1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Русские! Почему вы так сильно всех ненавидите.

За что запад ненавидит Россию. Потратьте время на прочтение

Мне подумалось, что хорошо также осветить, почему так стараются все эти западные фонды, ассоциации планирования семьи и коснуться причины той многовековой ненависти к нам со стороны Запада. Почему Запад всегда, во все времена пытался уничтожить самобытную русскую культуру и наш народ. В прошлом Запад объединялся 2 раза при Наполеоне и Гитлере и оба раза с целью уничтожения России.

После последней попытки сделать это военным путём прошло уже более 60 лет, но большинство наших граждан так и не поняли за что нас пытались уничтожить физически и искренне не понимают причин нынешней ненависти Запада, антироссийской истерии в западных СМИ. А ведь дело серьёзное. Речь идёт о покушении на убийство нашего народа и касается оно всех. Должны же мы наконец понять в чём тут дело, а не прикидываться невинными овечками и уяснить себе за что нас ненавидит Запад, тем более, что враги наши как внутренние так и внешние это очень хорошо знают.

По мелочам можно спорить до бесконечности, нам важно понять главное. Припоминаете например высказывания известных политиков о том, что народ дескать им не такой попался и реформы поэтому не идут. Это — на редкость откровенное высказывание и обязано оно вот чему: до сих пор не достигнута главная цель реформ, условие их необратимости — не удалось создать классовое общество как на Западе, наш народ не разделился на классы! Мы ещё продолжаем жить советским строем. Мы продолжаем относиться друг к другу как к людям, не деля мысленно граждан на сорта как на Западе и до сих пор не считаем главным в жизни одни лишь деньги. И так было всегда. Вспомните русские пословицы: не в деньгах счастье, не хлебом единым жив человек. Всё что построено вокруг нас создано в результате труда человеческого и есть лишь 2 способа существования человека: либо жить за счёт собственного труда, либо за счёт чужого труда. Русские выбрали первый путь как наиболее рациональный, честный и эффективный.

Давайте вспомним историю, после разрушения первобытнообщинного строя мы сразу перешли к феодализму, у нас не было рабовладельческого строя, мы не держали рабов, не жили за счёт их труда и даже не обращали в рабов поверженных врагов. Запад пошёл по 2 пути, вот тогда и разошлись наши дорожки. На Западе утвердилось мнение, что человеческий род не един, есть избранные и отверженные, в этом как раз суть фашизма, рабовладения, классового общества, что часть людей они не считают за людей. Эта неразумная точка зрения кстати и противоречащая науке, которая считает, что всё человечество — единый биологический вид, есть уникальное явление, присущее только Западу и нигде более не воспроизводившееся. А эпоха колониализма, тоже ведь Запад пытается жить за счёт эксплуатации чужого труда!

Ложное убеждение, что часть людей не есть люди, привело к уничтожению целых народов, как индейцев в США, то, что сейчас назвали бы геноцидом, а уже в Новое время в самой демократической стране США — рабство. А что же Россия не участвовала в колониальных захватах и не уничтожила народы Сибири, Кавказа и Средней Азии? Мы их считали ЛЮДЬМИ! Помните выражение «всеми мы люди». Россия в отличие от Запада сколько приняла народов столько и сохранила. Запад всегда считал для себя смертельной угрозой тех, кто думает иначе, поэтому славян постоянно вытесняли с плодородных земель дальше на необжитый восток и холодный Север, и всегда ПОЭТОМУ нас ненавидели. И в Средние века и в Новое время постоянно походы на Россию, но мы выжили, сохранили свой народ и своё убеждение что «все мы люди», а раз так то надо каждому жить за счёт собственного труда а не труда другого, раз другой — такой же человек как и ты. А это уже социализм.

Читать еще:  Народ башкиры в 15 веке. Народ башкиры

Именно поэтому Россия, а не какая иная страна впервые в мировой истории обратилась к социализму, марксисты только дали нам язык выразить наши мысли, хотя об этом же писала вся русская литература и мечтал наш народ.

Человек человеку друг, товарищ и брат! — в отличие от Запада, где человек человеку — волк, жизнь одного за счёт другого. У нас сотрудничество и соревнование, общее дело, у них — конкуренция, борьба друг с другом, каждый сам за себя.

Поэтому после феодализма мы не перешли к капитализму, русскому духу он был противен, чем больше он внедрялся Николаем Вторым, тем сопротивление было сильнее. Вспомним 1905-1907 гг. и многочисленные крестьянские восстания, не счесть их числа. Вспомним как Запад после Первой Мировой поднял Германию из пепла чтобы направить её на Восток, а также что вместе с немцами были и остальные европейцы, это было виднопо военнопленным. Вспомним, что остальные страны Запада больше имитировали войну с Германией, чем вели её, лишь для вида дистанцировавшись от Гитлера, так как не были уверены на все сто в успехе предприятия и не хотели мараться, но на деле быв с ним заодно, ибо фашизм — это объединение крупной буржуазии (не имеющей в действительности национальности) для создания условий по порабощению и эксплуатации, т.е. в основе та же древняя западная идея, что человеческий род не един, и жить за счёт другого.

Соблазнили и часть нашего общества этой идеей, аблестящая операция по манипуляцию сознанием проведённая в 1980-х гг. по ТВ и в СМИ способствовала тому что мы попустили эту реформу, поверив в демократию как в идол не зная толком что это такое. Наверное уже настала пора разобраться и в этом вопросе.

Как все помнят демократия зародилась в Древней Греции и буквально означает власть народа. Когда простой человек живущий в России говорит «народ», он подразумевает все 100% населения своей страны и даже не подозревает, что могут быть другие толкования этого слова, и когда он слышит выступление демократа, вещающего с трибуны об интересах народа, то ему и в голову не приходит, что для истинного демократа народ – это те 10% населения, которые являются крупными собственниками, а остальные для демократов это не народ, а охлос, т.е. неорганизованные граждане, толпа.

Так было и в Древней Греции. Вот на какую удочку мы попались! И виновато в этом наше универсальное мышление, мы даже представить себе не можем, что часть людей не люди, и что народ это не все люди! И не надо руководителей Запада да и других демократов обвинять в двойных стандартах, когда например они говорят что пришли в Ирак для установления демократии. Руководители Запада не шизофреники и учились в лучших университетах, они действительно пришли в Ирак для установления демократии, и местным богачам там стало жить лучше да и о международных не забыли, они свой кусок тоже отхватили. Это и есть демократия — власть народа, где народ это сплочённая группа крупных собственников.

И так во всех демократических странах и не надо это слово писать в кавычках, надо только точно знать, что оно означает в действительности и если вас не устраивает демократия, то надо прямо тогда и сказать об этом, альтернатива демократии — социализм, когда все мы люди! Во всех демократических странах народ заинтересован в сокращении и разложении охлоса, в ход идёт всё — и генетически изменённые продукты питания для бесплодия у охлоса, продукты с ароматизаторами, красителями, консервантами и т.д. для нарушения обмена веществ у охлоса, пропаганда безнравственности и феминизм, отупляющая мызыка, фильмы, и прочее и прочее, всё для сокращения, дебилизации охлоса, а то не дай бог, поумнеют и потребуют себе прав, в том числе на собственность, а если собственность у всех, т.е. общественная, это уже не демократия а социализм, поэтому в элитарных вузах на Западе учат что демократия — это холодная гражданская война ведущаяся народом против охлоса, чтобы знали теорию и правильно себя вели когда займут высшие посты в своих странах.

Читать еще:  Живая реминисценция. Появление понятия в России

Русские! Почему вы так сильно всех ненавидите?

Я никак не могу понять, почему простые россияне настолько одержимы вирусом ненависти: начиная от самих себя и заканчивая абсолютно незнакомыми им людьми с других материков, русские ненавидят абсолютно ВСЕХ!
Сомневаетесь?
Если не боитесь посмотреть правде в глаза и назвать вещи своими именами — просто внимательно оглянитесь вокруг.

И вы узнаете, что:

Русские нанавидят, прежде всего, самих себя — ибо как иначе можно объяснить тот скотский уровень жизни, в котором безразлично живет абсолютное большинство россиян?
Я сейчас не о материальном, не о Лексусах с пентхаузами. Ибо даже самы гламурный владелец Мерседеса не испытывает ни малейшего угрызения совести, бросая на тротуар бычок или выбрасывая в окно автомобиля использованную банку из-под пива.
И практически никто ему не сделает замечания, так как для абсолютного большинства русских подобное поведение является НОРМОЙ — хоть в России, хоть за ее пределами.
Русские ненавидят своих соседей — ибо завидуют более успешным и презирают менее удачливых.
Русские ненавидят выходцев из Средней Азии — потому что чурки.
Кавказцев — потому как черно*опые.
Китайцев и всех азиатов — из-за их косорылости.
Евреев — потому что жиды пархатые и умные шибко.
Американцев — ибо пиндосы.
Европейцев — так у них же геи парады проводят
Белорусов — потому что бульбаши.
Для официального названия чернокожих африканцев в русском языке используется настолько обидное и унизительное для последних слово, что, к примеру, в США за него можно получить вполне солидный штраф — а при определенных условиях и в тюрьму сесть!

Расизм, пещерный национализм и неофашизм — вот основные приметы современной России и ее «великого» народа, пропитанного ненавистью ко всему, что отличается от них внешне, поведением, образованием или ментальностью.

И только самих себя считают богоизбранным и великим народом, у которого есть хоругви и духовные скрепы!

Скажитое, ура-патриоты, вы можете назвать хоть кого-то, кого бы вы ИСКРЕННЕ и преданно любили? Уважали? Бескорысно дружили? Я имею ввиду не родственников, а окружающих вас соседей: как в плане народов, так и на бытовом уровне.
Просто выключите телевизор и интернет, сядьте в тихом месте и просто ЗАДУМАЙТЕСЬ: почему в вас столько ненависти, нетерпимости, презрения, неуваженя, зависти?
Ведь на презираемом вами Западе даже к животным относятся намного лучше, чем вы к инвалидам, сиротам, бомжам и другим обездоленным!
Почему ваша самореализация обязательно должна быть за счет унижения других людей?

Сейчас вот эти хоругвеносные ура-патриоты получили команду из зомбоящика ненавидеть тех, кого еще пол-года назад называли братским народом — как вы уже догадались, речь идет об украинском народе, презрительно именуемым хохлами.

И знаете — получилось! Вирус лютой ненависти, по последним данным соцопросов, поразил уже более 80 процентов вечно встающих с колен жителей России — и продолжает поражать все новые и новые души.

Разрываются многолетние деловые связи — потому что теперь хохлов принято ненавидеть.
Рушатся родственные узы — потому что внезапно обнаружилось, что все эти двоюродные-троюродные братья-сестры, дяди, тещи, тети, дедушки с бабушками и прочая родня на самом деле оказались бандеровцами и фашистами!
Распадаются даже семьи — и все потому, что русским приказали ненавидеть всех, кто не говорит на русском языке или кто поддерживает украинский народ.
Россияне готовы УБИВАТЬ украинцев — и это не преувеличение!

Читать еще:  Имя художника рериха. Рерих николай константинович

У меня есть один коротенький вопрос ко всем тем, кто внезапно воспылал ненавистью к нерусскоговорящим жителям Украины:

Неуважаемые зомби-патриоты! За что вы начали ненавидеть украинцев?

Может, они пришли на вашу землю и убили или покалечили ваших граждан?
Взяли кого-то в плен и пытали?
Захватили ваши земли?
Отняли ваше имущество?
Насиловали ваших женщин и гноили в тюрмах мужчин?
Кого-то расстреливали или вешали?

ЧТО ТАКОГО СДЕЛАЛИ УКРАИНЦЫ РУССКИМ, ЧТО ОНИ НЕНАВИДЯТ ИХ СИЛЬНЕЕ ФАШИСТОВ?!

У меня есть мой собственный ответ на этот вопрос: рабы не хотят видеть других людей свободными — именно в этом заключается причина ненависти большинства россиян к восставшему против бандитского беспредела народу Украины.
Путин просто БОИТСЯ свободных людей и, зачистив любые проблестки свободомыслия в России, он пытается превратить в рабов и окружающие народы.
И этот свой страх он успешно транссформировал в российские массы.

Может, у вас есть другое объяснение своей агрессивной ненависти к украинскому народу, не сделавшему россиянам АБСОЛЮТНО ничего плохого в обозримой исторической перспективе?
Я бы хотел их услышать.

Русские! Почему вы так сильно всех ненавидите.

«За что вы так ненавидите нас, русских и все русское?»

Украинка объяснила русским, почему в нашей стране к ним относятся с ненавистью

Украинка Илона Скала написала в Facebook пост, который стал очень популярным. Россияне завалили девушку сообщениями с вопросом: «За что вы так ненавидите нас, русских и все русское?» Илона написала им публичный ответ.

Она пишет, что украинцы ненавидят не все «русское», а тех, «у кого Путин и гвардейская ленточка на весь микроскопический мозг».

С молчаливого согласия миллионов русских в Украину пришли те у кого зачесался «русский мир».

«За «русский мир», за «фашистов и бЕндеровцев», за «гумконвои» — танки, БТРы, гранатометы и автоматы из «военторга». За людей, на коленях встречающих въезжающие в города гробы.

За то, что на наших площадях висят фотографии погибших ребят. За то, что другие 19-летние идут, чтобы сменить уже павших»,

— написала она.

«Подходишь ближе и понимаешь, что это война въелась в морщины, в поры, в волосы, в души… И хорошо если она только въелась в кожу, а не оторвала руки, ноги, не испепелила сердце. И ничем ее не смыть. Только время поможет.

Сколько лет нужно провести в кругу семьи, сколько люлек откачать с новорождёнными детьми или внуками. Сколько часов провести на рыбалке с сыновьями, братьями или отцами.

Сколько времени должно пройти, чтобы появился блеск в глазах. Сколько нужно будет расчесать и заплести косичек дочерям, чтобы руки перестали предательски дрожать. Только все это поможет стереть страшную краску с поседевших лиц», — пишет девушка

«За то, что дети в школах делают журавликов и пишут на них «возвращайся домой, дядя». За жен, на коленях вымаливающих жизни своим любимым. За старческие руки матерей, поглаживающие фотографии тех, за кого молиться уже поздно. За скупые слёзы стариков-отцов.

За новости «сегодня в зоне боевых действий погибло…» и привыкание к этим новостям. За тонкое детское «мам, а папа где?» и дрожащее женское «на небе». За будущих невест, которых отцы не поведут под венец.

За страшное слово «никогда», вошедшее во многие украинские дома. Вы принесли его на подошвах своих мерзких сапог», — добавила она.

Источники:

http://pikabu.ru/story/za_chto_zapad_nenavidit_rossiyu_potratte_vremya_na_prochtenie_1371047
http://paus144.livejournal.com/50881.html
http://subscribe.ru/group/rossiya-today/15341029/

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

Adblock
detector