0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Биография. Алсу: личная жизнь, муж, дети

Биография Алсу и подробности личной жизни певицы

Героиней нашей статьи является красивая и талантливая певица Алсу. Биография, национальность и ее семейное положение интересуют многих россиян. Вам бы тоже хотелось получить актуальную и правдивую информацию о жизни и творчестве этой артистки?

Биография Алсу: семья и детство

Родилась в 1983 году (27 июня) в одном из крупных городов республики Татарстан – Бугульме. Ее отец, Ралиф Сафин, не нуждается в особом представлении. Ведь он является успешным бизнесменом и политиком. В свое время был вице-президентом нефтяной компании «Лукойл». Мама Алсу, Разия Исхаковна, получила высшее образование по специальности «архитектор». У нашей героини есть три брата – Руслан (1973 г. р.), Марат (1977 г. р.) и Ренард (1996 г. р.).

Национальность Алсу до сих пор вызывает массу жарких споров. Ее отец – башкир, а мать – татарка. По сути, она является обладательницей смешанной крови. Но в свидетельстве о рождении певицы в графе «национальность» указано – татарка.

Ранее детство (до 9 лет) Алсу проходило в городе Когалыме, что в Тюменской области. Переезд в Сибирь был вынужденной мерой. Отец нашей героини тогда только начинал заниматься нефтяным бизнесом. А лучшего места для «старта», чем Тюменская область, не найти. Ралиф Сафин не мог надолго расстаться с семьей, поэтому взял жену и детей с собой.

Образование и способности

Биография Алсу говорит о том, что она росла активным и музыкально одаренным ребенком. С 5 лет наша героиня обучалась игре на фортепиано.

В 1992 году Сафины вернулись в Москву из Когалыма. Девочка продолжила посещать музыкальную школу. А через год Алсу отправилась в США. Там она провела 6 месяцев, занималась вокалом. Затем уехала в Копенгаген, где прожила полтора года.

Творческая биография Алсу берет начало в 1993 году. Это произошло в летнем швейцарском лагере. Подруга буквально вытолкала застенчивую Алсу на сцену. Уроженка Бугульмы исполнила знаменитый хит Уитни Хьюстон – I Will Always Love You. Местная публика по достоинству оценила ее вокальные данные.

Покорение музыкального Олимпа

В 1998 году Алсу спела все ту же композицию I Will Always Love You на свадьбе у брата. Одна из подруг ее мамы, присутствовавшая на торжестве, решила помочь девушке в построении карьеры. Она порекомендовала юное дарование знакомому продюсеру – Белоцерковскому Валерию.

Алсу Сафина успешно прошла прослушивание. Продюсер предложил ей сотрудничество. Наша героиня ответила согласием. Белоцерковский познакомил подопечную с композиторами В. Байковым и А. Шевченко, песни которых в разное время исполняли Ирина Аллегрова, Жасмин, Апина Алена и другие эстрадные звезды.

В сентябре в продаже появился дебютный альбом под названием «Алсу». После этого 16-летняя певица отправилась в гастрольный тур по крупным городам РФ.

Зимой 1999 года российские зрители смогли оценить ее дебютный клип – «Зимний сон». Видеоролик снял по мотивам набоковской «Лолиты». Композиция стала настоящим хитом.

Вскоре Алсу подписала контракт со звукозаписывающим холдингом Universal. У продюсеров были грандиозные планы – выпустить 7 англоязычных альбомов и продавать их на территории 35 стран.

Параллельно с гастрольной деятельностью она обучалась в лондонском колледже Mander Portman Woodward.

На пике популярности

В 2000 году Сафина Алсу была выбрана в качестве представителя РФ на вокальном конкурсе «Евровидение». Она отправилась в Стокгольм, где исполнила композицию Solo. 17-летняя россиянка выступила безупречно. Но европейские зрители (посредством голосования) отдали ей лишь второе место. Впервые представитель нашей страны поднялся так высоко. Даже Алла Пугачева, выступавшая на «Евровидении» в 1997 году, заняла 15-е место из 25 возможных.

Читать еще:  Русское имя. Различия в расположении составляющих

После триумфа в Стокгольме уроженка Татарстана окунулась в учебу. Она успешно окончила колледж в Лондоне. А затем стала студенткой РАТИ, выбрав актерский факультет. Ее зачислили на курс к В. Теплякову.

В 2001 году на церемонии World Music Awards Алсу получила награду в номинациях «Самый продаваемый артист года в РФ» и «Исполнительница года». Она обошла таких звезд, как Илья Лагутенко, группа «БИ-2» и Земфира.

Через несколько месяцев Сафина представила первый альбом на английском языке – Alsou. К началу 2002 года Алсу была невероятно популярна не только в России, но и за границей. Ее видеоклипы и песни крутили лучшие телеканалы и радиостанции. В. Белоцерковский выполнил свою задачу и оставил свою подопечную. Новым продюсером Сафиной стал Дэнис Инглсби, который в свое время работал с группой Travis. Именно он организовал первые концерты Алсу в Москве. Девушка выступала на сцене КЗ им. Чайковского, СК «Олимпийский» и ГЦКЗ «Россия». Все залы были заполнены людьми.

2003 год был вполне успешным для Алсу Сафиной. Во-первых, она выпустила очередной альбом под названием «19». Во-вторых, была удостоена премии «МУЗ-ТВ» в номинации «Лучшая исполнительница года». А в-третьих, записала с Джоном Бон Джови совместную композицию Living on a Prayer.

Личная жизнь

В апреле 2005 года одна из близких подруг познакомила нашу героиню с молодым бизнесменом Яном Абрамовым. Парень и девушка сразу же приглянулись друг другу. Весь вечер они мило общались, а в конце мероприятия обменялись номерами телефонов. Ян красиво и настойчиво ухаживал за Алсу. Спустя 2 месяца со дня знакомства сделал ей предложение. Сафина ответила: «Да, я согласна быть твоей женой!»

В марте 2006 года пара вступила в официальный брак. Торжество проходило не в каком-нибудь ресторане, а в ГЦКЗ «Россия». Более 600 гостей поздравляли молодоженов. Среди них были и известные личности – Юрий Лужков (тогда еще мэр Москвы), джазовый музыкант Эл Джерро и гитарист Джордж Бенсон.

Огромные композиции из цветов, современное светозвуковое оборудование, гости в роскошных нарядах и великолепная сервировка столов – все это создавало настоящую атмосферу праздника.

Муж Алсу: биография (краткая)

Абрамов Ян Рафаэльевич родился в 1977 году (4 декабря) в столице Азербайджана – Баку. По национальности – еврей. В детстве увлекался теннисом, баскетболом и футболом.

По окончании средней школы отправился в США, где выучил 3 иностранных языка и постиг основы ведения бизнеса. Вот уже более 15 лет проживает в Москве. Возглавляет столичную пиротехническую организацию, а также является председателем в двух учреждениях – банка «Местный кредит» и АО «Новые технологии».

Счастливая семья

В сентябре 2006 года биография Алсу пополнилась радостным событием. В одной из частных клиник Лос-Анджелеса она родила первенца – крохотную дочку. Малышка получила необычное для нашей страны имя – Сафина (ударение на второй слог). Вскоре счастливый папа и муж Ян Абрамов привез своих любимых девочек в Москву. В декретном отпуске Алсу находилась всего несколько месяцев. Она участвовала в съемках новогодних программ. И коллеги по цеху, и зрители пришли в восторг от ее внешнего вида. За короткий срок певица смогла восстановить фигуру.

Муж Алсу (Ян Абрамов), биография которого была ранее нами изучена, давно мечтал о сыне. И вот, осенью 2007 года он узнает, что супруга находится в «интересном положении». На этот раз Ян оплатил пребывание своей жены в израильской клинике «Ихилов», расположенной в Тель-Авиве. 28 апреля 2008 года на свет появился второй ребенок Алсу и ее мужа. Бизнесмен хотел сына, но снова родилась дочь. Ее назвали Микеллой.

Казалось бы, Абрамов Ян уже смирился с тем, что ему предстоит жить в «бабьем царстве». Но тут произошло настоящее чудо. Бог послал им наследника. В августе 2016 года в той же израильской клинике «Ихилов» родился долгожданный сынок, которого назвали Рафаэлем (в честь отца Яна). Теперь у семьи Абрамовых есть все для полного счастья.

Читать еще:  Анализ 4 действия вишневый сад. Вишневый сад

Продолжение музыкальной карьеры

В последние годы в прессе не так часто упоминается Алсу. Биография, личная жизнь этой прелестной девушки по-прежнему интересны тысячам россиян. Большую часть своего времени уроженка Татарстана тратит на семью. Однако завершать творческую деятельность она не собирается.

В июне 2013 года в Баку был снят клип Алсу на ее новую композицию – «Останься». В этом же городе наша героиня решила отпраздновать свое 30-летие. Широкой публике клип «Останься» был представлен лишь в ноябре 2013 года.

Затем последовали съемки еще двух видеороликов. Один из них называется «Дочь отца». А другой клип («Счастье мое») был использован в качестве саундтрека к киноленте «Дневник мамы первоклассника» (2014).

Чем в 2015 году порадовала своих поклонников Алсу Абрамова? Биография указывает на то, что тогда на музыкальных каналах вышли два ее клипа – «Разлюбить не в силах» (в январе) и «Там, где нет тебя» (в октябре). Это еще не все.

В мае 2016 года исполнительница представила новый клип на романтическую композицию «Тепло от любви».

В заключение

Мы рассказали о том, где родилась и как выстраивала певческую карьеру Алсу. Биография, дети, имя и род деятельности ее законного супруга – все это было рассмотрено в статье. Остается пожелать ей семейного благополучия и творческих успехов!

Алсу – становление звездой

Алсу Ралифовна Сафина, девочка, родившаяся в Татарстане и прославившаяся на весь мир.

Она всегда отличалась от сверстников упорством и целеустремленностью. Рано начала интересоваться музыкой и уже в 5-летнем возрасте попросила родителей подарить ей фортепиано.

Можно сказать, что именно этот подарок определил ее будущее.

В семь лет родители записали девочку в музыкальную школу, где она проводила большую часть времени. Ей нравилось писать песни и играть на музыкальных инструментах.

В 1992, в возрасте 9 лет Алсу с родителями переехала в Москву и продолжила обучение в одной из лучших музыкальных школ столицы. Там она поняла, что хочет связать свою жизнь с музыкой. А уже в 1993 году Алсу дебютировала на сцене в летнем швейцарском лагере с песней Уитни Хьюстон – «I Will Always Love You». По началу девочка очень стеснялась выходить на сцену и петь для сверстников, ведь до этого она пела только для своей семьи, а выступать на сцене как настоящая певица было страшно. На помощь пришла лучшая подруга певицы Ольга, именно она настояла на выступлении. Уже будучи известной певицей Алсу выразила подруге огромную благодарность.

Через 5 лет девушка исполнила эту же песню на свадьбе своего брата.

После этого исполнения уже ни у кого не возникало сомнений в таланте певицы. Близкие друзья родителей посоветовали отправить запись продюсеру Валерию Белоцерковскому. После первого прослушивания Валерий Александрович понял, что перед ним настоящее дарование и предложил девушке заключить контракт. Мечта Алсу стать певицей наконец-то сбылась.

В 1999 году девушка дебютировала на телевидении с песней “Зимний сон”. Как Алсу рассказывала позже, до 9 лет она с семьей жила в Тюменской области. Зимы в северном городе были суровыми: бывало,что столбики термометров опускались до 50 градусов.

Именно этим периодом жизни певица вдохновлялась при написании песни, впоследствии ставшей хитом.

В 2000 году 16-летнюю Алсу пригласили участвовать в международном конкурсе эстрадной песни Евровидение. Там она заняла второе место и стала самой юной исполнительницей. После этого выступления на звезду посыпались приглашения на сотрудничество. Среди них был Энрике Иглесиас,роман с которым вдохновил певицу на написании нового альбома.

В апреле 2005 года подруга познакомила звезду с бизнесменом Яном Абрамовым. Молодому человеку сразу понравилась яркая красавица и он активно начал ухаживать за девушкой, а уже через два месяца сделал ей предложение.

Алсу с супругом.

Пара поженилась в марте 2006. После свадьбы Алсу стала реже выходить на сцену. После продолжительного перерыва,весной 2008 года вышел новый альбом певицы.

На данный момент Алсу почти не появляется на красных дорожках. Всё свободное время она посвящает воспитанию своих детей.

Читать еще:  Мы глазами иностранцев. Русские глазами иностранцев

Но в сентябре 2019 года,в годовщину выхода ее первого альбома певица объявила о возвращении на сцену после долгого перерыва.

Муж Алсу — фото, личная жизнь

Муж Алсу — известный бизнесмен Ян Абрамов.Семья Алсу и Яна является идеалом отношений, где всегда есть поддержка и любовь, забота и благодать. Однако, последнее время в семье любящих мужа с женой однозначно что-то происходит.


Биография и личная жизнь

Муж певицы Алсу известен, как успешный бизнесмен, председатель совета директоров “Новых оружейных технологий”. Какое-то время ее муж был одним из самых завидных холостяков страны. Однако знакомство с Алсу перевернуло его жизнь наоборот. Парень решил взяться “за ум” и женится на красавице-певице. Фото мужа Алсу представлено далее.


Отец Яна — Рафаэль Абрамов, тоже успешный бизнесмен. С самого детства он прививал любовь к знаниям, закалял в сыне самостоятельность и целеустремленность. Его основное обучение проходило в США. Там он смог освоить несколько языков. Несомненно, что молодой перспективный парень пользовался поддержкой своего отца. Однако, бизнес папы по наследству решил не перенимать, а открыл свой собственный.

Певица Алсу, как раз, на пике своей популярности познакомилась с Яном. Между будущими мужем с женой сразу возникли чувства. А через два месяца после знакомства и красивых ухаживаний она приняла предложение стать женой от бизнесмена.


Алсу — мусульманка, поэтому решила оставить свою карьеру ради семьи, но иногда все-таки выступает на благотворительных концертах и телевидении. Ян по национальности еврей. Из-за разного вероисповедания произошел конфликт между семьями влюбленных. Родители Алсу оказались против их свадьбы из-за разных религий. Позже, эту ситуацию разрешили и все наладилось.

Муж Алсу — фото, новости

Алсу и ее муж очень счастливы в браке. В 2006 году у них появилась девочка — Сафина. А через два года у Сафины появилась сестренка — Микелла. Не так давно Алсу с мужем решилась на третьего ребенка.

В 2016 году у них родился мальчик — Рафаэль, которого назвали, по-видимому, в честь дедушки. Вскоре Алсу призналась, что они планируют четвертого ребенка. За все время существования брака бизнесмена и певицы складывалось ощущения идеального союза. Давайте разберемся так ли это?


Алсу разводится с мужем

Недавно фанаты Алсу заметили, что совместные фотографии с ее с мужем пропали из инстаграм. Дело ясное, в семье творится разлад. Певица никак не комментирует данные поступки, но постоянно повторяет, что у них все как обычно тихо и мирно. Алсу, конечно же, все семейные драмы хранит в строгом секрете и никогда не распространяется об этом. Но, не только поэтому, заподозрили что-то неладное журналисты и фанаты певицы.

Муж Алсу стал часто ездить в командировки за границу. И прошел слух о том, что муж пользуется услугами эскорт-красавиц. Знала ли певица об изменах мужа ранее? Или она, как покорная жена, все прощает мужу? На самом деле за супружескую жизнь, муж Алсу ни разу не изменил жене, по крайней мере, этому нет никаких доказательств. Ее муж не был замечен где-то на светских мероприятиях или в ресторане за обедом с любовницей. Всегда вместе появлялся со своей женой.

Алсу поделилась, что ее муж очень заботливый и всегда поддерживает, ценит и уважительно относится. Сейчас артистка занимается продвижением своей дочери в творческий мир. Старшая дочь Алсу решила пойти по стопам своей матери. Отец и глава семейства одобряет данные начинания. К тому же, по словам Алсу, муж ей не запрещал заниматься карьерой. Уйти со сцены — это сугубо ее решение.


Ян Абрамов — это самый главный мужчина в жизни певицы. Их отношения выстроены на доверии. Частые слухи о расставании пары, изменах и любовницах выработали иммунитет у супругов к подобным сплетням. Алсу с мужем очень любят друг друга, и разводиться не собираются.

Источники:

http://www.syl.ru/article/291454/biografiya-alsu-i-podrobnosti-lichnoy-jizni-pevitsyi
http://onona.online/biografii/alsu
http://bez-makiyazha.ru/publ/semi_znamenitostej_muzhja_zheny_deti/muzh-alsu-foto-lichnaya-zhizn

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

Adblock
detector