6 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Читают все! Смешные переделанные сказки.

Сказки на новый лад

Показаны публикации 1-10 из 403 .
Все разделы | Сказки на новый лад

Сценарий утренника «Муха Цокотуха на новый лад» Ведущий: Мы собрались в зале множество ребят Голоса их звонко, радостно звенят. Самый главный праздник света и добра Празднует сегодня наша детвора. Стихи: Восьмое Марта! День весенний! И если за окном пурга, Вас, дорогие наши мамы, Всегда согреет детвора! Мама – слово дорогое В.

Фотоотчёт о спектакле «Красная Шапочка на новый лад» Попова Валентина Всем известно, что театр играет огромную роль в развитии и воспитании детей. Театр -это замечательная игра и самореализация ребёнка, это познание себя и самовыражение. Дети дошкольного возраста очень впечатлительны, они особенно поддаются эмоциональному.

Сказки на новый лад — Сценарий «Теремок на новый лад, тот кто добр, очень рад»

Публикация «Сценарий «Теремок на новый лад, тот кто добр, очень. » ТЕРЕМОК на новый лад ( тем, кто добр — будет рад) Дети в народных костюмах: — Мы народные артисты, Удалая детвора! Вас приветствуя сегодня, Крикнем все скорей :»Ура!» — Начинаем представленье Всем знакомой, без сомненья, Сказки, но на новый лад. Этой сказке каждый рад.

Библиотека изображений «МААМ-картинки»

Конспект образовательной деятельности «Репка на новый лад» Бондарева Марина Геннадьевна, воспитатель ГБДОУ детский сад №82 Калининского района Санкт-Петербург Конспект образовательной деятельности Методическая разработка Тема «Репка на новый лад» Область — речевое развитие Форма – путешествие Виды деятельности – игровая.

Сценарий спектакля «Красная Шапочка на новый лад» в старшей группе Сценарий спектакля «Красная шапочка на новый лад» в старшей группе Цели и задачи спектакля «Красная Шапочка»: • формирование навыков восприятия произведений различных видов искусств, т.к. театр синтетический вид искусства; • стимулирование творческой активности, свободы.

Конспект занятия по ФЭМП «Теремок на новый лад» в средней группе Программные задачи: • Совершенствовать навыки счета в пределах 5. • Закрепить знания о геометрических фигурах. • Формировать умение составлять простейшие геометрические фигуры из палочек и ниток на плоскости стола, обследовать и анализировать их зрительно-осязательным способом •.

Сказки на новый лад — Сценарий театрализованного представления с элементами экономического воспитания «Колосок на новый лад» в старшей группе

Статья «Сценарий театрализованного представления с элементами экономического. » Муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение «Детский сад п.Нефтебаза». Театрализованное представление с элементами экономического воспитания «Колосок на новый лад» (старший возраст. Подготовили: М.В.Круглова — воспитатель старшей группы. С.А.Швец – музыкальный.

Осенний утренник «Айболит на новый лад» с использованием пальчикового игротренинга в подготовительной группе Айболит на новый лад Цель: — развитие артистических способностей детей через театрализованную деятельность; – развитие мелкой и общей моторики дошкольников. Задачи: — формировать у детей эстетические чувства, вызвать положительные эмоции; — развивать актерские способности.

Читать еще:  Ясная поляна. «Ясная Поляна

Конспект театрализованного музыкального представления в подготовительной группе «Муха-Цокотуха на новый лад» В 2019 году, я уделила театральной деятельности большее внимание, чем обычно и подготовила эту постановку. Этому предшествовала долгая совместная с воспитателями работа. Все началось с чтения сказки, пересказа и показа иллюстраций. Затем мы провели беседы о театре, воспитатели.

Конспект занятия «Гуси-лебеди» на новый лад (Звучит «волшебная» музыка. Дети заходят и становятся в свободном расположении оказываются в осеннем лесу) Ведущая: Листопад ,листопад Листья желтые летят Налетели конопушки Стали рыжими опушки. Исполняется песня «Ах,какая осень» ( Включается шар) Ведущий: Нельзя нам на свете.

Смешные переделанные сказки

На нашем сайте собраны смешные переделанные сказки. Читаем, улыбаемся, а может даже и смеемся!

Как-то раз в каморку Папе Карло пришел синьор Джузеппе, принес полено и заказал выстругать табуретку. Посмотрел Папа Карло на полено, почесал в затылке, и думает – не творческая это работа табуретки строгать, а выстругаю-ка я человечка, да назову его Буратино. Сказано – сделано. Пришел через неделю синьор Джузеппе, готова, говорит, моя табуретка? А папа Карло улыбается, Буратино ему протягивает. Обиделся синьор Джузеппе, подал в суд, пришлось Папе Карло продать каморку чтобы выплатить неустойку.
Мораль: делай что хочет заказчик, а не твоя левая нога.

Поехал короче Вован-добрый молодец с трехглавым змеем сражаться. Едет короче лесом, а навстречу Баба Яга. Ну он ей дал штуку баксов, она ему дорогу показала. Едет он по дороге, а навстречу стая волков. Ну Вован короче дал вожаку штуку баксов, стая отвалила. Выехал Вован на поле, а поле костями покрыто человеческими. Тут конь под ним стал спотыкаться и на дыбы вставать. Но Вован съездил к конюхам, дал штуку баксов – они там коню чего-то подкрутили, короче перестал рыпаться. Едет Иван дальше, и тут земля затряслась, небо почернело, трехглавый змей выбегает. Ну, говорит, попал ты, Вован, на штуку баксов. Причем каждой голове. “Не бывать по-твоему, бывать по-моему!” – крикнул Вован, выхватил меч и срубил две головы. Ну а третьей уже дал штуку баксов и нормально договорились. Змей его еще за полтинник домой подбросил вместе с конем.

Жил-был поп – толоконный лоб. Было у него свое дело, своя клиентура, а помощник был только один, да и тот – балда. Но ничего, поп справлялся. Тем более что помощник долго работал буквально за так – ну балда, что скажешь. Однако даже и у балды терпение кончилось. “Хозяин, – говорит, – когда платить-то будешь?”
А поп ему и отвечает: “Иди ты к черту!”. Ну балда и пошел. И все коммерческие секреты попа черту продал. Черт потом у попа всех клиентов переманил, тот и разорился. И поделом ему. Потому что персоналу вовремя платить надо, а не ждать, пока тебя по лбу щелкнут.

Поехала Золушка в ночной клуб. Колбасится с принцем на танцполе, хорошо ей до невозможности, но вдруг чувствует – измена, двенадцать! Кинулась она к выходу со всех ног, выбегает на улицу, смотрит на свой мотоцикл, а мотоцикл превращается в тыкву! Смотрит на себя – а сама превращается в тумбочку! Смотрит на ночной клуб – а ночной клуб превращается в отделение милиции! Тут выбежал из клуба принц – что с тобой, Золушка? А та слова вымолвить не может, только мычит и на пальцах показывает – двенадцать! Не дурак был принц, все понял, посадил Золушку в свои “Жигули” и увез минералкой отпаивать, через два дня отпустило. Потому что двенадцать таблеток “экстази” – это такой нереальный передоз, что реально и с реальностью попрощаться!

Читать еще:  Егор крид был женат. Семья егора крида

Жила-была лягушка. Жила она в своем болоте и ничего, кроме тины, не видела. А ее соседки-утки каждый год в загранку мотались. Ну, лягушке, конечно, тоже хотелось, вот и уговорила она уток, чтоб с собой ее взяли. Уцепилась она ртом за прутик, а утки его клювами подхватили и полетели. А снизу цапля смотрит и удивляется: “Надо же, какие умные утки! Такой способ транспортировки придумали!”
“Это не утки, это я умная!” – закричала лягушка и упала обратно в болото. Тут-то ее цапля и съела. Мораль: у нас, конечно, свобода слова, но если хочешь высоко взлететь – держи рот на замке. А не то съедят.

Сказки-переделки для нетрезвой компании по ролям. Новые сказки

Сказки-переделки для нетрезвой компании по ролям. Новые сказки

Как хорошо посидеть с друзьями, попить пиво и обсудить последние новости. Но рано или поздно простые посиделки надоедают и вам нужно большего. Вы хотите развлекаться и смеяться, чтобы вечер получился ещё лучше и ярче. Во что вам поиграть? Может в новые сказки-переделки для нетрезвой компании? По ролям играть в такие сказки очень просто. Вам нужно только распределить роли, а дальше всё пойдёт сам собой. Посмотрите на наши идеи, и попробуйте воплотить их в жизнь.

Сказка – репка
Каждый человек в нашей стране знает сказку репка. Да, вырастил же дед чудо овощи. Или что это…ягода? Не суть. Главное, что у нас есть по этому поводу первая сказка для вас и ваших друзей.
Сказка будет проходить в виде экспромта. Ведущий читает текст, а когда в тексте упоминается имя актёра, то он произносит свою фразу.
Всё понятно и легко. Давайте смотреть.

Слова актёров сказки:
— репка (слова: устала ждать)
— дед (слова: эх, где мои 17 лет)
— бабка (слова: мои оладушки самые вкусные)
— внучка (слова: я люблю танцевать)
— жучка (слова: лучше так, чем бездомной)
— кошка Машка (слова: мур, мне нравится)
— мышка (слова: я в норке)

Слова ведущего:
Жили-были дед (эх, где мои 17 лет) и бабка (мои оладушки самые вкусные). И была у них внучка (я люблю танцевать). У внучки была собачка жучка (лучше так, чем бездомной), кошка Машка (мур, мне нравится), и в подполе жила мышка (я в норке). А ещё был у деда (эх, где мои 17 лет) свой огород, на котором он сажал овощи. И особенно гордился он своими репами (устала ждать). Настал осень, и пора было выдёргивать репку (устала ждать).
Пошёл дед (эх, где мои 17 лет) выдёргивать репку (устала ждать). Тянет потянет, а вытянуть не может! Позвал дед (эх, где мои 17 лет) бабку (мои оладушки самые вкусные). Стали они тянуть вдвоём: бабка (мои оладушки самые вкусные) за дедку (эх, где мои 17 лет), а дедка (эх, где мои 17 лет) за репку (устала ждать). Тянут потянут – вытянуть не могут!
Решили тогда они попросить внучку (я люблю танцевать) помочь им. Бросила своё занятие внучка (я люблю танцевать), и пришла на помочь. Стали они втроём репку (устала ждать) тащить. Тянут потянут, а она всё рано не идёт.
В сарае спала Жучка (лучше так, чем бездомной). Свистнул её дед (эх, где мои 17 лет). И стали они вчетвером вынимать репку (устала ждать). Тянут потянут, а все равно вытянуть не могут.
Вспомнила внучка (я люблю танцевать) про свою кошечку (мур, мне нравится) и позвала её на помощь. Стали они впятером тянуть репку (устала ждать). Тянут потянут, а она не лезет!
Что ж, видимо так и придётся оставить репку (устала ждать) в земле – сказал расстроенный дед (эх, где мои 17 лет). Но тут прибежала мышка (я в норке) и сказала, что может помочь. Раз, и мышка (я в норке) под землю нырнула. Да как укусит репку (устала ждать), что она сама из земли и выпрыгнула!
Радуется дед (эх, где мои 17 лет), улыбается бабка (мои оладушки самые вкусные), пляшет внучка (я люблю танцевать), жучка (лучше так, чем бездомной) забегала вокруг Машки (мур, мне нравится), а мышка (я в норке) вы сами слышали, где она. Все радуются и веселятся, ведь наконец-то они съедят эту вкусную репку (устала ждать)!

Читать еще:  Билет 6 36 архив тиражей. Какие правила игры

Есть и другие варианты этой сказки на новый лад. Например, такой, как в видео ниже. Смотрите его до конца, и записывайте слова:

Сказка теремок на новый лад.
Следующая сказка-переделка – теремок. Тут актёрам надо дать слова. Чтобы они их выучили. Так как слова в стихах, то учатся они легко. Смотрите:

Если актёрам трудно читать слова, тогда они могут просто играть свои роли, а всю речь будет с выражением читать ведущий. Так то же получится смешно, особенно, если актёры хорошие артисты!

Сказка – три сестры.
Следующая сказка называется три сестры. Она не очень популярная и её не каждый вспомнит. Но показать её на празднике или просто в компании друзей – одно удовольствие. Смотрим:

Сказка – три поросёнка.
Помните сказку про трёх поросят? Теперь вы можете проводить свои вечера под эту сказку и смеяться и сеяться.
Это музыкальная сказка, и тут только всё зависит от самих актёров, которые должны играть и показывать все действия, про которые говорится в сказки.
Чтобы прослушать сказку и скачать её, перейдите по ссылки ниже:

Надеемся. Вам понравились сказки-переделки, и вы сможете шикарно отдохнуть с друзьями, чтобы потом было что вспоминать.

Источники:

http://www.maam.ru/obrazovanie/skazki-na-novyj-lad
http://www.anekdotovmir.ru/prikolno/citaty-vyskazyvaniya-vyrazheniya-i-drugoe/smeshnye-skazki/smeshnye-peredelannye-skazki/
http://xn——7kccduufesz6cwj.xn--p1ai/290-skazki-peredelki-dlya-netrezvoy-kompanii-po-rolyam-novye-skazki.html

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

Adblock
detector