0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Кто выиграл в холостяке 5 сезон тнт.

Илья Глинников в финале шоу «Холостяк», 5 сезон, выбрал Екатерину Никулину

Главный герой проекта назвал принятое им решение прыжком в неизвестность.

Сегодня в эфир канала ТНТ вышел последний выпуск шоу «Холостяк», 5 сезон. До финала дошли две совершенно противоположные девушки Мадина Тамова и Екатерина Никулина. Однако еще до того, как финалистки отправились на площадку башни, усыпанную лепестками роз, где их ждал Илья Глинников, было ясно, что главный герой проекта сделал свой выбор. И выбор этот стал для поклонников шоу весьма неожиданным. Оказывается, что той самой любовью, которую встретил на популярном реалити канала ТНТ звезда «Интернов», стала Катя Никулина.

Как признался Глинников Екатерине, если бы на проекте ему пришлось выбирать не из 25, а из тысячи девушек, он все равно бы выбрал именно ее. Холостяк также назвал свой выбор прыжком в неизвестность, однако это его и привлекает. Со слов Ильи, к Кате его тянет, она настоящая колдунья, с которой он будет гореть, с которой ему интересно.

«В каждом поступке моей избранницы говорят ее ценности, характер, благородство и достоинство. Она заполнила мое сердце полностью, и я уже не представляю жизни без нее. Наше чувство только-только зародилось, но если нам удастся вместе доехать до последней станции, я буду самым счастливым человеком на свете!» — говорит Илья Глинников о Кате Никулиной.

Однако выбор Холостяка стал шоком для другой финалистки. До того, как надеть платье невесты и отправиться на последнее свидание с Ильей, Мадина Тамова была уверена, что он понимает: Катя совсем не тот человек, который ему нужен, а именно с ней, Мадиной, он получит то, о чем мечтал, — семью, мудрую женщину рядом с собой, которая никогда не предаст и всегда поддержит. Но сама Мадина и посоветовала Холостяку принимать решение сердцем, а не головой. И, оправдывая свой выбор в пользу Никулиной, Глинников напомнил Тамовой слова про выбор сердцем. Мадина оскорбилась до глубины души: уезжая, она категорически отказалась комментировать произошедшее. Илья же не мог сдержать эмоций и прослезился, впрочем, какой уж раз за проект. На этот раз свои слезы он объяснил тем, что ему было сложно расставаться с человеком, оставляя после себя боль и обиду.

Напомним, три месяца назад актер Илья Глинников познакомился с 25-ю девушками, прошедшими кастинг и попавшими в шоу. В первом же выпуске звезда «Интернов» выбрал 15 красавиц, которые отправились с ним на Шри-Ланку. К финалу, как и в прошлых сезонах, Холостяк должен был оставить на проекте только двух участниц.

Кстати, Леся Рябцева, покинувшая шоу в шаге до финала, рассказывая в интервью «Вокруг ТВ» о своем участии в проекте, охарактеризовала Глинникова как мужчину галантного, скромного и очень талантливого: «А иногда даже стеснительный. В такого мужчину сложно не влюбиться».

Мадина Тамова и Екатерина Никулина в финале шоу «Холостяк», 5 сезон

Кто победит в шоу Холостяк 5, кого выберет Илья Глинников ― Видео последнего выпуска 5 сезона Холостяка

Вечером 11 марта 2017 года российский телевизионный канал ТНТ дал старт одному из самых интересных на ТВ проектов «Холостяк». По задумке режиссеров программы, за сердце главного героя, а им стал Илья Глинников, звезда сериала «Интерны», будут бороться 25 девушек. В отличие от предыдущих выпусков шоу, информацию о его участницах не стали утаивать. Опубликовав их портфолио, ТНТ и социальные сети предложили зрителям предположить, кто победит в шоу Холостяк 5– кого выберет Илья. Разумеется, дать точный прогноз относительно развития событий и построения взаимоотношений между Холостяком и девушками сделать крайне сложно. Все претендентки на симпатию популярного актера красивы, умны, умеют очаровывать мужчин и не обращают внимания на камеры, присутствующие на съемочной площадке. Еженедельно миллионы поклонников таланта Глинникова просто любопытных зрителей, привлекаемых интригой проекта, собираются у экранов ТВ или просматривают видео очередного выпуска шоу в интернете. Все тайное станет явным только в последней серии программы; пока же Вы можете сами определиться с фавориткой.

Читать еще:  Что обозначает пословица конец делу венец.

Кто победит в шоу «Холостяк» 5 сезон на ТНТ

Уже в первом выпуске Холостяка 5 стало понятно, кто точно не победит в шоу. Из 25 претенденток Илья выбрал лишь 15 девушек. Каждая из них привлекла артиста индивидуальностью, красотой, неординарностью мышления. На Церемонии Роз (выбранная девушка получает цветок) Глинников дал шанс идти дальше скандальной журналистке Лесе Рябцевой, популярной ведущей видеоблога и владелице мобильного салона красоты Даше Бубель, харизматичному сотруднику фэйс-контроля Дарье Путиной, скромной и милой Веронике Мурашкиной и еще одиннадцати претенденткам на его сердце. Все они в компании Ильи и съемочной группы ТНТ отправились из зимы в лето – на Шри-Ланку. После первых выпусков шоу зрители заметили, что Илья особенно симпатизирует Снежане Самохиной – «инопланетянке» в необычными прозрачными голубыми глазами и смелым характером. Во втором выпуске шоу стало ясно, что ради любви Снежана готова окунуться «в омут с головой». Она, не колеблясь ни на миг, прыгнула с крыши дома в бассейн вслед за Холостяком. Все обошлось без травм, и участница смогла дать понять Илье о серьезности ее намерений.

Какие девушки могут победить в шоу Холостяк

Сами участницы полагают, что, помимо Снежаны, Глинников симпатизирует Дарье Клюкиной и Мадине Тамовой. Девушки абсолютно непохожи, поэтому остальные участницы просто недоумевают, какие женские хитрости использовали эти участницы для привлечения внимания главного героя. Даша – скромная, слегка заикающаяся студентка из Екатеринбурга, только что закончившая университет. Мадина – знающая себе цену гордая черкеска, проживающая в шикарном доме в Испании, ранее окончившая Британскую Школу Дизайна. Ни одна из этих участниц (в отличие от Снежаны, успевшей укусить Холостяка на романтическом свидании) не давала Илье повода даже к объятиям. Не так давно в соцсетях стала активно распространяться информация о безусловном победителе шоу – Кате Никулиной, работающей арт-директором кафе. Тем не менее, как полагают зрители программы, такие новости не что иное, как обычные сплетни – аудитория шоу оценивает Катины шансы на победу как очень низкие. Александра Прохоренко – самая юная девушка на проекте – удивила Илью неожиданным признанием: дизайнер и модельер с детства носит слуховой аппарат. По мнению зрителей и участниц, у Саши немало шансов стать победителем. Тем не менее, скептики сомневаются: Александра слишком юна, чтобы составить пару серьезному и крайне ранимому Холостяку.

Кого выберет актер Илья Глинников в шоу Холостяк

С началом каждого выпуска программы зрители начинают спорить, кого же в конце шоу выберет Илья. Сегодня домой отправились такие сильные участницы как Дарья Путина, Дуся Бубель, Мария Оболенцева, Вероника Павлова, Мария Антиповская. Татьяна Челышева, покинувшая шоу одной из первых, продолжает раскрывать «тайны» проекта, утверждая – большинство сцен срежиссированы самим Глинниковым и командой шоу. Она вовсе не уверена в том, что травма скандалистки Леси Рябцевой, поскользнувшейся на мокром полу у бассейна в первую же вечеринку, устроенную на Шри-Ланке, случайна. По ее мнению, участие Рябцевой в шоу поднимает его рейтинг. Леся и сама не скрывает, что к чувствам пока не готова. Тем не менее, она продолжает получать розы от Холостяка, вызывая у соперниц и зависть и возмущение.

Читать еще:  Литературная терминология. Тёмная триада

Кого может выбрать в шоу Холостяк Илья Глинников

До сих пор не совсем понятно, почему загадочная вьетнамка Хамина также не остается без внимания главного героя. По мнению соперниц, она не выделяется ничем, кроме азиатского разреза глаз и скромности, присущей восточным красавицам. Ольга Ветчинкина, студентка и будущий учитель начальных классов, также не старается подать Илье ни единого знака внимания. Тем не менее, на каждой Церемонии Роз она получает цветок. Участницы шоу уже догадываются: «искать» будущую победительницу, выбранную актером, следует только среди девушек, побывавших на индивидуальных свиданиях.

Последний выпуск 5 сезона шоу Холостяк — видео

Зрители, не успевшие посмотреть какой-либо из выпусков 5 сезона шоу, могут найти видео на официальном сайте ТНТ и в тематических группах социальных сетей. В одном из последних видео Холостяка на групповом свидании девушки «примерили» на себя костюмы животных. Их полуобнаженные тела раскрасил победитель международных конкурсов по боди-арт. Радмила, принимавшая участие в фотосессии, вскоре была вынуждена срочно покинуть проект. Родные Рады сообщили девушке о смертельной болезни ее бабушки. Илья отпустил участницу, дав ей при этом розу и пожелав ей скорейшего возвращения в проект. Следующая церемония роз прошла вообще без участия Холостяка.

Как посмотреть последний выпуск шоу ― Видео 5 сезона Холостяка

Как стало уже понятно зрителям, шоу идет не по написанному заранее сценарию. Чувства и эмоции невозможно предсказать, да и форс-мажорные обстоятельства могут случиться в любой момент. Харизматичнось Глинникова на проекте делает 5 сезон, пожалуй, самым интересным из всех предыдущих. Актер, ведущий ТВ программы, талантливый танцор в стиле хип-хоп, победитель множества детских конкурсов талантов, кажущийся подчас мажором и ловеласом, оказался простым, даже скромным мужчиной. Илья всерьез интересуется философией и изучает религию. Скорее всего, он отдаст предпочтение девушке со схожим с ним внутренним миром, глубокими эмоциями и…небольшим чертиком, сидящим внутри. Посмотреть последний выпуск видео Холостяка можно онлайн.

Сегодня споры о том, кто победит в шоу Холостяк 5, не прекращаются ни на минуту. Следуя правилам проекта, каждый раз Илья Глинников «отправляет» домой одну-двух участниц. Кого же он выберет в финале программы? Об этом Вы узнаете, посмотрев последний выпуск видео шоу.

Хейтеры и поклонники любви

Накануне, 3 июня, в эфире телеканала ТНТ зрители узнали имя победительницы реалити-шоу «Холостяк» – невесты Ильи Глинникова.

Илья Глинников выбрал девушку на проекте «Холостяк», отобрав ее из 25 претенденток

В январе появилось первое фото нового «Холостяка», когда стало ясно, что в этот раз актер Илья Глинников станет «женихом». Герою пятого сезона, Илье Глинникову предстояло сделать самый сложный и ответственный выбор в своей жизни. И он это сделал это спустя почти три месяца после старта шоу.

В финал шоу «Холостяк» вышли две совершенно разные девушки – как по типажу цветотипа, так и по складу характера. Блондинка и брюнетка, девушка-загадка с сильным характером – Екатерина Никулина, и обворожительная красавица с восточными корнями Мадина Тамова.

Победительницей стала Екатерина Никулина. Конечно, среди телезрителей нашлись те, кто обрадовался ее победе, но и противников предостаточно. Посредством социальных сетей они высказывают свое мнение о пятом сезоне «Холостяка» и выборе Ильи. Пользователи уже написали тысячи комментариев на официальных страницах ТНТ.

«Это просто разочарование. Очень сомневаюсь, что они будут вместе. Кате нужна была победа, а не любовь»*

Читать еще:  Регина тодоренко личная. Муж

«Ох, вот это выпуск! Вот это эмоции! Шедеврально, а ведь поначалу не хотел смотреть это шоу, думал что фигня какая-то. Катя действительно удивительная девушка. У меня хоть и богатый опыт, но я тоже такого еще не встречал. Крайне необычная и неординарная девушка. Если бы Илья ее не выбрал, то я сам попытался бы как-нибудь наладить с ней контакт. Очень рад за них, единственная пара за всю историю шоу Холостяк, где действительно видны настоящие чувства. Это видно просто во всем, в каждой детали, смотришь на это и любуешься. В плане познания человеческих отношений очень хорошее шоу получилось, можно и смотреть и пересматривать как все это зарождалось и развивалось. Катя просто идеал и внешне, и внутренне, во всей своей философии и натуре, надеюсь они будут счастливы! Ну и побольше бы таких девушек конечно, тогда поднимем демографию и уровень счастья в стране!»*

21-летняя Катя Никулина стала избранницей Ильи Глинникова на шоу «Холостяк» ТНТ

«Выражение лица Кати в конце: » фууух. Победила,ПОБЕДИЛА. Ессс. » Была ни за кого,так как это не конкурс красоты,голоса,и тд,должны были победить искренние чувства,ну хорошо,если это так,но лично я в этом сомневаюсь..Илья выбрал ту,на которую я меньше всего думала еще в самом начале,что внешне — лицо красное, волосы седо-желтые,что внутренне — навязчивая актриса. Но знаете,любят и таких,отлично,если это любовь и любовь искренняя,настоящая,а не очередная ошибка на почве страстей»*

«Я предполагала что финал будет именно таким, в плане выбора Ильи. Это его выбор, ему так подсквзало сердце, а сердце не обманешь. Надеюсь все сложится у них. Счастья и огромной любви. Рада за ребят. А Мадина ещё найдёт своего мужчину, жалко конечно её, но видимо Илья не её мужчина ! »*

«»Самый непредсказуемый финал шоу Холостяк», #ожидайнеожиданного..тьфу, палитесь меньше.Совсем стало неинтересно смотреть после многочисленных спойлеров. Так или иначе Илья сделал свой выбор, и судить мы его не в праве. Видимо, он правда счастлив сейчас с Катей и у них все хорошо. /болела все равно за Мадину/»*

«Я не понимаю,зачем оскорблять кого-либо из финалисток(в особенности Катю). Это выбор Ильи,а нравится он вам или нет ему на это наплевать. И пожалуйста,перестаньте орать:»Илья любит Клюкину,она должна была выиграть.»»*

«Мадина молодец, очень хорошо себя проявила, а холостяк себя повёл отвратительно. Выбрав эту актрису, которая будет играть надо его чувствами. Он никакого счастья в своей жизни не увидит, так что это огромная ошибка. Я только Разочаровалось. И даже Не удивительно, что Мадина разозлилась. Он на свидании ей такие слова говорил, что можно было расслабиться и ждать спокойно финала с кольцом»*

«Этот финал бомба, что-то невероятное! Наконец-то победили реальные чувства. Илья и Катя такие красивые, влюбленные, такие трогательные! Видно какие между ними искры, какие трепетные чувства, но в то же время страсть. Катя прекрасная девушка, очень чувственная. Как она пыталась скрыть слезы, глядя на луну, ведь на секунду было видно, что у неё закралась мысль, что Илья не выберет её. Блин, а Илья! Невероятный парень! Лучший холостяк! Насчет Мадины..реакция её, конечно..убили слова в адрес Кати, что «она мне не ровня», ну это жесть вообще. И не было там чувств, лишь желание выиграть. Как я рада, Илья и Катя просто созданы друг для друга, это любовь)) И он реально выбрал ту, что у него в сердце, а не наигранную пустую Мадину!»

«Поздравляю Катю с победой! Феноменальная девушка! Думаю Илья наконец-то после всех мучений обретет счастье, поздравляю его! Достойный мужчина, думаю у них все будет хорошо!»*

* – орфография и пунктуация авторов сохранены.

Источники:

http://www.vokrug.tv/article/show/ilya_glinnikov_v_finale_shou_holostyak_5_sezon_vybral_ekaterinu_nikulinu_59887/
http://prisnilos.su/kto-pobedit-v-shou-holostyak-5.html
http://tricolortvmag.ru/article/canals/kholostyak-5-sezon-final-kto-vyigral-otzyvy-/

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

Adblock
detector