11 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Фото юлия ковальчук без купюр селфи. Юлия ковальчук

Хакеры слили в Сеть фото голой Ковальчук

Продолжение: Алексей Панин наколол обнаженную бывшую супругу

Хакеры периодически взламывают гаджеты звезд и сливают в интернет их откровенные селфи, снятые исключительно для личного пользования. Известно, что артисты часто ездят на гастроли и вся их жизнь состоит из расставаний со вторыми половинами, поэтому знаменитости часто устраивают фотосессии в стиле ню, чтобы укрепить отношения в браке.

Новой жертвой неизвестных стала Юлия Ковальчук, чью «срамную» фотографию обнародовал сайт Life.ru, источником снимка указав «социальные сети». Певица сделала селфи, стоя у зеркала, поэтому видно и перед звезды, и ее зад в отражении. Вероятно, столь высокохудожественное изображение Юлия делала для ее мужа Алексея Чумакова. Теперь поклонники певицы тоже получили возможность оценить ее неприкрытые прелести.

По информации репортеров, этот снимок может быть из украденной партии фото с телефона Чумакова. Гаджет исполнителя хакеры взломали в августе 2013 года. Алексей и Юлия пересылали друг другу горячие селфи во время гастролей. Воры попросили у Чумакова денег. Певец не поддался на шантаж, поэтому, возможно, хакеры и выставили фото голой Ковальчук на всеобщее обозрение.

+18
Хакеры опубликовали снимок абсолютно голой Юлии Ковальчук. Сразу вопрос, зачем делать такие фотки на телефон, если хакеры их воруют? pic.twitter.com/mSTdN76R3b

— Максим Казанский (@mkazanskiy) 24 ноября 2016 г.

К слову, многие до сих пор не забыли порно-контент с телефонов Наташи Королевой и ее супруга Сергея Тарзана Глушко, украденный безжалостными и циничными хакерами. Певица долго потом судилась с корреспондентами, смаковавшими в статьях каждый снимок и видео.

Также пользователи интернета помнят селфи абсолютно голого Кержакова, которое он сделал в ванной для своей любимой женщины, а в итоге сверкнул своим достоинством на всю страну.

У иностранцев периодический слив в прессу таких фото знаменитостей и вовсе поставлен на конвейер. Некоторое время назад неизвестные опубликовали в Сети личные снимки десятка американских актрис, певиц и спортсменок, которые стали предметом бурного обсуждения в Интернете. Свои прелести невольно засветили невеста украинского боксера-тяжеловеса Владимира Кличко Хайден Панеттьери, канадская певица Аврил Лавин, а также голливудские актрисы Эмма Стоун, Ванесса Хадженс, Мэри-Кейт Олсен и другие.

Украденные хакерами фото голых звезд

Украденные и обнародованные хакерами снимки обнаженных звезд гуляют по Сети. Дни.Ру выбрали самые интересные интимные фото знаменитых красавиц, которые больше всего радуют глаз. Например, невеста Владимира Кличко Хайден Панеттьери ню

Читать еще:  Радость к солнцу нас зовет. Из оды «К радости

Раньше достоинствами Ким Кардашьян мог любоваться только Канье Уэст, а теперь брюнетка стала еще ближе к народу

Мечты сбылись и у многочисленных фанатов Рианны, грезивших увидеть ее обнаженный зад

Оливия Манн оказалась не такой уж скромницей, как все думали

Такие богатства под одеждой скрывает голливудская старлетка Виктория Джастис

Эмили Браунинг даже к процессу обнажения подходит с юмором

Скарлетт Йоханссон определенно знает, как порадовать любимого, даже когда он на другом континенте

Хакеры выложили в сеть интимные фото Юлии Ковальчук

В сети появились очередные интимные снимки экс-солистки группы «Блестящие» Юлии Ковальчук. При этом пикантные фото хакеры разместили в инстаграме популярного певца Влада Соколовского.

На фотографиях 34-летняя певица, выступавшая ранее в составе «Блестящих», позирует напротив зеркала полностью обнаженной. Многие пользователи сети отмечают, что Юлия Ковальчук находится в настоящее время в отличной физической форме.

Откровенные фото хакеры выложили на странице популярного певца Влада Соколовского. Исполнитель впоследствии попытался оправдаться в своем видеообращении. «Да, узнали мы много нового сегодня. Что тут скажешь. Леха мне за это не платил. В общем, все в порядке. Я даже не знаю, как это прокомментировать. Наши друзья в отличной форме. Конечно. это полная ж***, что так взламывают аккаунты», — заявил Соколовский.

Стоит отметить, что фотографии появились на странице Соколовского в день трагедии в Санкт-Петербурге. «Извините дорогие коллеги, что это было сделано именно через мой аккаунт, но как вы все понимаете, никто не застрахован от этого. даже в такой вот день. Просьба к друзьям артистам, репостните это видео, потому что от меня отписалось 10.000 человек за 2 часа, пусть знают, что все ок. Неудачный день для подобных выходок, ничего святого. » — написал на своей странице певец.

В августе 2013 года стало известно, что телефон мужа поп-звезды, Алексея Чумакова, был взломан неизвестными хакерами. Среди фотографий злоумышленниками были обнаружены и снимки интимного характера с участием певца и его жены. Несмотря на угрозы опубликовать пикантные изображения, звездная пара отказалась «выкупать» интимное фото у взломщиков.

Как писал Ruposters Life, осенью прошлого года хакеры уже выкладывали в сети личное фото Ковальчук, сделанное ею в ванной.

Юлия Ковальчук: песни, брак с Алексеем Чумаковым, инстаграм, горячие ФОТО

Юлия Ковальчук — певица, телеведущая, актриса, бывшая участница группы «Блестящие». Anews рассказывает о её биографии, песнях, отношениях с Алексеем Чумаковым и показывает её обнажённые фото.

Биография Юлии Ковальчук: детство, начало карьеры

Юлия Ковальчук родилась в 12 ноября 1982 года в городе Волжский Волгоградской области. Её мать была преподавателем в политехническом техникуме, а отец — главным конструктором проектного института.

Маленькая Юлия с родителями. Фото — личный архив

Девочка с ранних лет росла активной, но сначала применяла свою активность не на эстраде, а в спорте, в секции художественной гимнастики. Однако мечты об олимпийских победах пришлось оставить — на одной из тренировок Юлия повредила спину.

Читать еще:  Как рыбы дышат под водой? Как рыбы дышат.

Чтобы поддержать активность девочки, мать отправила её в хореографический кружок. Там Юлия сразу обнаружила немалый талант. Сначала она выступала в танцевальном центре «Русинка», а затем – в народном ансамбле «Венец».

Юлия в детстве. Фото — личный архив

Важной вехой в жизни девочки стала поездка в детский лагерь «Орлёнок». Там она всерьез увлеклась пением и по возвращении домой поступила в вечернюю музыкальную школу. Обучившись азам игры, Юлия начала писать песни. В пятнадцать лет она собрала в школе танцевальный коллектив «Элит», активно принимавший участие в национальных конкурсах.

При этом девушка хорошо училась, она окончила школу с золотой медалью, но всё-таки решила поступать в Московский государственный университет культуры и искусств на хореографию.

«»Это же низкооплачиваемая профессия! Да и как ты будешь выживать в таком огромном городе — а вдруг кто-то обидит?» — повторял папа и никак не мог успокоиться. Его волнение понятно: у семьи не было ни одного родственника или знакомого в столице. Кто проследит, чтобы с ребенком ничего не случилось? Даже мобильные тогда были редкостью. Но с принятым мною решением родители смирились, ведь они воспитали в своих детях умение идти к выбранной цели, бескомпромиссность» — рассказывала певица.

К счастью, работу девушка нашла довольно быстро — в 2001 году по совету университетских приятелей она прошла кастинг для вспомогательного персонала группы «Блестящие». Несколько месяцев отработав в качестве подтанцовки, она заменила в коллективе ушедшую Ольгу Орлову.

Ольга Орлова. Фото — РИА Новости

Юлия Ковальчук: песни, «Блестящие» и сольная карьера

Дебютом Юлии в составе коллектива стал клип на песню «Ау-Ау».

Первое появление Юлии в кадре

В коллективе артистка выступала до 2008 года. За это время «Блестящие» записали несколько десятков песен, в том числе такие хиты как «За четыре моря»…

. «А я всё летала», где девушки в образе стюардесс особенно запомнились зрителям,…

Юлия Ковальчук и Жанна Фриске. Кадр видео

… и «Восточные сказки».

Не став продлевать контракт в январе 2008-го, Юлия отправилась в «одиночное плавание». В том же году она сняла клип на песню «Толкни меня».

В дальнейшем артистка больше сосредоточилась на карьере телеведущей — она вела такие проекты как «Минута славы», «Кто сверху?», «Наш выход».

Юлия Ковальчук и Александр Олешко ведут программу «Минута славы» Несколько сезонов женщина работала с актёром Игорем Верником на шоу «Один в один!»

Юлия Ковальчук и Игорь Верник на программе «Один в один!»

Музыкальную деятельность Юлия также не бросала — например, в 2019 году сняла клип на песню «Давай».

Личная жизнь. Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков

Творческая жизнь Юлии в сольный период тесно связано с личной — немало проектов женщина осуществляет со своим мужем Алексеем Чумаковым.

Читать еще:  Актёрская гибель. Актерская гибель (Чехов А.П.)

Супруги поженились 1 октября 2013 года, до этого встречались ещё 5 лет. Познакомились же они и вовсе в 2003-м, когда Алексей стал третьим на шоу «Народный артист». Интересно, что, впервые увидев певца, Юлия посчитала его геем.

Рассказывается также, что, начав встречаться с будущим мужем в 2008-м, Юлия вышла из предыдущих отношений, но о подробностях её личной жизни до того периода известно очень мало.

Женщина рассказывает, что в долгом союзе ей пришлось немало поработать над собой и понять важные вещи о взаимоотношениях полов:

«Мне потребовалось много времени, чтобы понять: шаг назад должна делать женщина. Теперь я всегда прикидываю величину морального груза, который ляжет и на меня, и на Лешу в случае ссоры. И мне сразу не хочется раздувать конфликт» .

В течение жизни паре приходилось преодолевать разные слухи и трудности. Так, однажды неизвестный позвонил паре и сказал Юлии, что муж изменил ей в недавной поездке в Сочи.

«Юля смотрит на меня и переживает. Сидит такая, немножко бледненькая… Я ей говорю: «Милая, я в Сочи ни с кем нигде ничем не занимался!» Перезванивает этот молодой человек, и мы с ним общаемся, — вспоминал Алексей. — Я его не послал и жестко с ним не разговаривал. Мне сказали так: «Знаешь, мы подготовили на тебя скриншоты и видео. Если ты будешь это смотреть, ты даже сам никогда не поверишь, что это не ты!»»

12 октября 2017 года у пары появилась дочь Амелия. «Нет в мире слов, нет эмоций, которые могут описать это новое чувство. Теперь как будто нет времени, а есть необъяснимая любовь и зависимость» — радовалась артистка.

Из совместных проектов пары можно выделить клипы «В заметки», где они показали кадры собственной свадьбы…

Фрагмент клипа

… и «Включи во мне свет».

Алексей также был её партнёром по ведению телепроектов.

Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков в проекте «Наш выход»

А в 2015 году супруги даже сыграли главных героев комедии «Срочно выйду замуж».

Инстаграм Юлии Ковальчук. Есть ли у неё голые фото

Несмотря на такую идиллическую личную жизнь, Юлия Ковальчук — совсем не скромница. В своём инстаграме она нередко выкладывает горячие пляжные фото.

А в своём клипе — на песню «Толкни меня», артистка и вовсе скинула одежду, прикрываясь лишь расфокусом и ламповым светом.

Естественно, женщина не чужда и пикантным съёмкам в журналах — в одиночку она радовала подписчиков Playboy и XXL, а в составе «Блестящих» хорошенько похулиганила в FHM.

Не миновали Юлию и проделки коварных хакеров — в сеть попали интимные селфи певицы.

Сама Юлия данное происшествие никак не прокомментировала.

Источники:

http://dni.ru/showbiz/2016/11/24/354379.html
http://ruposters.ru/news/04-04-2017/intimnye-foto-yuliyi-kovalchuk
http://www.anews.com/p/118190700-yuliya-kovalchuk-pesni-brak-s-alekseem-chumakovym-instagram-goryachie-foto/

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

Adblock
detector
×
×