0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

«: лучшие ведущие. «Спокойной ночи, малыши!»

Владислав Завьялов

Биография

Владислав Завьялов — российский журналист и телеведущий, который знаком телезрителям как ведущий утреннего новостного шоу телеканала «Россия-1». Свое хобби — путешествия — он тоже превратил в профессию и начал сотрудничество с каналом «Моя планета». Публика ценит диктора за его интеллигентную манеру общения и стильный внешний вид.

Детство и юность

Владислав Завьялов родился в 1964-м. Первые годы его жизни прошли в Ростове-на-Дону, но после развода родителей он с матерью переехал в Киев. В этом городе прожил 10 лет и полюбил его.

После школы Владислав Завьялов поступил в инженерно-строительный институт. Он был прилежным студентом, окончил вуз с красным дипломом.

Уже в ранней молодости Владислав задумывался о карьере на телевидении. Он продолжил обучение в Институте телевидения и радиовещания по специальности «ведущий прямого эфира». Завьялову повезло — он учился у Игоря Кириллова.

Телевидение и журналистика

Профессиональная биография Завьялова на телевидении началась на государственном канале в Ростове-на-Дону. Владислав успел поработать телеведущим и шеф-редактором, а параллельно с этим даже вел развлекательную программу на ночном радио «Анкор». Оно отличалось широкой подборкой музыки и отдельной рубрикой, где ставились песни, которые обычно не шли в эфир.

В 1999 году диктор переехал в Москву. В столице он начинал как ведущий программы «Вести». Уже в сентябре 1999-го телеведущий стал победителем конкурса «Новости. Время местное», 1-го Всероссийского конкурса информационных программ региональных телекомпаний. В этом проекте Владислав работал 4 года.

В 2001 году его пригласили в качестве телеведущего программы «Федерация», приходилось совмещать 2 проекта, но он справился. В 2002-м Владислав Завьялов впервые появился в проекте «Утро России», который ведет и сегодня. Зрителям понравился уверенный в себе, эрудированный и стильный телеведущий, они отмечали его особую подачу новостей.

Читать еще:  Ингуши в мире. Халдейское происхождение ингушей

В 2009 году на канале «Моя планета» вышел первый выпуск авторской программы Владислава Завьялова, в которой он делился своими впечатлениями о путешествиях.

В 2012 году Завьялов отметил юбилей — 25 лет на телевидении. В редких интервью Владислав Завьялов говорит, что «Утро России» стало для него родным и дорогим проектом. Он не пропускает ни одной программы: даже когда находится в отпуске или в командировке за рубежом, старается смотреть эфиры с коллегами.

В 2014 году программа «Утро России» поразила постоянных зрителей. 27 декабря Владислав Завьялов вышел в эфир не с постоянной напарницей Ириной Муромцевой, а с телеведущей Еленой Ландер. Смена пар произошла посреди недели, что добавило вопросов к внезапному появлению новой соведущей. Кроме того, Елена Ландер на тот момент была совершенно не знакома зрителям.

Позже выяснилось, что новая напарница Владислава Завьялова — профессиональная актриса и новостийщик с опытом работы в израильской телекомпании «9 канал». Также она снималась в популярных сериалах «Ранетки» и «Детективы».

На карьере журналиста смена напарницы никак не сказалась. В 2015 году Владислав Завьялов получил еще одну профессиональную награду, которая показала признание работы телеведущего не только зрителями, но и экспертами в области медиа. В этом году он стал обладателем премии «ТЭФИ» в номинации «Лучшие ведущие утренних программ».

Кроме того, в 2015 году произошел ряд изменений с самой программой «Утро России». Во-первых, с января изменилось графическое оформление программы. В апреле увеличился хронометраж, и «Утро России» начало выходить с 05:00 до 09:55. В рамках проекта появился выпуск «Вестей» в 09:00. Этот блок занимает 15 минут, а съемки «Вестей» проходят в большой студии.

Читать еще:  Карта ада боттичелли в высоком разрешении. круг

Личная жизнь

О личной жизни Завьялов не распространяется. Ходили слухи, что он встречается с соведущей программы «Утро России» Ириной Муромцевой. Ирина и Владислав иногда в прямых эфирах поддерживали этот миф, создавая видимость романа вплоть до того, что некоторые поклонники даже начали считать телеведущих мужем и женой. Но осенью 2012 года Муромцева вышла замуж и радостно сообщила зрителям о том, что в ее семье ожидается пополнение.

После того как новой напарницей телеведущего стала Елена Ландер, журналисту начали приписывать отношения и с этой женщиной. При этом с новой соведущей Завьялов уже не делал особых намеков на какие-либо личные отношения. Вскоре стало известно, что Ландер давно «занята»: журналистка с 2011 года замужем за израильским бизнесменом Томасом Ландером и воспитывает с ним дочь Эстель.

Источники:

http://24smi.org/celebrity/3194-vladislav-zavialov.html

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

Adblock
detector