0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Пригласительные на круг света. Мастерские и семинары

Билеты на “Круг Света” – только для своих

Вчера в Москве стартовал Московский Международный фестиваль «Круг Света». Мероприятие уже становится визитной карточкой города, которое скоро станет таким же как и бразильский карнавал в Рио.

Попробуй попади

Все мероприятия, которые проходят в рамках фестиваля – бесплатные, и почти все имеют свободный доступ. Но вы уже, наверняка, знаете, что есть площадки, которые имеют очень удобные трибуны. В этом году это Гребной Канал. А вот трибуна – это практически закрытая вечеринка. Сейчас мы вам расскажем, как можно получить заветный билет.

Влиятельные и не очень

Первое и самое простое – ищем друзей, знакомых, родственников, которые работают в компаниях-организаторах или в компаниях-спонсорах фестиваля. Ищем таких в Правительстве Москвы, в Ростехе, в Аэрофлоте. Тут все просто, открываете страницу фестиваля, смотрите партнеров и обзваниваете друзей, знакомых.

Волшебное слово ПРЕССА

Следующий вариант – вы представитель СМИ или блогер. Со СМИ все гораздо проще, получили аккредитацию и вперед выполнять свою работу – лицезреть и освещать. С блогерами немного сложнее. Абы каким любителям писать в интернете аккредитацию не выдадут. Надо иметь хорошо раскрученный ресурс с не менее 100 000 подписчиками. А если вы представляете интернет-издание, то не менее 1 000 000 просмотров в месяц. Оценили свой ресурс, посмотрели в статистику и вперед за аккредитацией.

Почти спортлото

Попробуем испытать удачу. В группе фестиваля «Круг Света», та, что во вконтакте проходят розыгрыши билетов. Присоединитесь и попробуйте поучаствовать, может быть вам повезет. На будничное представление на Гребном Канале билеты выиграть можно, а вот на закрытие увы нет. Но об этом немного позже.

Не пошел сам, продай другому

Вариант последний, почти нереальный. Попробуйте купить билеты. Конечно, в свободной продаже их нет. Но, есть те, кто билеты имеет, а вот пойти не может или банально на них наживается. На авито предложения на билеты разнятся от 800 руб. до 10 000 руб. Но за 10 000 вы купите билеты на закрытие фестиваля.

Закрытие – обещают бабахнуть

А теперь про закрытие. Мероприятие обещает быть грандиозным. Заявленные фейерверки с диаметром купола в километр уже впечатляют своими цифрами. А уж как это будет выглядеть в реальности можно только догадываться, пока сам лично не увидишь. Желающих попасть столько, что не все представители СМИ получили аккредитацию, также нет билетов и в розыгрыше. Но 10 000 за билет в частных объявлениях найти можно.

Читать еще:  Что такое южный парк. Южный Парк (сериал)

Не все что по билетам – хорошо

Но не стоит рваться на трибуны и тратить деньги. Просто поверьте, рядом с трибунами все видно ничуть не хуже, вы будете в более выигрышном положении, тем более что козырек трибун очень обрезает картину в небе. Да есть неудобства, стоять долго, может капать что-то сверху будет, но заявленное шоу стоит того чтобы потерпеть.

А билеты есть, но не всегда про нашу честь.

Есть еще что почитать

Лучше бы не видел — закрытие фестиваля «Круг Света» https://youtu.be/qU0GkORqD80 25-е сентября в Москве выдался дождливым, ветреным и очень холодным. Погода совсем не располагала к…

«Круг Света» — фестиваль, который сложно не посетить Дорогие москвичи и гости столицы, с 21 по 25-го сентября на вечер ничего не планируйте. Нас ждет…

Центробанк пошел в наступление на банк приколов Могущественный регулятор, который за время руководства им Эльвиры Набиуллиной угробил сотни банков, решил разобраться с еще одним «банком»,…

Церберы власти В последнее время проводить опросы стало каким-то модным трендом. Все началось с подачи президента, когда он наконец-то высказался по поводу противостояния вокруг планируемого…

Организаторы фестиваля «Круг света» рассказали, откуда взялись билеты и кто их продает

Четверг, 20 сентября 2018 11:40

Новости по теме:

За несколько дней до начала фестиваля «Круг света», в сети на совершенно разных интернет-сайтах появилась информация о продаже билетов на трибуны Гребного канала в Крылатском. Продавцы уверяли, что билет дает право их владельцу посетить шоу как VIP-персона. Цена билетов начиналась с 1,5 тысяч рублей и доходила, на отдельных площадках, до 8 тысяч. Организаторы фестиваля подчеркивают, что вход на все мероприятия будет бесплатным, а продавцы билетов не более чем мошенники. Однако есть один нюанс.

По словам организаторов, все пять открытых площадок доступны для всех, без каких-либо ограничений. Иными словами, никакие билеты, пригласительные и т.д. не нужны. Любой желающий может прийти и посмотреть шоу. Единственная площадка, которая отличается от остальных – Гребной канал в Крылатском. И дело не в том, что именно тут будет проходить самое красочное действие не виданных до этого масштабов, а в том, что на этой площадке изначально размещаются трибуны. Чтобы не создавать излишний ажиотаж и как-то контролировать большую массу людей, было принято решение их перекрыть, а доступ на трибуны предоставлять только по специальным пригласительным билетам.

«Вход на все площадки Московского Международного фестиваля «Круг света» бесплатны для посещения. В 2018 году трибуна только на площадке Гребной канал в Крылатском. Пригласительные билеты можно выиграть, поучаствовав в конкурсах, которые проводятся в официальных сообществах фестиваля «Круг света». Также билеты будут разыгрываться у информационных партнеров фестиваля: например, на «Авторадио» в утреннем эфире, «Детском радио», «Юмор ФМ» и других радиостанциях. Традиционно москвичи могут стать обладателями билетов, поучаствовав в специальной акции проекта «Активный гражданин». Остальные билеты распространяются через государственные структуры, благотворительные организации и социальные учреждения», — рассказали порталу Крылатское.ру в пресс-службе московского международного фестиваля «Круг света».

Читать еще:  Пусть говорят малахов 18 04.

Там также пояснили, что на всех подобных пригласительных указано, что «билеты не подлежат продаже».

«Все, кто пытается продать билеты на мероприятия фестиваля «Круг света», совершают мошеннические действия», — подчеркнули организаторы.

По всей видимости, билеты на трибуны Гребного канала продают как раз те, кто их получил, участвуя в разного рода акциях и проектах. Вместе с тем, покупка подобных билетов «не для продажи» несет в себе довольно высокий риск. Дело в том, что среди продавцов могут быть реальные мошенники, которые продают несуществующие билеты, например, распечатанные на цветном принтере, или электронные. Так как билеты в продажу не поступали в принципе, их покупка с рук может обернуться проблемами. Контролеры будут их проверять и не допускать на трибуны тех людей, у которых на руках «подделки». При этом доказать, что ты их приобрел законно, невозможно, так как в продажу, как уже было подчеркнуто выше, они не поступали.

Московский международный фестиваль «Круг света» пройдет в Москве в период с 21 по 25 сентября. Всего будет задействовано пять открытых площадок: Царицыно, Коломенское, Театральная площадь, «Музей Победы на Поклонной горе» и Гребной канал в Крылатском. При этом, два главных мероприятия, открытие и закрытие, состоятся в этом году именно в Крылатском.

По данным организаторов, в прошлом, 2017 году, шоу посетило в общей сложности порядка четырех миллионов человек. В этот раз число зрителей может достигнуть пяти миллионов. При этом, не исключено, что именно площадку в Крылатском посетит наибольшее количество любителей светового шоу – порядка полумиллиона человек.

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

В рамках фестиваля «Круг света» состоится ледовое шоу Татьяны Навки

Пятый Московский Международный фестиваль «Круг света» проводится с 26 сентября по 4 октября на девяти площадках столицы России. «В городе света…» — тема юбилейного фестиваля. Организатором является Департамент средств массовой информации и рекламы при содействии Департамента национальной политики, межрегиональных связей и туризма. Куратор и соорганизатор проекта — Коммуникационная группа LBL.

В этом году специально для юбилейного фестиваля «Круг света» Татьяна Навка подготовила захватывающее ледовое шоу по мотивам произведения Льюиса Кэролла «Алиса в Стране чудес». Каждый вечер с 28 сентября по 3 октября самые известные и титулованные фигуристы нашей страны продемонстрируют интерактивное представление, в котором задействованы все самые современные достижения в сфере световых, мультимедийных и пиротехнических технологий.

Многократные победители олимпиад, чемпионатов Мира и Европы по фигурному катанию Татьяна Навка, Роман Костомаров, Алексей Ягудин, Мария Петрова, Алексей Тихонов, акробат и рекордсмен книги рекордов Гиннесса Сергей Якименко превратятся в Кролика, Шляпника, Червонную Королеву и других персонажей известного литературного произведения.

Читать еще:  3 часть романа обломов краткое содержание.

«Шоу обещает быть эффектным и запоминающимся, оно представляет собой сочетание мультимедийной проекции и выступления легендарных фигуристов. В преддверии шоу мы провели конкурс в социальных сетях с розыгрышем билетов и подарочным мастер-классом по фигурному катанию от Татьяны Навки. Трое победителей выйдут на лед и попробуют изучить азы фигурного катания в рамках мастер-класса олимпийской чемпионки, — рассказали в пресс-службе банка «Югра», который второй год является партнером фестиваля «Круг света».

Грандиозные представления фестиваля «Круг света» на фасаде комплекса зданий Министерства обороны Российской Федерации, Гребном канале в Крылатском и Центральном детском магазине состоятся в выходные дни (3 и 4 октября). Остальные локации фестиваля: Большой театр, ВДНХ, Чистые и Патриаршие пруды продолжают работать в цикличном режиме все вечера фестиваля до 4 октября.

Подробное расписание на сайте www.lightfest.ru.

Московский Международный фестиваль «Круг Света» (lightfest.ru) — ежегодное событие, в рамках которого российские и мировые дизайнеры, арт-художники готовят световые и мультимедийные шоу, создают видеомэппинг на фасады известных зданий, памятников культуры и сооружений Москвы, а также интегрируют свои задумки в архитектурное пространство города. Организатором фестиваля выступает Департамент средств массовой информации и рекламы города Москвы при содействии Департамента национальной политики, межрегиональных связей и туризма города Москвы. Координатор и соорганизатор проекта — Коммуникационная группа LBL.

Фестиваль «Круг света» является победителем премий: «Марка №1 в России» 2013 и 2014 года в категории «Фестиваль»; «Бренд года/EFFIE» 2011 и 2012 года в номинации «Сфера развлечений»; «Путеводная звезда», учрежденной Комитетом по туризму и гостиничному хозяйству города Москвы, в номинации «Лучший событийный проект»; «Лучшие в России/Best.ru» в номинации «Лучшее культурное событие года»; The Moscow Times Awards в номинации «Культурное событие года».

В 2015 году фестиваль «Круг света» является Золотым партнером Международного года света и световых технологий под эгидой ЮНЕСКО.

Вход на все мероприятия и площадки фестиваля «Круг света» свободный.

Вход на трибуны осуществляется по пригласительным билетам. Пригласительные билеты распространяются через Департамент труда и социальной защиты населения, Департамент культуры, Комитет общественных связей и Департамент образования г. Москвы.

Внимание! Площадки фестиваля «Круг света» имеют различный график работы.

Банк «Югра» является одним из крупнейших российских банков, на сегодняшний день он занимает 17-е место по размеру капитала и 32-е место по сумме чистых активов. Банк «Югра» зарекомендовал себя как надежный партнер ведущих системообразующих предприятий страны. По всей России работает более 80 офисов банка. Широкая филиальная сеть позволяет клиентам комфортно вести бизнес из любой точки страны. Банк ведет социально ответственный бизнес, является партнером ряда культурных и спортивных проектов в Москве и регионах присутствия.

Источники:

http://www.goblinnews.com/bileti_na_krug_sveta_tolko_dlya_svoih/
http://www.krylatskoye.ru/content/news/2018/09/0920-1.html
http://www.klerk.ru/release/430152/

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

Adblock
detector