0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Сказка о хвосте феи когда новые серии.

Мультфильм «Хвост феи» 4 сезон — когда выйдет и последние новости

«Хвост феи» 4 сезон – это продолжение интересного аниме, выхода которого ждут многие поклонники. Мультсериал достаточно популярен, поэтому неудивительно, что многие задаются вопросами, когда выйдет и будет ли вообще мультфильм?

Фрагмент из «Хвост феи»

Ответы на эти вопросы уже есть, и они достаточно однозначны: конечно, мультик будет.

Разработчики уже обнародовали в Сети информацию относительно примерной даты выхода. Она назначена на сентябрь 2020 года.

Напомним, что мультсериал был создан на основе манги подвида сёнен (то есть предназначенной преимущественно для мальчиков), написанной в жанре приключенческой комедии. Интересно, что впервые аниме появилось на экране еще в 2009 году благодаря совместной работе двух популярных студий – A-1 Pictures и Satelight.

Фрагмент из «Хвост феи»

И популярность не заставила себя ждать. Мультик быстро стал одним из самых популярных, сравнившись с такими гигантами в сфере аниме, как «Ван Пис» и «Наруто».

Одноименная манга увидела свет в августе 2006 года. С тех пор было опубликовано 63 тома комиксов, содержащих 545 глав. Показ первого эпизода адаптации манги произошел в октябре 2009 года.

На сегодняшний день имеется около 300 эпизодов. При этом разработчики не планируют завершать производство, поэтому зрители могут ждать появления не только четвертого, а, возможно, еще и пятого сезона. Кстати, манга получила премию от издательского дома «Коданся» в качестве лучшей сёнэн-манги.

Сюжет «Хвоста феи» (Fairy Tail)

Основное место развития событий – мир, где магия и волшебство являются привычными для каждого. Практически жители объединены в гильдии магов. «Хвост феи» как раз является одно из таких гильдий.

В четвертом сезоне события будут развиваться там же. Главным героем останется все тот же полюбившийся многим Нацу Драгнил. Этот мальчик был воспитан драконом по имени Игнеел.

Главный персонаж обладает уникальными способностями, которые были заимствованы им от дракона. Именно поэтому Нацу стали называют Саламандр.

Основной герой и его друзья вместе путешествуют по миру, упорно тренируются и развивают свои навыки. Это помогло им стать самой сильной гильдией в истории.

Однажды в гильдию «Хвост феи» решает вступит юная волшебница. Для этого она убегает из дома. Девушку лично приглашает вступить в гильдию Саламандр.

Читать еще:  Гайдн жизнь. Венская классическая школа: Гайдн

Теперь герои путешествуют вместе, стараясь разыскать дракона Игнеела, который пропал. У магов есть и противник – темный колдун Зереф, который является бессмертным.

Фрагмент из «Хвост феи»

В четвертом сезоне путешествие гильдии волшебников продолжится. Возможно, им наконец-то удастся найти способ побороть своего бессмертного противника и отыскать пропавшего Игнеела.

Учитывайте, что проект имеет ограничение 13+. Аниме «Хвост феи» также известно под названиями «Фейри Тейл» и «Сказка о Хвосте Феи».

Производство мультсериала было доверено популярному режиссеру Синдзи Исихиру. Он также известен поклонникам аниме по созданию таких проектов, как «Больше, чем возлюбленные» и «Токийская школа и истребители нечисти».

Основные персонажи мультсериала «Хвост феи»

В четвертом сезоне главные герои останутся теми же. Среди них можно выделить:

  • Нацу Драгнил. Это главный член гильдии «Хвост феи», который поражает всех своей буйностью и стремлением к разрушению. Почему-то Нацу ненавидит любые виды транспорта. Нацу был воспитан красным драконом по имени Игнеел, который в настоящее время пропал. Кстати, в оригинальной версии героя озвучивали Мако и Тэцуя Какихара.
  • Люси Харфилия. Это молодая и красивая особа, являющаяся талантливой волшебницей и писательницей, а также она любит читать. У Люси есть уникальный дар – она умеет заклинать духов. Эту способность передала ей мать, которая погибла в тот день, когда пропали все драконы, в том числе и Игнеел. Свой голос героини в оригинальной версии подарила Аи Хирано.
  • Эрза Скарлетт. Это маг класса S. Эрза владеет волшебством перевооружения. Она входит в гильдию Нацу. Героиня в оригинальной версии имеет голос Саяки Охары.
  • Грей Фуллбастер. Это волшебник, умеющий управляет льдом и холодом. Он является одним из участников команды «Хвост феи». Уникальной особенностью волшебника является способность делать изо льда различные предметы и задействовать их как оружие. Грей скрытен и практически никому не верит. Его озвучили Юти Накамура и Эри Китамура.

Разумеется, это не все, а только основные персонажи аниме. Они путешествуют вместе, а на их пути встречаются многочисленные противники и друзья.

Дата выхода всех серий 4-го сезона

Пока лишь приблизительно известно, когда выйдут все серии нового сезона. Но сомневаться в том, выйдет ли мультфильм, не приходится.

Разработчики настроены решительно, и мультик уже создается. Осталось подождать до сентября 2020 года, когда аниме и появится на экранах.

Учитывайте, что в России эпизоды будут выходить с опозданием в два-три дня из-за необходимости дублирования. Если ожидание для вас очень утомительно, то можно посмотреть серии на языке оригинала, но с русскими субтитрами.

В ожидании выхода долгожданного четвертого сезона аниме «Хвост феи» можно бесплатно посмотреть онлайн трейлер третьего сезона, из которого можно вспомнить, какими же были главные герои и постараться предугадать, чего ждать дальше.

Трейлер

Хвост феи 3 сезон

3 сезон Хвоста феи выйдет 17 апреля следующего года . Среди зрительской аудитории немало поклонников жанра аниме, увлекающего обывателя в волшебный мир ярких контрастов и необыкновенных событий. Одним из подобных творений стал фильм, снятый на основе одноимённой манги «Хвост феи», 3 сезон которого обещает подарить публике новые захватывающие сюжеты.

Читать еще:  Философские идеи в творчестве Ф.М. Достоевского

Популярность картины превзошла ожидания создателей, поэтому решение о продолжении шоу далось им легко. Проект «Хвост феи» 3 сезон, дата выхода которого уже известна широкой аудитории, вызывает раздражение фанатов долгой подготовкой, но скоро обыватель сможет насладиться полюбившимся зрелищем.

Интересные факты аниме Хвост феи 3 сезон

Любопытные факты о кино будут интересны как опытным зрителям, так и новичкам, лишь недавно узнавшим о существовании проекта:

  • Над выпуском новых серий совместно работают компании A-1 Pictures и Satelight.
  • Трансляцию фильма осуществляет телеканал TV Tokyo.

Кадр из аниме “Хвост феи”

  • Премьера мультфильма состоялась в 2009 году.
  • Режиссёром аниме выступил Синдзи Исихира.
  • На данный момент выпущено 277 серий.
  • Логично, что Нацу изначально должен был обладать красной одеждой, но её цвет заменён чёрным ради хорошего сочетания с огненной магией.
  • Курящий в манге Грей бросил свою пагубную привычку в аниме, поскольку этого требовал возрастной ценз.
  • Гилдартс в комиксах был на слуху до своего появления, однако, в мультфильме появился неожиданно из-за разночтений касательно внешности героя.

Несмотря на многочисленные задержки, можно обнадёжить фанатов аниме, поскольку съёмочный процесс уже запущен и вскоре «Хвост феи» 3 сезон выйдет на большой экран. Ждать этого события стоит не раньше, чем 17 апреля 2018 года.

Можно сказать, проект «Хвост феи», 3 сезон которого ожидается публикой с нетерпением, уже давно обрёл целевую аудиторию, а популярность фильма продолжает бить всевозможные рекорды.

Показ мультипликационного сериала несколько раз прерывался, а выход очередной части откладывался, поэтому можно понять фанатов, открыто высказывающих определённое недовольство по этому поводу.

Сюжетная линия аниме Хвост феи

Суть ленты сводится к событиям, произошедшим в одной из выдуманных волшебных деревень. Всё изменилось, когда жители обнаруживают невероятную мощь и желают её утаить от злых сил, которые только и ждут возможности поработить весь мир.

Поэтому было принято решение заточить огромную силу в артефакт и разделить его на две части, чтобы полностью исключить возможность захвата. Несмотря на то, что были соблюдены все формальности, продуманы мелочи, ритуал до конца довести не удалось, поскольку неожиданно напавшие варвары сумели помешать планам чародеев. Кадр из аниме “Хвост феи”

Теперь юную волшебницу Агнию, чудом оставшуюся в живых, ожидают непростые испытания, поскольку ей предстоит сохранить часть могущественного артефакта, разыскиваемого силами зла.

С тех пор минуло немало лет, однако, кардинально ничего не изменилось и отрицательные персонажи по-прежнему жаждут обладать неограниченной властью и готовятся вступить в смертельную схватку с добром.

Когда выйдет 3 сезон

Несмотря на многочисленные задержки, можно обнадёжить фанатов аниме, поскольку съёмочный процесс уже запущен и вскоре «Хвост феи» 3 сезон выйдет на большой экран. Ждать этого события стоит не раньше, чем 17 апреля 2018 года.

Читать еще:  Что ожидать в новом году петуха

Хвост Феи (3 сезон) / Fairy Tail TV-3 (2018) [1-51 из 51]

Хвост Феи 3 сезон

После окончания второго сезона поклонникам аниме Fairy Tail было интересно как можно скорее узнать дату выхода третьего сезона. Кстати, Fairy Tail — одна из самых популярных аниме-сериалов, которые стали по-настоящему культовыми в наши дни.

Аниме снимается по манге Хиро Масимы и производится такими известными студиями, как A-1 Pictures и Satelight. Серия радует своих поклонников с октября 2009 года по настоящее время.

В аниме уже два сезона, а также 9 эпизодов OVA и художественный фильм «Fairy Tail the Movie: Phoenix Priestess», который длился 85 минут. Но сериал еще не закончен: запланирован выпуск третьего сезона, а также фильм Fairy Tail: Dragon Cry!

Весь мир в аниме Хвост Феи глубоко продуман: вам потребуется много времени и усилий, чтобы найти ошибки и несоответствия в истории — над мангой работали настоящие эксперты.

Что же известно о дате выхода аниме Хвост Феи (3 сезон)? По неофициальным данным, 3 сезон будет в 2018 году, но пока нет точной даты. Известно, что сначала выйдет второй фильм Хвосте феи: Плач дракона, а потом уже начнут трудиться над третьим сезоном аниме.

Хвост феи всегда была одной из самых известных гильдий королевства Фиор. И не только потому что в ней состояли сильнейшие волшебники всего королевства, но и потому что они были безумцами, после битв которых приходилось восстанавливать целые города. Люси Хартфилия с самого детства мечтала, чтобы ее приняли в гильдию, где она работала бы с лучшими волшебниками плечом к плечу. И вот однажды судьба улыбнулась девушке – она встречает молодого обжору, который в итоге оказывается Нацу Драгнилом, более известным по прозвищу Саламандер. Эта судьбоносная встреча полностью меняет жизнь Люси: у нее появляются настоящие друзья, готовые на все ради ее защиты, любимая работа, на которой она может приносить пользу и радость окружающим. Но к большому сожалению гильдия была распущена и каждый из ее членов стал заниматься своим делом.

Проходит год, вместо любимой работы Люси занимает должность редактора в малоизвестном издательстве. Проходят дни, и наблюдая за людьми, которые ее окружают, девушка понимает, что очень соскучилась по старой жизни. Новость о том, что Нацу отправляется в путешествие, еще больше печалит ее. И тогда девушке приходит безумная идея: восстановить Хвост феи в полном составе, и Нацу с Хэппи полностью поддерживают ее. Теперь нашим героям предстоит отыскать всех членов гильдии и уговорить их вернуться, а это займет вовсе не один день.

Источники:

http://xn--80aaahhd3e3a3a3d.xn--p1ai/%D1%85%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82-%D1%84%D0%B5%D0%B8-4-%D1%81%D0%B5%D0%B7%D0%BE%D0%BD
http://release-series.com/fairy-tail-3-sezon.html
http://animedub.ru/anime/komedija/210-hvost-fei-3-sezon-fairy-tail-tv-3-2018.html

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

Adblock
detector