4 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Как у бородиной. Привет из прошлого

Ксения Бородина: гибель любимого, муж и семейная драма ведущей «Дома-2»

Ксения Бородина — российская телеведущая, бессменная «хозяйка» «Дома-2», самого долгоиграющего реалити-шоу на российском телевидении.

Обида на отца и детство вдали от матери. Биография Ксении Бородиной

Ксения Кимовна Амоева (настоящее имя ведущей) родилась в Москве 8 марта 1983 года. Ее отец, Ким Джимоевич Амоев, по национальности армянин, а мать, Инна Булатовна, русская.

Родители Ксении развелись, когда девочке был всего год. Почти сразу же ее мама вышла замуж за итальянского архитектора и переехала на родину мужа. Ксения же осталась в Москве, где ее воспитывали дедушка и бабушка.

Когда Ксения повзрослела, она стала часто летать к маме и отчиму в Италию.

Ксения Бородина до девятого класса училась в столичной школе № 749, а последние два класса обучалась в частном лицее с углубленным изучением иностранных языков.

В 18 лет (из-за обиды на отца) взяла фамилию матери. Недавно отец Ксении умер на 79-м году жизни. Общественность считает, что Бородина слишком холодно восприняла эту новость, ее обвинили в черствости и цинизме.

Ксения Бородина в детстве

У Бородиной есть брат Никита.

После окончания частного лицея Ксения поступила сразу на второй курс Института гостиничного менеджмента и туризма по специальности «менеджер по туризму».

Путь на ТВ. Ксения в «Доме-2»

Уже в университетские годы Ксения Бородина поставила себе цель – стать телезвездой. Именно поэтому она рассылала везде свое резюме, ходила на пробы и кастинги, но покорить российские телеканалы никак не удавалось.

Бородина настолько расстроилась, что приняла предложение своего отчима переехать в Италию. За несколько минут до вылета к родителям Ксении позвонили с телевидения и заявили, что она прошла кастинг ведущих и ее приглашают на съемки. Не мешкая, Ксения отказалась от приглашения родителей и стала ведущей в реалити-шоу «Дом-2» . Это Стало причиной ссоры с родителями.

Ее соведущей стала Ксения Собчак . Две ведущие часто не ладили между собой — но это только добавляло проекту популярности в России и ближнем зарубежье.

Некоторые участники «Дома-2» стали известными людьми благодаря проекту, например, Алена Водонаева, Степан Меньшиков, Май Абрикосов, Виктория Боня и многие другие.

После ухода из проекта Ксении Собчак новой соведущей Ксении стала Ольга Бузова.

Достигнув славы на ТВ, Ксения Бородина стала появляться и в других телепроектах. В 2011 году она приняла участие в 11 сезоне «Танцы со звездами» и телепроекте «Жестокие игры» .

Дважды Бородина становилась участницей интеллектуально-развлекательного шоу «Где логика» на ТНТ. В первый раз она пришла на программу с супругом, а во второй – с соведущей Ольгой Бузовой.

Также в период 2012-2013 годов Бородина вела шоу «Перезагрузка» на канале ТНТ. В 2016 году, после некоторого перерыва, Ксюша вновь вернулась в «Перезагрузку» и ведет программу до сих пор. Рейтинги у шоу высокие.

Ксения Бородина на съемках передачи «Дом-2». Фото: инстаграм ведущей В 2016 году появились слухи о том, Ксения Бородина уходит из проекта «Дом-2», и ее заменит бывшая участница телепроекта Элина Камирен. Но информация не подтвердилась. Ксения остается бессменной ведущей «Дома-2».

4 июля 2018 года вышло новое шоу «Бородина против Бузовой» . Новая программа построена на выяснении отношений между ведущими, которые решают, кого выгнать из «Дома-2». Ведущие намеренно высказывают кардинально противоположные точки зрения, чтобы в споре прийти к единому мнению.

Читать еще:  Какую площадь занимает лувр. Где находится лувр

Фото: инстаграм Ксении

Книга о похудении, новое шоу с Бузовой и другие проекты Бородиной

Реалити-шоу «Дом-2» не ограничило Ксению Бородину. Она использует свой творческий потенциал и за пределами проекта. Осенью 2007 года Ксения дебютировала в качестве писательницы и представила свету свою книгу под названием «Законы любви» . В 2011 году свет увидела книга «Худеем с Ксенией Бородиной» .

Ксения склонна к полноте, и после рождения первой дочери имела пару десятков лишних килограммов, но однажды взяла себя в руки, похудела и с тех постоянно занимается в спортзале и правильно питается.

Фото: инстаграм Ксении

В 2008 году Ксения и известный стилист Сергей Зверев открывают салон красоты Celebrity. Спустя короткое время теледива развила до серьезных масштабов свой бьюти-бизнес, открыв сеть студий красоты уже под своим именем. Работу на телепроекте и ведение бизнеса Ксения с успехом совмещает с выступлениями на мероприятиях в роли приглашенной звезды.

Помимо шоу «Дом-2» и бизнеса, популярная телеведущая проявила себя и как актриса кино — она снялась в картине «Заза» (2008) в роли девушки главного героя. Позже Ксения Бородина снималась в фильме «Метод Лавровой» (2011, роль Анастасии Буровой), сериале «Деффчонки» (2012, ведущая шоу «День со звездой») и фильме «С 8 марта, мужчины!» (2014).

Ксения Бородина в фильме «С 8 марта, мужчины!». Кадр из фильма

Гибель любимого и мужья. Личная жизнь ведущей

До того, как стать ведущей «Дома-2», Ксения встречалась с солистом группы «Динамит» Леонидом Нерушенко , который погиб в страшном ДТП в 2005 году. Для Ксюши смерть возлюбленного стала серьезным ударом, который она очень тяжело переживала.

В 2006 году телеведущая начала встречаться с участником проекта «Дом-2» Оскаром Каримовым , отношения с которым стали первым служебным романом Ксении. Эти отношения продлились недолго, и пара рассталась.

В 2008 году Ксения вышла замуж за бизнесмена Юрия Будагова . Их первая встреча состоялась на съемках шоу Comedy Club, где оба были гостями. Свадьба Бородиной и Будагова прошла скромно.

В браке Бородиной и Будагова родилась дочь Мария — Ксения чаще называет ее Марусей. Ксения даже набила на руке татуировку с именем дочери.

То самое тату с именем дочери. Фото: инстаграм ведущей

Но их брак распался. По словам Ксении, причиной развода с Юрием стал его разгульной образ жизни и плохое отношение к ней.

В 2011 году Бородина вновь решила устроить свою личную жизнь. У нее завязался второй служебный роман с бывшим участником «Дома-2» Михаилом Терехиным .

Ксения Бородина и Михаил Терехин в «Крокус Сити Холл». Фото: РИА Новости/Алексей Филиппов

Их отношения продлились три с половиной года, но они расстались, так и не оформив отношения официально. Причину расставания каждый озвучивает свою. Ксения утверждает, что Михаил не очень любил проводить время с ее дочерью от прошлого брака и часто устраивал ей скандалы по любому поводу.

В июле 2015 года Ксения Бородина снова выходит замуж за бизнесмена Курбана Омарова . У них была шикарная свадьба с гигатским тортом.

Свадьба Ксении Бородиной и Курбана Омарова. Фото: инстаграм ведущей

В декабре 2015 года Ксения родила дочку и назвала ее необычным именем — Теона.

В 2016 начали ходить слухи, что пара разводится. Супруги, ранее размещавшие в соцсетях совместные фото с признаниями в любви, удалили друг друга из друзей и перестали отвечать на вопросы поклонников о личной жизни. Ходили слухи, что Курбан изменил Ксюше с Настасьей Самбурской. Но спустя какое-то время супруги помирились и разводиться не собираются.

Ксения Бородиной с Курбаном Омаровым и дочерьми. Фото: инстаграм ведущей

Читать еще:  Гослото 6 из 45 тираж 3028. Самый большой выигрыш

В 2018 году Ксения отмечала 35-летний юбилей в Милане, и на фото в облегающем кремовом платье поклонники разглядели у Ксении беременный живот. Но Ксения опровергла эти слухи, сообщив, что не стоит пытаться разглядеть то, чего нет.

Юбилей Ксении Бородиной в Милане и то самое платье. Фото: инстаграм ведущей

Сайт, инстаграм и другие соцсети ведущей

В своем инстаграме Ксения выкладывает массу фото, посвященных как своей работе, так и семье. Ведущая постоянно участвует в различных фотосессиях, рекламирует товары, и по количеству фото в инстаграме может потягаться с Ольгой Бузовой.

Также у Ксении Бородиной есть свой официальный сайт. На нем Ксения предлагает свои услуги в качестве ведущей свадеб, банкетов и других мероприятий.

В фейсбуке Ксении нет, и она как-то говорила, что ее именем пользуются мошенники.

Где Бородина снималась обнаженной?

Голая Ксения Бородина появилась в сети в июле 2014-го года, благодаря хакерам, которые украли ее интимные фото и требовали за них выкуп в размере один миллион долларов. Звезда отказалась платить злоумышленникам, заявив, что фото таких денег не стоят, они выложили их в сеть на всеобщее обозрение.

Также Ксения несколько раз снималась обнаженной для различных журналов.

В 2005 году она снималась для журнала XXL, в 2007 и 2011 годах Ксения снялась для журнала Playboy.

В 2011, когда она встречалась с Михаилом Терехиным, он закатил Ксении скандал из-за этой фотосессии. В 2008 году Ксения снималась полураздетой для журнала SIM.

В своем инстаграме Ксения обычно более одетая.

Орлова призналась в связи с мужем Бородиной

С тех пор, как несколько лет назад Ксения Бородина объявила о расставании с мужем Курбаном Омаровым, обвинив его в изменах (причем откровенно сообщила такие пикантные подробности, что с тех пор в Сети его называют не иначе как Зинка-три минутки), многочисленные поклонники не устают передавать из уст в уста различные слухи, касающиеся пары. Самые распространенные из них о том, что Курбан Омаров якобы живет за счет именитой супруги и продолжает ей изменять, однако теперь Ксения закрывает глаза на это.

Обострение случилось совершенно случайно, когда на днях ведущая Юлия Барановская, общаясь с фанатами в Сети, ответила на, казалось бы, невинный вопрос: «Что делать, если мужик не работает и не хочет? А дома дрессирует Шантика?». Юля написала, что в таком случае не назвала бы подобную особь мужского пола мужчиной. Оказалось, она не знала, что Шантик это кличка кота Ксении Бородиной.

Разразился скандал, который, впрочем, быстро исчерпался: Юлия Барановская лично написала ведущей «Дома-2», попросив прощения. Та, в свою очередь, продемонстрировала их переписку общественности. Вот только слухи не утихают. Тогда слово взял сам Курбан Омаров.

«Честно говоря я обрадовался. Уважаемые люди из шкуры вон вылазят, чтоб хоть кто-то проявил интерес, а за меня, альфонса, который днями и ночами изменяет жене, люди сами все делают. И так приятно, что знают такие личные подробности. Значит интересуются, значит нужен, огромное Вам спасибо! (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.)» – написал муж Ксении Бородиной у себя в «Инстаграм».

Далее Курбан рассказал, что недавно прочел о себе новый слух, который его восхитил. «Недавно читал статью, где написали, что я ушел от жены к тренеру из спортзала (мужчине) и забрал с собой детей. Между прочим, я лично многим людям отправил ссылку на этот шедевр. Вот это я понимаю, подача, гениальный полет мысли», – похвалил автора Омаров. В заключение он написал: «Ну ладно, мне пора ничего не делать».

Тем не менее, он не удержался и отметил, что в связи с этими пересудами его страничка пополнилась на 71 тысячу подписчиков. «Ну вот как их не любить теперь?» – задал риторический вопрос Курбан Омаров. Интересно, что в комментариях отметилась вторая ведущая «Дома-2» Ольга Орлова. «Привет от «любовницы» ✌🏼😂😂😂», – неожиданно написала она, чем вызвала бурную волну обсуждений. В ходе них стало понятно, что некоторые сплетники приписали Ольге и Курбану тайную любовную связь, которую теперь Орлова решила предъявить Омарову публично.

Читать еще:  Сообщение на тему джонатан свифт. В усадьбе Темпла

Назад, в прошлое Ксении Бородиной

Я раньше как-то не вспоминала прошлое Бородиной, хотя я из той категории общества, которое видело это: )))

Но вот в последнее время обратила внимание, что уж очень Ксюшенька стала острой, колючей и агрессивной. Нет, иногда она вполне объективно высказывается, комментирует участников, даёт дельные советы. Да и по большому счёту, это единственная ведущая, которая не вызывает у меня желания переключить канал, как, например, случается, когда вижу Ефременкову.)

Но порой Ксения всё же перегибает палку, и тут же хочется крикнуть ей «а судьи кто?»..)))))Я, например, в последнее время всё чаще вспоминаю её роли в первых таких передачках, как «Окна», где она играла неразборчивую итальянку. Или, что ещё круче, в программе «Девичьи слёзы», это вообще полный трэш. Там она конечно под своим именем, но какую роль Ксюша там играет, Дом 2 отдыхает))). Там Ксения появляется в студии с тремя парнями и заявляет, что беременна от кого-то из них, но от кого, она не знает, так как была в состоянии алкогольного опьянения.)))

Но вот в итоге Бородина всё же прорвалась на большое ТВ и стала соведущей Ксении Собчак. Хотя соведущей всё ещё её назвать сложно, скорее так, на подтанцовках)) Собчак ничего не стоило опустить её ниже плинтуса всего одним словом, на что Бородина только смеялась, дабы скрыть истинные эмоции.

До нынешнего мужа Омарова, Ксения Бородина имела не одного партнёра, при чём некоторые из них были участниками телепроекта Дом 2, как говорится «не отходя от кассы»..))

Первый мужчина Бородиной — Леонид Нерушенко. Правда парень погиб, но Ксения вспоминает о нём с большой теплотой.

Далее у Ксении случился непростой роман с одним из первых участников телестройки с Оскаром Каримовым.

Вскоре Ксения перелетела в ручки более обеспеченного мужчины и вышла замуж за бизнесмена Юрия Будагова, от которого и родила первую дочку.

Но и тут не сложилась семья. Как говорил сам олигарх, Ксения якобы слишком любила фривольную жизнь. Поэтому супруги расстались, а Ксения нашла новое увлечение по месту работы. Им стал Михаил Терёхин.

На это раз Бородина продержалась более 3 лет. Но и этот союз не выдержал и распался. И вот ОН, Курбан Омаров, нынешний супруг ведущей телепроекта «Дом 2» Ксении Бородиной.

Наши СМИ приписывают Бородиной ещё один коротенький роман с актёром Александром Головиным, который был партнёром Ксении по шоу «Танцы со звёздами». Но правда это или нет, никто не знает, кроме них.)

И как-то я заметила определённую тенденцию в выборе Ксении. Кроме Нерушенко и Будагова, все остальные её партнёры как бы существовали за счёт ведущей. Даже тот же Курбан, которого изначально все воспринимали, как владельца алмазного бизнеса, олигарха и т.д. оказался,можно сказать, альфонсом, который что-то там пытается заработать с помощью инстаграм. А по сути живёт за счёт известной жены. А Ксения ревнует, уфф. Истерики ему закатывает, отчёта требует, неуж-то там очередь?)))

Саму же Ксению в прошлом году уличили в одной очень нехорошей истории, связанной с её личным бизнесом. Ксения открыла собственный магазин одежды.

Однако, как заметили подписчики, там она предлагает одежду, которая продаётся на всемирно известном онлайн магазине под названием Алиэ. с. При этом цены слишком заоблачные по сравнению с теми, которые предлагает онлайн магазин.

Источники:

http://www.anews.com/p/108986405-kseniya-borodina-gibel-lyubimogo-muzh-i-semejnaya-drama-vedushhej-doma-2/
http://dni.ru/showbiz/2020/2/5/442359.html
http://zen.yandex.ru/media/id/5cd5c6cca682f400afb9e436/5d9fa1063d873600af10718f

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

Adblock
detector