3 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Пусть говорят малахов 18 04.

Пусть говорят 10.02.2020 — Не захлебнуться бы в ненависти: громкий конфликт в бассейне

На передаче Пусть говорят обсуждаем скандал, случившийся в Ставрополе. Молодая блогерша отдыхая в бассейне, оскорбила родителей детей-инвалидов.

Девушка вела трансляцию в прямом эфире, когда на заднем фоне были слышны крики детей. Своим подписчикам Диана заявила, что готова их утопить. После этого угрозы убийством посыпались на девушку со всех сторон. Травля началась не только в интернете, но и в жизни.

На самом деле в бассейне проходили реабилитацию дети-инвалиды. Сегодня Диана говорит, что не знала об этом, но разве это оправдывает ее?

49 КОММЕНТАРИЯ(-ЕВ)

Пусть эта сучка благодарит бога,что у нее родственники т дети здоровы.Почему вы с ней вообще разговариваете она сама морально больной человек.

Она заплатила деньги и пришла спокойно отдохнуть. Почему она должна выслушивать крики неадекватного больного ребёнка. Реабилитировать таких детей нужно в специально отведённом месте, а не в местах общего пользования.

Молодец Эвелина надо было одеть ей мусорный мешок.А мать тоже дууура воспитать надо было лучше.Фу противно смотреть.

Айгуль, Ну а ей может быть противно смотреть на вас и ваших детей?! И не только ей. А чем от Дианы отличается эта старая клоунесса, пришедшая в студию с пакетом для мусора и фразой:» я хотела бы придушить этим пакетом Диану». Это нормально? Конечно, мамаши, родившие больных детей , вызывают сочувствие, но почему-то именно эти мамаши зачастую выпячивают своих детей типа им всем должны….ДА НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН! И человек имеет право за свои деньги отдохнуть в бассейне, не выслушивать ор и плач детей, которых не могут или не хотят успокоить яжематери.

Айгуль, это по Эвелине мусорный пакет плачет. Хабалка, не более. А вот насчёт « сучки» это у кого что болит , тот о том и говорит, вас касается.

Эвелину надо привлечь к уголовной ответственности за хамское поведение. И как тренера дисквалифицировать.

Тварь. Опущеная. Сдохни сука.

Она права, я считаю. Таких детей надо убивать вообще при рождении

Вам надо в одну компанию с Гитлером и Геббельсом

ведущий имет право обсуждать ,то,что происходит. У него на программе сидит женщина с диагнозом,а ,он ее обсуждает.

Я думаю что не всех фашистов в 45 году истребили. Натуральная ФАШИСТКА. Гореть ей а АДУ.

Диана, моральный урод, она раскаивается только в том, что она выразила свои мысли в слух, но не раскаивается за свои мысли голове…

Если твой сосед полчаса будет сверлить стену, тебе будет приятно?

правильно надо утилизировать сломоное мясо. дас ис спарта пенком как по мячику уебать по младенцу и хуякс со скалы вниз, только пятнышко маленькое красненькое останется.

Хочет покоя пусть валит в VIP Там ее опустят с ее говорком и манерами

Тебя уже опустили?

А взгляд у нее как у дикого животного,она явно не здоровый человек…

Шок! 27-летняя фашистка-гестаповка выглядит как минимум на 40 лет, похожа на мужика, со страшными злыми щёлками вместо глаз, с тяжелейшим взглядом, поэт и писательница, которая говорит и пишет с речевыми ошибками, например, «Сколько дают ЗА статью, чтобы его утопить?», «Дала местУ агрессии» и пр. Откуда столько амбиций про свою исключительность при маме-простом медработнике? Кто ей это внушил? Только её больная головка и душа. Нет у неё деток и пускай Бог НИКОГДА ей их не даст: ни больных, ни здоровых. Такие не должны размножаться. Другая бы давно подошла и спросила в бассейне, что происходит, нужна ли помощь? А эта свои мысли вслух начала высказывать на всеобщее обозрение. Просто ДУРА!

Помощь больному ребёнку надо оказывать в специально отведённом месте, а не заставлять выслушивать его неадекватные крики всем людям, пришедшим отдохнуть и заплатившим за это свои деньги.

Дама считает себя существом исключительным. По сути несчастная, злая. Поэтесса она никакая. Просто больной человек с манией величия.

Разве допустимо проводить болезненную реабилитацию ребёнка-инвалида в центре,куда люди приходят ,чтобы отдохнуть ? Разве мать больного ребёнка не сделала других посетителей заложниками своей проблемы? Люди заплатили свои деньги за позитивный досуг. Здесь прежде всего нарушение ИХ прав. Диана виновата в том,что излишне грубо выразила своё возмущение неправильной организацией работы центра.

Читать еще:  Шарф к белому пальто осенью

Хоть один адекватный человек!

Согласна с Вами.

Если бы у родителей с больными детьми была бы возможность лечить их в реабилитационном центре ..они бы сюда не пришли..они заплатили деньги ..и могут находится там на законных основаниях

Так же, как и Диана с мамой.

Не могут. Никто не обязан выслушивать крики неадекватного ребёнка за свои деньги.

Поддерживаю. Должны быть специальные центры для реабилитации особенных детей, а тут — крики в публичном месте, которые всем не приятно слышать. Диана — выразила мысли многих в том центре, но слишком резко.

Правильно сказали. Совершенно согласна с Вами. Адекватный коммент.

Мало того,мать с тренером издевались над своим больным ребенком. Со слов матери ,ребенок устал от длительной тренировки мышц,кричал от боли в мышцах. А нормальные люди должны понимать,что через боль нельзя продолжать занятия,не только ребенку,ну и взрослому человеку. Появляется боль,перерыв занятий. Все надо делать,что бы не было страха боли,что бы не укоренился страх боли.,Через боль положительного результата у ребенка нельзя достичь.Это не олимпийские чемпионы. А здесь и тренер и мать вели себя неадекватно по отношению к ребенку да и к окружающим отдыхающим.Не уделяли внимания должного ребенку,но не забывали»гулять»по инстаграмму. В бассейне и в интернете ,да и на передаче вели себя не лучше героини,угрозы обзывания,крик Ор, не лучше чем в бассейне! Нельзя забывать о том,что права одного человека заканчиваются там,где
начинаются права другого! И никакие эмоции не являются оправданием дурного поведения.

Незнаю… Не все любят детей, особенно чужих. И к этому нужно относиться спокойно. И когда ты пришёл отдохнуть, слушать этот ор с ума сойти можно. А акустика там точно что надо. И ребёнок орёт в голосину. И это реально тяжело сидеть и слушать, и не все хотят заплатив деньги попадать в такую обстановку.

А кто это такая я не могу ее найти в Инстаграмм !? Я прям ей лично хочу написать что она из себя представляет !

По-моему агрессии больше у мамаш, которые считают своих детей центром вселенной, не думая об окружающих. И это сейчас повсеместно.

Не все могут вынести крик ребёнка! Почему мама не смогла успокоить его? Все правильно она сделала! Почему она за свои деньги должна это терпеть?! Это ошибка администрации! У таких детей должно быть отдельное место для занятий!! Лучше этим случаем заставить администрацию города создать такое место для таких детей! А администрацию этого места наказать. За то, что не было предупреждения.

Дайте ссылку на интсаграмм Дианы, я подпишусь на нее.

А меня бы точно напугала в бассейне такая косоглазая тварь ,со звериным взглядом оборотня ,явно маньячка.И слава Богу,что у такой нет детей- вот она и бесится !

Вот тут только за оскорбления можно многих привлечь ! Какое у вас моральное право оскорблять человека? Нормальная девушка, она же сказала что не знала что инвалиды там! Вот и ввело её это в шок не имея своих детей , как дети могут так орать ! Многих собственные дети раздражают! А чужих мало кто любит , а если и своих нет, так любые раздражают , может у неё своих не получается вот и негативизм на этой почве к детям к любым !

Мария, разных по развитию и возрасту детей нельзя оскорблять. А моральное право оскорблять эту женщину она сама и дала…. своими гнусными, жестокими словами, оскорблениями. Поэтому люди не стерпели такого. Что ж вы все такие жестокие… человечнее будьте….

что ее обсуждать?Она какую школу окончила,коррекционную?

Мерзкая тварь. Необразованная, убогая тварь! Пусть ей воздастся!

Какая она страшная.

Не нравится как в общественном месте чужие дети кричат, тогда сиди дома и сочиняй стихи. Мы живем в социуме, люди разные бывают, дети тоже. Никто не должен под тебя подстраиваться.

Ольга,вот вам наверняка воздастся за ваши злобные комментарии. Судя по визгливому напору, вы мать ребёнка-инвалида,иначе вашу реакцию не объяснить. Но помните- ваши проклятия в адрес Дианы вернутся к вам.

Читать еще:  Цветные рисунки рыцарей. Рисуем рыцаря в доспехах

Эта тварь сама, когда нибудь утонет где нибудь за свой поганый язык. Смотреть на нее противно, взгляд как у дикого зверя. Пришла она искать защиты сидит оправдывается и при этом раскаивания нет вообще. А эта Елена Родина с этим педиком очкастым сидят глотки дерут. Молодец Эвелина вышла, как настоящая мать. Я бы наверное за своего ребенка разорвала эту мразь на портянки, на месте той мамочки. Ну этой тварине теперь с этим жить, она обидела ребенка, который ни в чем не виноват, что он родился такой и терпит такие боли. Дай Бог здоровья этому ребеночку и его маме и терпения. А это животное за все ответит с полна. Бог есть на свете

Как будто это она виновата что ребёнок такой ! Всех собак на неё спустили ! Мамочек этих самих надо лечить от истощения нервной системы !

Вылечите прежде свой разум, прежде чем такое тут писать… Далекая вы…

Больных детей надо реабилитировать в специально отведённых местах, а не обрекать людей, пришедших отдохнуть, и заплативших за это свои деньги, на длительную пытку. Они не обязаны выслушивать пытку неадекватным криком больного ребёнка. Люди пришли отдохнуть за свои деньги. А вот «тренера», проводившего эту пытку ребёнка и кинувшего в Диану полиэтиленовый пакет, надо привлечь к уголовной ответственности.

Смотреть онлайн Пусть говорят 18.04.2019

Пусть говорят 18.04.2019 Лидия Федосеева-Шукшина встречается с отвергнутыми дочерьми смотреть онлайн Откровенное интервью актрисы. В ноябре прошлого года Бари Алибасов и Лидия Федосеева-Шукшина узаконили свои отношения. Но на регистрация брака не было самых близких родственников, ни Бари Каримовича, ни Лидии Николаевны. Детей и внуков у Федосеевой-Шукшиной много и отношения с ними довольно сложные. Старшая дочь актрисы Анастасия Воронина давно не общается с матерью. У младшей дочери Ольги давний конфликт, уже много лет они с Лидией Николаевной не могут поделить элитную недвижимость в центре Москвы. На свадьбе не было и любимой дочери Марии Шукшиной, а также внучки Ани, которая втайне в Петербурге продала квартиру бабушки. На скромную свадьбу позвали только брата Ани, внука актрисы Макара Касаткина. Впервые после свадьбы с Бари Алибасовым Лидия Федосеева-Шукшина отвечает на все вопросы. Почему на торжество не позвали ее дочерей? Готова ли народная артистка исправить недоразумение и принять поздравления от родных, которые долго не могли с ней встретиться?

Название: Пусть говорят 18.04.2019 Лидия Федосеева-Шукшина встречается с отвергнутыми дочерьми
Год: 2019
Страна: Россия
Жанр: Телешоу
Серия: выпуск от 18.04.2019

Пусть говорят 18.04.2019

Уважаемые гости нашего сайта livedom2.ru желаем вам приятного просмотра нового выпуска программы Пусть говорят 18.04.2019 и благодарим Вас за то, что выбрали «ЖИВЫЕ НОВОСТИ» среди огромного количества онлайн кинотеатров. Сохраните наш сайт в закладках и возвращайтесь!

О сайте

Наш сайт посвящен кино и телевидению. Мы постараемся предвосхитить Ваше любопытство и многогранную любовь к разнообразным телепередачам, от ток-шоу до серьёзных политических и новостных программ. Смотрите всё разнообразие телеэфира на нашем сайте livedom2.ru «ЖИВЫЕ НОВОСТИ». У нас на сайте www.livedom2.ru Вы можете смотреть онлайн выпуски популярных телешоу раньше телевизионных эфиров. Благодаря удобной навигации вы легко найдете вчерашний выпуск любимой программы. Следите за новостями вместе с нами и узнавайте их первыми! Смотреть онлайн сегодняшний выпуск телепередачи в хорошем качестве на мобильном телефоне. Пропустили любимую передачу или очередную серию сериала — не беда! Мы раньше других выкладываем записи новых серий и свежие выпуски ТВ-шоу. Каждый день мы выкладываем новые выпуски телепередач о здоровье: Жить здорово! и О самом главном, новые серии популярных сериалов, свежие выпуски ток-шоу и передачи с Андреем Малаховым.

Борис Корчевников запустил новый телевизионный проект на «Россия 1». В новом шоу, «Судьба человека», экс-ведущий «Прямого эфира» будет беседовать с известными людьми о весьма откровенных темах, касающихся их нелегкого жизненного пути. Каждый день на наш сайт добавляются новые серии «Судьбы человека», которые можно смотреть онлайн в любое время, находясь в любом удобном месте.

«Прямой эфир» на телеканале «Россия» — это программа для тех, кто хочет держать руку на пульсе. Полюбившаяся всем передача из года в год рассказывает телезрителям о проблемах, которые интересны абсолютно всем. Недавно «Прямой эфир» начал новую страницу своей истории – ведущим программы стал Андрей Малахов.

Читать еще:  Сообщение волшебные сказки. 2

«Пусть говорят» — самое известное шоу не только в России, но и во многих странах бывшего СССР. За свою историю, передача несколько раз меняла название. В частности, она называлась «Большая стирка» и «Пять вечеров». Однако летом 2005 года, шоу полностью сменило формат. Теперь в нем широко обсуждается частная жизнь, освещаются скандалы звезд. В некоторых эпизодах присутствуют и развлекательные моменты, а самые популярные истории программы широко обсуждаются в интернете на различных форумах и в соцсетях. После ухода звезды программы, Андрея Малахова, на «Россию», ведущим «Пусть говорят» стал Дмитрий Борисов, довольно амбициозный и интересный молодой журналист.

Программа «Мужское / Женское» получила свое название не просто так. В ней харизматичный актер и режиссер Александр Гордон и обворожительная Юлия Барановская умело сталкивают мужские и женские взгляды на различные проблемы отдельных личностей и семей. В программе широко обсуждаются именно истории отдельных людей, при этом выбираются такие сюжеты, которые никого не оставят равнодушными. Приглашенные эксперты из разных областей открыто высказывают свое мнение и стараются всячески помочь героям программы решить их проблемы. Юлия Барановская, бывшая спутница российского футболиста Андрея Аршавина, ранее работала в роли консультанта передачи «Чего хотят мужчины» на ТНТ, а также вела передачи «Девчата» на «России 1» и «Перезагрузка» на ТНТ.

В каждом эпизоде программы «Давай поженимся» отбираются три кандидата, которые будут бороться за сердце главного героя выпуска. Претенденты осознанно идут на передачу, так как они сами выбрали предмет обожания на сайте «Первого канала». Процесс ухаживания в «Давай поженимся» состоит из различных танцев, песен, демонстраций своих умений, которые, по мнению кандидатов, должны удивить главного героя. И без того увлекательно зрелище емко комментируется ведущей Ларисой Гузеевой, которая возглавляет обсуждение кандидатов и главной героини с астрологами Тамарой Глобой и Василисой Володиной, а также с профессиональной свахой Розой Сябитовой.

Следить за политикой, быть в курсе мировых новостей и событий внутри страны, теперь вы можете благодаря нашему сайту «ЖИВЫЕ НОВОСТИ» livedom2.ru. Новости на нашем сайте появляются оперативно и своевременно. Мы регулярно выкладываем на сайт выпуски телевизионных программ с участием Владимира Соловьева, итоговые выпуски Вестей с Дмитрием Киселёвым и другие новостные программы с популярными телеведущими. Дневные и вечерни выпуски 60 минут, Вечер с Владимиром Соловьевым, Вести, Итоги Недели, Время всё разнообразие политических ток шоу на нашем сайте.

Легендарное реалити-шоу Дом-2 выходит на канале ТНТ с 11 мая 2004 года, и вот уже второе десятилетие оно покоряет сердца миллионов телезрителей. Кто знает может ты новый участник, то телешоу ждет своих новых героев! А если тебе просто нравится наблюдать за происходящим, то в любое время в хорошем качестве смотри новые выпуски на нашем сайте.

«Пусть говорит Малахов»

Новые русские сенсации

«688 дней в руках маньяка» 16+

«Москва. Кремль. Повар» 16+

«Персидский пророк» 16+

«Ванга этого не хотела! Все скандалы и сенсации 2019» 16+

«Знахарь. Новые испытания» 16+

«Он объявлен в розыск!» 16+

«Ванга. Последняя тайна» 16+

«Калоев. Седьмое доказательство бога» 16+

«Знахарь. Человек-сенсация» 16+

«Вдова Марьянова: Диму убили!» 16+

«Зеленский и его банда» 16+

«Убийца Круга. Шокирующая исповедь» 16+

«Кто стоит за Путиным». Спецвыпуск 16+

«Заткнись, дура!» 16+

«Свекровь против Максаковой» 16+

«13 преступлений Порошенко» 16+

«На борту Владимир Путин» 16+

«Я кошмар Порошенко» 16+

«Тайны вождей Украины» 16+

«Мазур против Цымбалюк. Драка в эфире» 16+

«Элина и Виталина. Лоб в лоб!» 16+

«Максакова. Официальное заявление» 16+

«Максакова. Чистосердечное признание» 16+

«Пётр Алексеевич Гитлер» 16+

«Матушка из шоу-бизнеса» 16+

«Порошенко против Зеленского» 16+

«Их сдал предатель» 16+

«Русские разведчики-нелегалы в Америке» 16+

«Русские против Порошенко» 16+

«Порошенко: «Убейте их!»» 16+

«Порошенко заказал убийства» 16+

«Волочкова — Скиртач. Драка в эфире. Полная версия» 16+

«Волочкова — Скиртач. Драка в эфире» 16+

«300 000 000 за ДНК Немцова» 16+

«Элина против Виталины. Ответный удар» 16+

«Элина против Виталины. Новая битва» 16+

«Персидский провидец. Пророчества 2019» 16+

«Ванга о будущем Порошенко» 16+

«Порошенко. Побег в Испанию» 16+

«Шукшина. Заявление для моих дочерей» 16+

«Шукшина и Алибасов. Первое интервью» 16+

«На детекторе лжи Тельман Исмаилов» 16+

«Волочкова против мачехи. Столкновение» 16+

Источники:

http://pust-govoriyat.ru/pust-govoryat-10-02-2020-gromkiy-konflikt-v-basseyne/
http://livedom2.ru/6288-pust-govoryat-18042019.html
http://www.ntv.ru/peredacha/rus_sensations/m19400/o464738

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

Adblock
detector