0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Примуса не будет. Дополнительные призы от CityPass

Примуса не будет. Дополнительные призы от CityPass

ОКРОЙ ДЛЯ СЕБЯ БУДАПЕШТ ВМЕСТЕ С CITYPASS

Получи максимум от своих фестивальных каникул, пользуйся всем общественным транспортом в черте города и наслаждайся лучшими СПА в Будапеште со специальным браслетом CITYPASS

Бесплатный общественный транспорт: с CITYPASS нет необходимости покупать билеты на общественный транспорт Будапешта — трамвай, автобус, метро или HEV — сети пригородных железных дорог, если вы передвигаетесь в черте города. Найти более подробную информацию о проезде на Sziget и пользовании общественным транспортом можно здесь. Если тебе нужна дополнительная информация об услугах транспортной сети Будапешта, проверь здесь: http://www.bkk.hu/en/

Бесплатное посещение СПА и скидки: с CityPass ты сможешь насладиться всемирно известными терминальными источниками и СПА Будапешта. Ты можешь один раз посетить СПА бесплатно, при получении дополнительного спа-купона. После этого ты получаешь 20% скидку на все курорты с CityPass браслетом, столько раз , сколько захочешь. Проверь перечень Купален и СПА , включенных в предложение. Скидка не распространяется на посещение купален ночью.
Бесплатные автобусы: с CityPass ты можете бесплатно воспользоваться автобусами из аэропорта имени Ференца Листа до территории фестиваля Sziget. Расписание автобусов появится в ближайшее время! Купить Sziget CityPass можно прямо в аэропорту.
Бесплатный корабль: с CityPass ты можете бесплатно перемещаться между центром города и фестивалем на фирменном корабле. В этом году корабли будут отправляться только от причала Jászai Mari tér!
Дополнительные скидки:

50% скидка на билеты в музеи Будапешта и Венгрии.
20% скидка на билеты интерактивных выставок в Csopa Playbar (1036 Budapest Bécsi út 38-44.) или 20% скидка на билеты в интерактивный музей Csodák Palotája (1222 Budapest Nagytétényi út 37-43) http://www.csopa.hu/en/sziget-festival)
ЗАчем нужен CiTYPASS?

Sziget сам по себе небольшой город с большим количеством развлечений, услуг и развитой инфраструктурой, но не стоит забывать и о том, что вы находитесь в центре большого туристического города Будапешт. CityPass разработан специально для тех, кто:

Проживает в городе и пользуется общественным транспортом каждый день, чтобы добиться до фестиваля;
Заинтересован в изучении города и СПА-культуры, чтобы как следует отдохнуть и подготовиться к фестивальным дням;
Планирует приехать в Будапешт раньше или остаться дольше, пожить туристической жизнь на своих каникулах;
Планирует посетить Будапешт только на выходные и получить максимальную пользу простым и экономным способом
СКОЛЬКО ЭТО СТОИТ?

39 € на 13 дней — 5 августа (00.01h) — 17 августа (23.59h)
15 € на 2 дня — действует со дня активации до конца следующего дня (23:59) — любое время между 5 августа (00.01) — 17 августа (23.59)
Где купить?

Читать еще:  Минералогический музей академии наук.

На нашем официальном сайте (электронный ваучер необходимо будет поменять на браслет в пунктах обмена)
Akvárium Klub (Erzsébet Square), Точка продаж фестиваля Sziget
Туристический офис на Keleti Railway Station (Eastern Railway Station)
Liszt Ferenc Airport
Кассы при входе на фестиваль Sziget
Пункты Festipay на территории фестиваля Sziget
Некоторые кассы BKK
Пункты обмена (ваучер на браслет citypass)

Кассы при входе на фестиваль Sziget
Akvárium Klub (Erzsébet Square), Точка продаж фестиваля Sziget
Туристический офис на Keleti Railway Station (Eastern Railway Station)
Liszt Ferenc Airport (Аэропорт имени Ференца Листа)

PassCity, Москва — отзыв

Правдивый отзыв о карте PassCity. Музей — ок, кофе — не ок.

Как я рада, что получила эту карту бесплатно. Если бы заплатила, было бы намного обиднее.

В качестве бонуса за пополнение счета банка МКБ я получила в подарок Пакет услуг PASSCITY на 1 день для двух человек. Пакет услуг предоставляет возможность посещения любого музея из списка указанного на сайте [ссылка] + любой кофе в сети кофеен до конца дня после посещения музея.

О данном сервисе я ранее не слышала.

Что говорит сайт:

Приобретая пакеты городских услуг PASSCITY, Вы получаете неограниченный доступ ко многим услугам, которые раньше приходилось оплачивать. Походы в музеи, посещения выставок, кино, развлечения, еда, спорт, путешествия, транспорт — все это становится доступным за фиксированную стоимость соответствующего пакета услуг.

Что ж. Выбрали с подругой музей, скачали приложение, в котором обещаны бесплатные экскурсии и приготовились к культурному выходному.

Первая проблема — аудиоэкскурсии в приложении отображаются только в привязке к геолокации. Т.е. находясь дома, невозможно узнать, есть ли аудиоэкскурсия рядом с музеем. И в довесок — ни одна запись аудиоэкскурсий не проигрывается. Служба поддержки предлагает написать им на e-mail, т.к. не на всех устройствах проигрываются аудиоэкскурсии.

Таким образом приложение подходит только для проверки местонахождения музеев и кафе с якобы бесплатным кофе.

Дошли до музея, на удивление легко оплатили картой 2 входных билета. В приложении посмотрели Шоколадницу поблизости и пошли за кофе.

Вторая проблема — кофе.

Поймали официанта — уточнили, принимают ли они такие карты. Официант не понял сути вопроса — чем эта карта отличается от любой другой банковской? Поняли, что вопрос сложный и решили присесть.

Объяснили уже следующей официантке, что хотим. А вопрос-то был на уточнение — на какой именно кофе распространяется акция. Она позвала администратора. Администратор не в курсе. Подумала, что это карта для какой-то акции с десертами. Вернулась официантка принимать заказ, а я тем временем в приложении нашла перечень, что можно купить по этой карте.

Читать еще:  Аварцы женщины. Народы России

Снова зовем администратора, показываем. Она в недоумении, «ушла звонить». Вернулась уже не такая милая, а скорее озлобленная — «Мы не можем обслуживать вас по этой карте. Это незаконная реклама, и мы уже направили в данную организацию жалобу».

Понятно, что ее эмоции не были направлены на нас, но выслушивали это мы. Жутко неприятно, как будто мы хотели кого-то обмануть и получить напиток незаконно.

После переписки с представителем PassCity я еще больше убедилась в том, что схема с кофе непрозрачна. По всей видимости, сотрудники кофейни вообще не проинформированы о таком сотрудничестве, а значит все свои вопросы вы должны направлять строго в Службу поддержки карты. Сервис, я считаю, можно назвать простым и удобным, если любая из сторон в курсе акции и готова ответить на вопросы. А когда я молча что-то оплачиваю, не «выдавая себя уточняющими вопросами», то у меня остается противное ощущение, что я кого-то обманываю и соблюдением «правил игры» поддерживаю непрозрачный бизнес.

Если сотрудники музея узнают карту и размещают информацию о ней на своем сайте, то почему так не делает Шоколадница?

Минусы:

  • Невозможно заранее спланировать аудиоэкскурсию.
  • Невозможно прослушать аудиоэкскурсию.
  • Кофе не только не предоставляют, но еще и информируют о том, что такая реклама незаконна.

Примуса не будет. Дополнительные призы от CityPass

1. Правила пользования

© RUSSIA CITYPASS © MOSCOW CITYPASS © ST. PETERSBURG CITYPASS — это единые карты для туристов с непрерывным сроком действия в часах: 24 часа (1 день) 48 часов (2 дня), 72 часа (3 дня) и 120 часов (5 дней). Карты могут быть активированы в течение 12 месяцев после покупки. Началом активации считается момент электронного сканирования, ручного ввода данных с Карты или внесении соответствующей записи в путеводитель при первом посещении музея или экскурсии.

Карты системы © RUSSIA CITYPASS предоставляют право однократного посещения (бесплатно) музеев и экскурсий, включённых в программу; право получения скидок у партнёров программы согласно указанному перечню в путеводителе и на сайте. Музеи и экскурсии по Карте CityPass можно посетить в течение срока действия Карты; скидки и специальные предложения действительны и после окончания срока действия (в соответствии с условиями договора с партнёром).

Для получения билета на проход в музей по Карте CityPass в кассе музея необходимо предъявить электронную карту © MOSCOW CITYPASS или купон-билет из путеводителя © ST. PETERSBURG CITYPASS.

Карты © RUSSIA CITYPASS не подлежат возврату или обмену на наличные средства. Повреждённые карты могут быть обменены на новые при обращении в службу поддержки. При нарушении правил использования Карта будет заблокирована.

2. Ответственность оператора

Оператор регулярно актуализирует информацию на сайте программы и обеспечивает точность информации в путеводителе на момент его выхода в печать. Однако, режим работы достопримечательностей и прочие условия могут меняться, поэтому пользователям Карты CityPass рекомендуется дополнительно уточнять текущее расписание непосредственно у музея, организатора экскурсий и проч.

Читать еще:  Что значит приснившаяся клюква. Магия чисел

В состав Карты CityPass включены партнёры занимающее ведущее положение в отрасли. Сотрудничество осуществляется на договорной основе. Если кто-либо из партнёров не окажет сервис должным образом, в нарушение своих обязательств, Оператор программы не несёт за это ответственность. Вместе с тем Оператор предпринимает все возможные меры для обеспечения качественного сервиса по Карте CityPass и исключения подобных ситуаций.

Оператор не предоставляет компенсации за услуги по Карте CityPass, которыми клиент не воспользовался в течение срока действия Карты, а также за услуги, которые не были оказаны по форс-мажорным и техническим причинам, возникшим у партнёров. Оператор уведомляет владельцев Карты CityPass о подобных ситуациях публикацией новости на сайте в максимально короткие сроки.

Предложение Карты CityPass не включает временные выставки и не суммируется с другими скидками у партнёров. Оно также не включает посещение отдельных специальных мероприятий, информацию о которых рекомендуется уточнять непосредственно у организаторов.

3. Условия возврата

В случае отмены заказа, средства перечисляются на банковскую карту, реквизиты которой были указаны при покупке.

Клиент имеет право отменить оплаченный заказ минимум за 1 день до даты доставки/получения заказа. Для этого необходимо написать запрос на info@rucitypass.com. Штраф за отмену заказа не взимается. Полученные на руки карты обмену на денежные средства не подлежат.

4. Цены и пункты продажи

На Карту CityPass действует единая цена во всех официальных пунктах продаж. Ввиду сезонности предложения некоторых опций, а также постоянного обновления списка объектов, включённых в состав программы, может меняться в зависимости от времени года. Оператор не гарантирует наличия всех видов карт во всех пунктах продажи. Рекомендуется уточнять эту информацию напрямую в интересующем пункте.

5. Персональные данные

Предоставляя Оператору свои персональные данные при оформлении заказа на сайте, Клиент даёт добровольное согласие на обработку и использование этих данных согласно ст. 3, ст. 15 Федерального закона от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных». Цели обработки и использования включают осуществление автоматизированного анализа персональных данных для проведения маркетингового исследования. Согласно п.5 ст. 21 152-ФЗ, настоящее согласие может быть отозвано по желанию клиента и при уведомлении службы поддержки Оператора.

6. Защита авторских прав

Все права на фотографии и текстовые материалы, опубликованные на сайте и в путеводителе программы, принадлежат ООО «СитиПасс». Копирование и использование любой части этих материалов возможно только по письменному разрешению автора.

Приобретая и используя карты системы © RUSSIA CITYPASS, вы соглашаетесь с данными правилами и условиями.

Источники:

http://vk.com/topic-59227119_29784540
http://irecommend.ru/content/pravdivyi-otzyv-o-karte-passcity-muzei-ok-kofe-ne-ok
http://russiacitypass.com/page/privacy

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

Adblock
detector