11 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Интересное об экстрасенсе джулии ванг.

Звезда Битвы экстрассенсов Джулия Ванг: «Я — генетический мужчина!»

Синдром Морриса — врожденное заболевание людей мужского пола (с набором хромосом XY), при котором снижается или полностью теряется чувствительность к мужским половым органам (андрогенам). Человек с таким диагнозом выглядит как женщина, но по генетическим показателям является мужчиной.

После победы в 15-м сезоне «Битвы экстрасенсов» Ванг очень сильно изменилась: сделала короткую стрижку, отказалась от макияжа и стала носить мужскую одежду. Сейчас она похожа на худого мужчину.

Ванг решила внести ясность среди подписчиков, которые очень удивились переменам в ее внешности.

«Правда или ложь. 1. Я самоучка и не имею профессионального химического и парфюмерного образования. Ложь. РХТУ им. Д. И. Менделеева и GIP. 2. В детстве я собирал кувшинки, и меня за это дико били. Правда. 3. У меня есть нечто общее с королевой Англии Елизаветой Тюдор и Жанной д Арк. Правда, у них тоже синдром Морриса», — написала Джулия в своем Инстаграм, говоря о себе в мужском роде.

Ванг заявила, что никаких пластических операций не делала: «Я -генетический мужчина!»- сказала она. Еще она призналась, что ее часто принимают за мужчину, даже поздравили С днем защитника Отечества, а женщины стали оказывать знаки внимания и ее этот факт огорчает.

Также Джулия разоткровенничалась с подписчиками о том, что у нее много проблем со здоровьем.

«Я ем только несколько продуктов, я аллергик. У меня гетерохромия и близорукость -6,5,и один глаз светлее. Мой тестостерон — 38, IQ — 188. Я пошёл на шоу ради своего любимого», — сказала Джулия.

Еще у звезды был сломан позвоночник и много раз она находилась на грани жизни и смерти. Ванг родилась с аномалиями, но супруг помог ей полюбить себя такую, какая она есть.

Ванг опровергла слухи о том, что не обладает экстрасенсорными способностями.

«Я помог миллионам людей, и никто из них меня не благодарил. Лишь одна девушка, я вылечил ее брата со второй степенью рака желудка. Брал отказных», — сказала Джулия.

На своей страничке «ВКонтакте» звезда просит подписчиков перестать обращаться к ней в женском роде.

«Называйте меня Томас, пожалуйста» — обращается к подписчикам Ванг. А вы верите в способности Джулии Ванг (Томаса)? Напишите в комментарии!

Настоящее имя Джулии Ванг — разоблачение ясновидящей

Зная настоящее имя Джулии Ванг, можно догадаться, кто скрывается под личиной фрика. Мы откроем факты из реальной жизни победительницы 15-го сезона шоу «Битва экстрасенсов», которые она прятала до этого.

Настоящее имя Джулии Ванг и другие факты

Джулия Ванг или как она предпочитает называть себя — Дух Хаоса, вызвала настоящий ажиотаж, став победительницей 15 сезона «Битвы экстрасенсов». Эпатажный вид произвел впечатление на зрителей, ведущих и участников еще во время кастинга. Некоторые факты из биографии Джулии, ее внешность стали причиной сомнений в честности проекта. К тому же Джулия Ванг, как говорят многие фанаты проекта, слишком хорошо проходила испытания.

Множество фан-страниц в интернете обсуждает события и факты, связанные с Джулией. Известно, что приемов она не проводит, на вопросы о судьбе и будущем не отвечает.

Джулия (Томас) тщательно скрывает возраст. Гримуару удалось узнать реальную дату ее рождения — 29 октября 1981 года.

Кроме того, известно настоящее имя и фамилия Джулии Ванг (Томаса Винзора). На самом деле ее зовут Юлия Владимировна Гаврикова.

Юлия Владимировна Гаврикова — экстрасенс или подделка

Юлия Владимировна Гаврикова

Большей части зрителей шоу «Битва экстрасенсов» не давала покоя модельная внешность ясновидящей. До этого она никогда не заявляла об экстрасенсорных способностях: вращалась в модельном бизнесе и снималась в фильмах. В первую очередь Джулия Ванг построила карьеру модели и актрисы, а присутствие профессиональных актеров в шоу такого рода снижает доверие зрителей. Многие поставили под сомнение правдивость проекта.

Но в «Битве экстрасенсов» уже участвовали знаменитые актеры, модели, бывшие участники других проектов. Например, её протеже Мэрилин Керро была моделью около шести лет, а Влад Кадони, Георгий Малиновский и Венцеслав Венгржановский участвовали в «Дом-2». Александр Шепс — ведущий, известный ди-джей и модель.

Читать еще:  Цитаты про балет. Фразы про балет

Джулия Ванг не первая знаменитость на проекте «Битва экстрасенсов». Но она выделялась внешне и поразительными результатами испытаний. Потому под сомнение поставили ее способности и обвинили проект, что он подделка, а настоящие экстрасенсы на нем не присутствуют.

Джулия Ванг — мужчина Томас?

Осенью 2019 Джулия Ванг заявила, что образ сексуальной блондинки лишь создан продюсерами «Битвы экстрасенсов», а на самом деле она генетически — мужчина с именем Томас Винзор.

Этому предшествовала интрига, созданная в 2018 году, когда Ванг демонстрировала в Инстаграме снимки в мужской одежде и с короткой стрижкой, подражая кумиру Девиду Боуи. Апофеозом стали скандальные фото полуобнаженной, исхудавшей Джулии, которая действительно выглядела как мужчина или даже гермофродит.

Примерно в это время выходит интервью известному Космополитан, где Ванг отметила, что страдает синдромом Морриса. Но поклонники после этой новости искали в ней самое интересное — физическое мужское начало.

Мы проанализировали ее публичное поведение, то есть то, что Джулия сама желает выставлять напоказ. И все заявления, интервью и даже действия как экстрасенса, скорее, напоминают эффектное шоу, цель которого — быть на виду, что влечет интерес и неплохой заработок.

По мнению редакции, у Джулии типично женская фигура даже после удаления имплантов грудных желез. Бугорок в трусах на скандальном фото опровергается ранними откровенными снимками в стиле нью. На многих её «мужских» фотографиях заметны правки в Photoshop по увеличению подбородка и уменьшении груди.

Но сама Джулия Ванг продолжает представляться Томасом и опровергает слухи о смене пола: «Мне не нужно ничего менять во внешности, я и есть мужчина внутри себя. Я не планировал быть девочкой и я не трансгендер, но уважаю таких людей за смелость быть собой».

Кстати, изучая предмет, оказалось, что все это уже не совсем и новость. Первые слухи о том, что Ванг не просто парень в душе, а Джулия с мужским телом, стали появляться, когда Гаврикова упомянула, что в 2005 году жила с гомосексуалистом.

Разоблачение Джулии Ванг — кто она на самом деле

По версии Джулии, родилась она в немецком городке Фюрстенберг. До этого она «прожила 150 жизней, каждая из которых помнит». На самом деле она родом из небольшого поселка под названием Неклюдово, Борского района Нижегородской области. Юлия Гаврикова — так звучит настоящее имя Джулии Ванг — жила с матерью и бабушкой. Семья не поддерживала отношений с отцом ребенка.

Светская дама говорит, что ее папа был военным. Это не так. Ее биологический отец родом из города Бора, но о нем знаменитая модель и слышать не хочет, именует отчимом. Джулия считает настоящим отцом дух, который посвятил ее в тайны бытия. Она упоминала, что в 12 лет проломила главе семейства голову кирпичом из-за домашнего насилия.

Модельную карьеру Юлия Гаврикова начала в юном возрасте, с Нижегородского дома моделей. В 90-х, когда ей исполнилось 17, уезжает с матерью покорять Москву. Берет более подходящий для модели, которая хочет многого добиться, псевдоним — Джулия Ванг. Кроме того, она поступила в ГИТИС и получила диплом актрисы.

Параллельно занималась вокалом. Во время скоротечной певческой карьеры появился еще один псевдоним — Флора. Она достигла определенной популярности, выступая в столичных ночных клубах до 2005 года. Голос в 4 октавы не мог быть незамеченным публикой.

В Москве работала стилистом, художником по костюмам.

Приблизительно в 2009 бабушка Юлии умерла, и они с матерью отправились в Неклюдово для похорон и продажи дома, который принадлежал семье. Джулия проживает там с мамой, их отношения можно назвать дружескими.

Якобы училась во французской школе парфюмерии, а дар смешивать ароматы получила в одной из прошлых жизней, когда была жрицей Ра. Данніе заявления совпали с началом продаж своих ароматов.

Способности экстрасенса

До участия в «Битве экстрасенсов» Джулия Ванг вела несвойственную для экстрасенса жизнь. К тому же в биографии тех времен нет ни слова о том, что она считает себя духом хаоса и обладает паранормальными способностями.

Ванг на битве экстрасенсов

Подтверждают ее образ жизни многочисленные фото и видео из увеселительных мест и мероприятий, сохранившиеся в интернете. Сейчас она называет себя социопатом. Говорит, что не нуждается в общении с людьми и не имеет друзей, предпочитая рабочие отношения. Сложно представить, что девушка, проводившая время в ночных клубах и на светских вечеринках, так изменилась за небольшой промежуток времени. Вплоть до участия в 15 сезоне «Битвы Экстрасенсов» Джулия вела светскую жизнь.

На многих повлияла и эротическая фотосессия Джулии на кладбище. Дело не только в приметах, которые запрещают фотографироваться на погосте. Эротическая фотосессия на месте скорби неэтична по отношению к покойным и их родственникам. Настоящий ясновидящий не должен проявлять неуважение к усопшим. С другой стороны, не только Ванг делает фото на кладбище и не соблюдает приметы. Подобных фотосессий немало, но от экстрасенса ожидают большего почтения к мертвым.

Читать еще:  Страшные факты о фильмах “Пила”. История пилы

Джулия Ванг — певица и автор песен, модель, актриса, фотограф, парфюмер. Занимается пошивом одежды, организует показы мод. Долгое время модельный бизнес был основным направлением ее деятельности. И увлечения, которые помогли Ванг прославиться, никуда не исчезли.

Джулия учла, что ее биография может показаться неподходящей для образа сильного экстрасенса, поэтому вынесла на публику прорыв в своем мировоззрении. Его якобы спровоцировало творчество Эдди Эрикссона — автора книги «Дао Хаоса», философа и поэта.

Сам Эдди говорит, что она не имеет к нему отношения, кроме плагиата его идей и цитат. Джулии уже приходилось извиняться перед автором за это. Эрикссон называет ее мошенницей и воровкой. Возможно, если бы его интервью на тему плагиата случилось позже презентации книги Ванг, он рассказал бы намного больше. Скорее всего, ее детище такой же плагиат, как и в случае с Эрикссоном. И не только с ним: Джулия часто использует цитаты из известных пабликов вконтакте и книг знаменитых писателей, выдавая их за свои.

Джулия Ванг не занимается приемом людей, которым нужна магическая помощь. Она считает себя выше этого, а способности — слишком серьезными, чтобы заниматься такими мелочами. Дословная цитата победительницы 15 сезона «Битвы экстрасенсов»:

Это то же самое, что жарить яичницу на сверхновой или, говоря проще, забивать гвозди микроскопом.

Она уверена, что люди способны сами справиться с проблемами. Возможно, такой ход нужен Джулии, или Юлии Гавриковой, чтобы не раскрывать тот факт, что экстрасенсорных способностей у нее на самом деле нет.

Джулия Ванг предлагает купить якобы заряженные на удачу куклы тильды — двойники участницы «Битвы экстрасенсов». Их цена доходит до 55 тысяч рублей, а покупатели надеются получить вещь, изготовленную и «заряженную» кумиром. Но в интервью женскому журналу Джулия призналась, что не имеет времени на все свои увлечения. Поэтому только рисует эскизы и шьет одежду для кукол, а изготовлением занимаются другие люди.

Особенного внимания заслуживают некоторые странности Юлии Гавриковой. Ее помешательство Дэвидом Боуи продолжается с шести лет. Она считает, что его тексты посвящены ей, он приходит к ней во снах и астрале с самого детства. Уверена: между ними настоящая любовь. Недавно были обнародованы скриншоты ее переписки с человеком, который пожелал остаться неизвестным. На них можно прочитать о ее фанатизме касательно Боуи. Интересный факт — он избивает модель в астрале. Отношения с «мужем» Ванг называет мучением. Возможно, эти рассказы — способ привлечения внимания, ведь не только Джулия Ванг использовала подобные приемы. К примеру, Жанна Агузарова описывала эмиграцию в Америку как попытку выйти замуж за Дэвида.

Мнения известных людей о Джулии Ванг чаще негативного характера. Ее бывший парень, певец Данко, говорит, что она не экстрасенс, а обычная гламурная тусовщица, каких много. Александр Градский запретил своему сыну общаться с ней. Телеведущая Екатерина Гордон утверждает, что собирается подать в суд на «Битву экстрасенсов» как на проект, в котором ее бывшую парикмахершу Юлию Гаврикову выдают за ясновидящую.

Эти слова вызвали большой интерес публики. Джулии пришлось отвечать на многочисленные вопросы о работе парикмахером и Екатерине. Она утверждает, что они незнакомы: всё дело в ревности к ее бывшему мужу, другу Ванг. А карьера парикмахера ее никогда не интересовала.

Интересно, что у Екатерины Гордон не раз были конфликты с экстрасенсами, например, Фатимой Хадуевой. Она не скрывает, что негативно относится к шоу и считает его участников шарлатанами.

Джулия Ванг до пластики

джулия ванг до пластики

Желающих узнать всю правду о Джулии Ванг чаще всего интересуют ее пластические операции. Глядя на фото и видео с известной дамой, сложно не догадаться, что они были. Сама она утверждает, что обращалась к пластическим хирургам только раз, чтобы уменьшить губы.

Некоторые девушки много отдали бы за то, чтобы выглядеть как Джулия Ванг, а мужчины часто смотрят на нее с вожделением. Но если посмотреть откровенные фотографии модели из разных десятилетий, легко догадаться, что ее роскошные формы — произведение пластических хирургов, а не природы.

В начале карьеры Джулия Ванг несколько раз снималась для PlayBoy, XXLady, MAXIM. Существуют и более поздние откровенные фотосессии модели. Если сравнить их, заметно, что губы и грудь выросли. Сделать это естественным путем невозможно. С возрастом они не увеличиваются. Единственный вариант придать объем некоторым частям тела — хирургическая операция. Увеличение объема бюста возможно после набора веса или родов. Но детей и склонности к полноте у популярной модели нет.

Читать еще:  Радынова музыкальное воспитание дошкольников.

В целом решать, экстрасенс Джулия Ванг или обычная светская львица, предстоит каждому самостоятельно, так как факты о ней разнообразны.

Джулия Ванг. Разоблачение.

Потерявшим свой товарный вид — женским моделям, в современной индустрии моды не место, однако многие переходят в мужской модельный бизнес, кардинально меняя стиль и внешность — короткие стрижки, строгие костюмы и европейская элегантность. Можно было бы подумать, что этим же путём решила пойти и Ванг. Однако, бывшая модель решила пойти дальше и заявила, что на самом деле является мужчиной с рождения!

А дальше начинается интересное..

Сравнительно недавно «мир селебрити» открыл для себя новый инструмент фотошопа — Ликвифай (Liquify), с помощью которого можно менять параметры всего тела и лица в частности. Сделать из себя худенькую фигуристую красотку, либо и вовсе, из красотки — превратиться в брутального мужика «морда кирпичом».

Веб-поисковики, а также всякие интернет-соц-сообщества, посвящённые всяким известным личностям: будь-то актёры, звёзды всякого рода шоу и телепередач, пестрят сегодня шокирующими новостями о том, как якобы кардинально изменилась звезда 15 сезона шоу Битвы Экстрасенсов — Джулия Ванг (Julia Vang) | Julie Vang). Из сексуальной красивой модели и, впрочем , весьма посредственной актрисы, превратилась в брутального мужика.

«А как же так вышло?!» — спросите вы. Сама модель утверждает что родилась мужчиной с неким особым генетическим отклонением.

Однако, особо глазастые и недоверчивые «акулы веб-океана», день за днём бороздящие эти малоизведанные, полные подводных камней просторы, заметили — каждое новое фото бывшей красавицы = новое лицо!

Ссылка на официальный аккаунт Джулии Ванг в соцсети «ВКонтакте» — https://vk.com/id97578516 , а также ссылка на официальный сайт и основные контакты https://v-xv.ru/contact.

Человек, некогда порицавший всякого рода ложь и манипулирование, ныне сам обратился к тёмной стороне шоу-бизнеса — «ложь во имя хайпа».

Доподлинно неизвестно, когда именно бурное течение безумия Ванг унесло её в совсем далёкие края за пределы всякой логики и разумности.

Сначала, ещё только будучи едва узнаваемой в широких кругах шоубизнеса, с помощью известного шоу «Битва Экстрасенсов», Джулия Ванг пыталась выдавать себя за некое сверх-существо, сошедшее в мир, в поисках своей некогда утерянной любви — астрального близнеца, актриса не раз и не два заявляла, что им является ни кто иной как сам Дэвид Боуи, известный британский музыкант и киноактёр (ныне почивший в мире).

Ванг всячески старательно пыталась быть замеченной всеми, кто любит и почитает певца, и им самим, неоднократно подсылала своих подписчиков в твиттер к музыканту с коллажами их общих фотографий (Боуи и Ванг), с их якобы одинаковой внешностью (что конечно же далеко от действительности, кроме похожих ракурсов и откровенных закосов под известные образы музыканта, Джулии было просто нечего предложить). Хоть после смерти Боуи, Ванг совсем осунулась, однако не сдалась, решив заработать вожделенный хайп хотя бы на прахе этого великого человека. Ванг решительно изменила внешность, стрижка, покраска волос, мужские костюмы (впрочем весьма дешёвые и не по фигуре бывшей модели). Некоторое время, уже обретя другой стиль, Ванг всё ещё сохраняла свою женскую внешность в плане женского лица. Однако совсем недавно, после того, как она заявила о том, что является мужчиной, начала активно редактировать свои фотографии в фоторедакторе , при помощи упомянутого инструмента ликвифай. Полностью перекраивая лицо, расширяя плечи, даже обматывая скотчем свои женские прелести и рисуя пресс, Ванг публично утверждает, что всё это реально. Однако, имеющий глаза да увидит. У Ванг совсем плохо с анатомией (хотя она некогда гордилась своими якобы знаниями в этой области), стоит только вспомнить её недавнее фото с голым торсом — начерченный в фш пресс как по линейке, без какого либо мышечного объёма, увеличенные в том же фш руки-базуки со следами плывущих пикселей — последствия неумелого использования инструментов фш. Ну и отдельно стоит упомянуть замотанные скотчем молочные железы, с растянутым женским соском. Да, возможно Ванг недавно и вынула импланты, о чём она сама же упоминала в одном из своим резких постов в ответ по поводу изменения своей внешности, однако последствия на лицо так сказать.

Источники:

http://zen.yandex.ru/media/id/5cf9675dbabd4000b092b173/5d5c0256aad43600ac095130
http://grimuar.ru/mediums/dzhuliya-vang-razoblachenie.html
http://zen.yandex.ru/media/id/5da28f0cecfb8000ae1cda0d/5da29071bd639600b1989bc6

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

Adblock
detector