стен оказался, кстати, не только коллегой девушки, но и любимым человеком, а позднее и гражданским мужем. Возможно, дело уже близится к свадьбе, если учитывать кольцо на безымянном пальце Анастасии.

Анастасия Карпова и Андрей Стен

Мужчину она обожает баловать кулинарными изысками, отдавая предпочтение русской, китайской и итальянской кухне. Молодые люди не сидят на месте и постоянно путешествуют в компании друг друга. В 2018-м пара не осталась в стороне от мировой футбольной лихорадки и посетила матчи российской сборной.

Детей у пары пока нет, зато есть домашние питомцы – серебристая британская шиншилла Мелисса и йоркширский терьер Рой.

Анастасия Карпова сейчас

13 марта 2018-го на личной странице в «Инстаграме» певица поделилась информацией о только что вышедшем треке «Безумная». Под постом сразу же образовались многочисленные хвалебные отзывы о новом музыкальном творении.

Песня Анастасии Карповой «Безумная»

Позднее, в июле, там же появилась запись об очередном сингле, а в августе Карпова не удержалась и сама от восторженного комментария:

«Это так круто – делать то, что тебе реально в кайф! Не ставить границы, не бояться быть непонятым, а просто создавать и каждый раз влюбляться в своё новое творение. А еще я знаю, что любой трек находит своего слушателя. Спасибо вам всем за такое количество отметок в «Сторис», где вы выкладывали мою песню и писали свои бомбические отзывы! Кайф, что вас так много и вы со мной на одной волне!». Анастасия Карпова в 2018 году

Делиться с фанатами новостями из личной жизни (встречами с друзьями, подготовкой к Новому году – 2019 и т.д.), а также рабочими моментами она предпочитает в «Инстаграме», «Фейсбуке» и во «ВКонтакте».

Дискография

  • 2018 – MFL
  • 2018 – «Безумная»
  • 2016 – «Согреться»
  • 2015 – «Лети»
  • 2014 – «Разорву»
  • 2014 – «Мама»
  • 2014 – «С тобой»

SEREBRO — все участницы группы за десять лет. Как сложилась судьба солисток

Уже более десяти лет красивое трио из обворожительных девушек не теряет своей популярности. Для многих, такой успех покажется феноменальным. Однако, достигнув вершину музыкального Олимпа, они весьма прочно удерживают свои позиции. Официально День Рождения группы принято считать выступление на «Евровидении-2007», но солисток самого первого состава продюсер Максим Фадеев активно начал подбирать еще с 2006 года. На сегодняшний день группа «SEREBRO» по праву считается одним из самых знаменитых поп-трио в России. Все же, такое всеобщее признание не помогло избежать череду вынужденных замен участниц в группе.

Читать еще:  Моруа романы. Андре моруа - письма незнакомке

Первый состав группы SEREBRO

A post shared by Вера Алексеева (@_alekseeva_official) on Jul 28, 2016 at 5:53am PDT

Елена Темникова — с неё все и началось. Девушка случайно узнает о кастинге на «Фабрику звезд 2», проходит отбор и становится одной из самых ярких участниц этого шоу. Уступив в финале Полине Гагариной, Елене все равно улыбнулась удача: ей заинтересовался известный продюсер, режиссер и композитор Максим Фадеев. Вместе они пытаются осуществить давнюю мечту Максима — организовать женское трио. Елена становится первой солисткой группы «SEREBRO».

Ольга Серябкина — вторая участница группы. С детства девушка стремилась к творчеству. В зрелом возрасте несколько лет Ольга отдает обучению на переводчика, но тем не менее остается предана своим идеалам из детства. Так, уже вскоре она становится танцовщицей и бэк-вокалисткой у Ираклия Пирцхалавы (один из участников «Фабрики звезд», певец и радиоведущий). В это же время она знакомится с Еленой Темниковой, которая показывает её Максиму Фадееву. Позже он уже сам выходит на артистку. Она вспоминает: «Раздался телефонный звонок. «Привет, это Максим Фадеев». Я, конечно, не поверила, потому, что таких звонков просто не бывает, наверное. На следующий день мы встретились, и я осталась в проекте».

Марина Лизоркина — солистка малоизвестной группы «Формула», попала в группу через кастинг в Интернете. Марина рассказывает: «Зашла в Интернет и нашла объявление, что в продюсерский центр Фадеева требуется вокалистка. Сразу же приехала и встретилась с Максом. Поговорили, он сказал, что для полной ясности ему нужно от меня какое-нибудь видео. Тогда я вышла за дверь его кабинета, и на видеокамеру своего мобильного телефона спела песню, покрутила головой и оставила этот телефон на ресепшене. Через некоторое время позвонила Максиму, телефон был у него и он сказал: «Давай, иди, работай».

Так легко став третьей участницей, Марина работает в коллективе достаточно недолго, и уже летом 2009 года покидает SEREBRO на пике ее популярности. Многие мучились в догадках, что же стало причиной такого резкого ухода, много было рождено слухов на этой почве. Позже экс-солистка сама дает ясный комментарий в одном из своих интервью: «Ушла я потому, что чувствую в себе большой потенциал художника. Планирую связать свою жизнь именно с живописью. Я пишу картины, а это достаточно трудоемкий процесс, нужно много концентрации. Я не просто придумала сразу уйти из «Серебра». Перед этим организовывала свою выставку, где удалось познакомиться с очень интересными людьми. Было распродано некоторое количество моих картин. Поэтому, я не ухожу в никуда. Я вижу, какой путь меня ждет впереди. Я счастлива». Теперь бывшая участница группы весьма успешный художник. Уже 2016 году ее картины выставлялись в Нью-Йорке.

Второй состав группы SEREBRO

A post shared by ОЛЬГА СЕРЯБКИНА || MOLLY (@about.seryabkina) on Aug 21, 2017 at 12:31am PDT

Летом 2009 года группа понесла первую утрату. Но уже в середине июня солисткой группы становится обладательница прекрасного голоса красавица-блондинка Анастасия Карпова. С 2009 по 2013 год костяк группы составляет Елена Темникова, Ольга Серябкина и только что прибывшая в группу Настя. Долгие четыре года не смогли сдержать девушку на пути к новым начинаниям. И уже 27 сентября 2013 года она покидает группу и начинает свою сольную музыкальную карьеру.

Третий состав группы SEREBRO

A post shared by — elena temnikøva ❤︎c.l.t (@baexlena) on Aug 21, 2017 at 12:04am PDT

После очередной потери участницы коллектива, Дарья Шашина проходит кастинг и становится новой участницей трио, встав на замену Анастасии. По семейным обстоятельствам еще в детстве Даша переезжает в Англию. Потом, в более зрелом возрасте, она возвращается в родные пенаты, поступает в консерваторию, но бросает ее на последнем курсе, дабы уехать в Америку обучаться вокалу. На жизнь зарабатывала как придется. Однажды узнала о кастинге, проводимом Фадеевым, приехала обратно в Россию и приняла участие — риск вернуться был оправдан, и уже 13 октября она — участница одной из самых известных групп. Теперь SEREBRO снова укомплектован: Темникова, Серябкина, Шашина. Но и это не продлится долго — всего с 2013 по 2014 год.

Четвертый состав группы SEREBRO

Читать еще:  Говорящие фамилии. Реальные говорящие фамилии

A post shared by Фан-Клуб группы «Serebro» (@fanserebro) on Aug 21, 2017 at 9:15pm PDT

Первые слухи о том, что Елена Темникова уходит из группы появились еще в 2009 году. Даже на официально сайте была опубликована информация о кастинге на вакантное место вокалистки. Все же, Лена осталась в составе SEREBRO вплоть до 2014 года, пока не истек ее контракт с Фадеевым. Продлевать она его не стала, пояснив свое решение тем, что хочет создать семью и родить детей, ведь уже появляются проблемы со здоровьем, да и возраст обязывает. После такого заявления Фадеев принимает решение временно вернуть бывшую участницу Анастасию Карпову, пока не найдет замену. Долго выжидать не пришлось. Активная девушка, участница разных конкурсов и проектов (такие как «Каникулы в Мексике»), которая работала у Максима, полностью устроила продюсера по всем параметрам отбора в группу. И уже пятого июня Полина Фаворская (настоящая фамилия — Наливалкина) становится полноценной заменой недавно ушедшей из группы певицы.

Пятый состав группы SEREBRO

A post shared by SEREBRO Группа Серебро (@serebro.official_) on Aug 24, 2017 at 9:24pm PDT

Группа, в составе Ольги Серябкиной, Дарьи Шашиной и Полины Фаворской просуществовала с 2014 по 2016 год. В конце марта одна из солисток объявила о своем уходе из группы. SEREBRO пришлось попрощаться с Дарьей Шашиной по причине обострившейся болезни коленных суставов. На сей раз кастинг был продлен на неделю. Фадеев объяснил это тем, что теперь «SEREBRO» — это международный бренд, и ему надо соответствовать. Максим, в связи с этим, выдвинул новые требования. Было просмотрено очень много претенденток, путем онлайн-голосования и собеседования победила певица и танцовщица из города Тулы Катерина Кищук. С детства Катя занимается танцами и вокалом. В последствии дважды становится чемпионом России по хип-хопу и фитнес-аэробике. Переехав в Москву, долго не задерживается в учебных заведениях. Затем благодаря аккаунту в Instagram становится рекламным лицом многих известных брендов, собирается к отлету в Тайланд, чтобы продолжить карьеру модели, но опаздывает на самолет и тут же узнает о кастинге в «SEREBRO», успевает подать все конкурсные материалы и успешно проходит все этапы отбора.

Последний (?) состав группы SEREBRO

Казалось бы, столько перемен за десять лет существования группы. Можно было бы и остановиться. Но буквально на днях Максим Фадеев в своем Instagram опубликовал новость об очередном уходе одной из солисток группы. На сей раз из трио уходит Полина Фаворская. В группе девушка просуществовала три года, и свое решение приняла после поездки в Камбоджу. Теперь Поля хочет посвятить какое-то время изучению себя. Эту ситуацию комментирует почти бывшая певица так же в Instagram, выкладывая достаточно объемный пост. В нем сказано: «Наша жизнь — это длинная дорога, с невероятными приключениями на пути. А теперь я хочу вам сказать, что я давно начала чувствовать, ещё наверно в конце мая, что со мной творится что-то не то. Нет, не подумайте ничего такого, я не беременна и не болею! Я хочу познать себя. Познать своё тело и разум. Научиться слышать своё сердце всегда! Потому что сердце — единственный верный путеводитель, когда ты умеешь им пользоваться! Хочу пройти различные практики! Хочу в Индию, Тибет, Перу! Но в группе этого сделать нереально! За 10 дней отпуска в год. С этими мыслями я проездила оставшиеся дни отпуска, думая, как бы сказать об этом Максиму Александровичу. Поймёт ли он меня? Почувствует? Собравшись с духом, по приезду, я все рассказала ему… Я не ожидала что все пройдёт так… Я встретила такое понимание!».

Максим со спокойной душой отпустил Полину. Он искренне порадовался за свою «подопечную» и пожелал ей только удачи. Теперь место в группе через несколько месяцев останется «пустовать». Но вряд ли это надолго. Теперь продюсеру придется вновь начинать поиски новой солистки. Каким будет кастинг на сей раз — неизвестно.

Группа — легенда

Группа «SEREBRO» — один из самых громких и успешных проектов Максима Фадеева. Он искал группу «для души», он ее нашел. Точно так же, как и десять лет назад, продолжает неустанно вести ее, воплощая новые, порой провокационные идеи в ней. Смена солисток никак не повлияла на то, чтобы это группа стала легендой. Для многих его бывших участниц этот проект стал прекрасным подспорьем в их дальнейшей жизни. Кто-то нашел себя в живописи, кто-то просто решил изучать себя. Группа SEREBRO направила в своей судьбе многих, и , возможно, еще многих направит. Ведь теперь место в этой уже «семье» стало почти свободным, и кто знает, что ждать от очередной смены в коллективе. В любом случае, все перемены к лучшему и в этом мы уже убедились.

Источники:

http://i-gency.ru/news/muzyka/151-nastja-karpova-pokinula-gruppu-serebro
http://24smi.org/celebrity/23912-anastasiia-karpova.html
http://popcake.tv/news/serebro-vse-uchastnitsyi-gruppyi-za-desyat-let-gde-oni-seychas

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

Adblock
detector