0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Артемий шульгин сын валерии. Арсений шульгин

Арсений Шульгин

Биография

Арсений Шульгин – младший сын композитора и продюсера Александра Шульгина и певицы Валерии. Музыкант, пианист, видеоблогер, предприниматель.

Детство и семья

Мальчик родился в Москве 8 ноября 1998 года. Отец Арсения к тому времени был широко известным автором песен и композитором. Александр писал песни для Кристины Орбакайте, Ирины Аллегровой, Александра Малинина, групп «Алиса», «Моральный кодекс», «Любэ», «Мумий Тролль» и других. Мама – певица Валерия – реализовывала себя на сцене. Родители Арсения не смогли сохранить брак. Причиной расставания стали случаи домашнего насилия, которые допускал по отношению к супруге Шульгин-старший. С 2004 года Арсений воспитывается отчимом – продюсером Иосифом Пригожиным.

Арсений Шульгин с семьей

Рост Арсения составляет 186 сантиметров, вес – 90 килограмм. Старшая сестра Анна Шульгина делает карьеру актрисы, певицы и телеведущей. Старший брат Артемий Шульгин отучился в австрийском Webster University по специальностям «программист» и «финансист» и остался жить за границей.

Музыкальные способности мальчика проявились рано. Уже в четырехлетнем возрасте Арсений начал обучаться игре на фортепиано в музыкальной школе имени Гнесиных. С 2011 года был студентом Московского государственного колледжа музыкального исполнительства им. Ф. Шопена по классу фортепиано, педагог – заслуженный артист России Валерий Пясецкий.

Блестящая техника, талант исполнителя способствовали тому, что его пригласили в декабре 2011-го выступить на юбилейном концерте матери, состоявшемся в Кремлевском дворце. Там он исполнил третью часть концерта Ля мажор Вольфганга Амадея Моцарта для фортепиано с оркестром в сопровождении Российского национального оркестра под руководством Михаила Плетнева.

Музыка

В активе талантливого исполнителя – серебряный «Щелкунчик» за второе место на одноименном конкурсе, который проводится телеканалом «Культура», полученный в 13-летнем возрасте. Начало весны 2012 года принесло Арсению сразу два Гран-при. Первый он получил на втором международном молодежном музыкальном конкурсе-фестивале «Ночь в Мадриде». Второй – в рамках московского международного конкурса детского и юношеского художественного творчества «Открытая Европа».

Музыкант Арсений Шульгин

Творчество начинающего артиста отмечено призом Межрегионального благотворительного общественного фонда «Новые имена». Арсению была предоставлена возможность сыграть одно отделение в ходе концерта, проходившего на сцене концертного зала «Александрит».

Пианист уже получил признание на родине и в Европе. Шульгин-младший дал ряд успешных выступлений в Москве и Подмосковье, Санкт-Петербурге, Нюрнберге, Франкфурте и Гиссене. Репертуар Арсения составляют прославленные сочинения известнейших композиторов различных эпох и направлений. Сам молодой пианист отдает предпочтение произведениям Моцарта и Баха, Скрябина и Рахманинова.

Арсений Шульгин за роялем

Первый сольный концерт в творческой биографии Арсения состоялся в день его пятнадцатилетия на сцене Московского дома музыки. Записи этого выступления спустя 10 месяцев стали основой дебютного альбома молодого пианиста. Причем настолько удачными, что альбом сразу же занял вторую позицию в рейтинге продаж виртуального магазина iTunes.

В 17-летнем возрасте он дал сольный концерт из произведений классической музыки для фортепиано с оркестром на сцене большого зала Московской консерватории.

Арсений Шульгин

Весной 2016 года Арсений разоткровенничался с подписчиками в популярной социальной сети «Инстаграм» по поводу планов дальнейшей учебы. В своем блоге он написал, что задумывается стать студентом престижного учебного заведения Великобритании. Однако впоследствии Арсений так ничего и не сообщил о результатах вступительных экзаменов в Оксфорд или Кембридж, о которых сообщал как о возможных местах обучения.

Ранее в СМИ появилась неподтвержденная информация, что младший сын Валерии якобы бросил музыкальный колледж. Как сообщила администрация этого учебного заведения, у студента Шульгина была задолженность по 12 несданным экзаменам. Певица просила сына не бросать учебу и музыку, ведь у него имеются большие способности. Валерия пыталась убедить сына, что образование должно быть главным на данный момент в его жизни. Между матерью и сыном случился скандал, в результате которого Арсений ушел из дома, но спустя некоторое время вернулся.

Арсений Шульгин и Валерия

В одном интервью Арсений признался, что любит смотреть фильмы. Он считает, что нельзя сравнивать американский и российский кинематографы, но у отечественного кино есть большой потенциал, который его создатели должны использовать. Среди коллег Шульгин выделяет исполнение Дениса Мацуева.

В конце 2016-го Арсений приобрел раскрученный блог «Послышалось» в «Инстаграме», у которого было более миллиона подписчиков. Шульгин сделал его своим официальным аккаунтом. Однако после смены владельца много фолловеров отписались от этой страницы. Не помогла и акция-розыгрыш. Миллионному подписчику сын Валерии пообещал 10 тысяч рублей.

Читать еще:  Девушка кролика роджера имя. Викки Дуган фото

Анна и Арсений Шульгины

Вместе со старшей сестрой Анной Арсений исполнил песню Валерии «Потусить». Поначалу юноша просто аккомпанировал певице, а потом присоединился к ней. Клип был опубликован на странице Анны в «Инстаграме» и получил множество «лайков» от ее подписчиков. Мама исполнителей также с одобрением отнеслась к их первому опыту исполнения дуэтом.

В 2015 году Арсений начал развивать собственный бизнес-проект. Вместе с друзьями юноша стал соучредителем кафе-кальянной Beaumonde Lounge на Лубянке. Сам Арсений утверждал, что не задумывался над успешностью предприятия, но прибывшая на открытие заведения мама оценила старания сына и его команды.

Арсений Шульгин с матерью

После получения первого опыта Шульгин поучаствовал в открытии ресторана Nebo Lounge в «Москва-сити», который предназначен для состоятельных людей, членов фитнес-клуба Nebo Wellness. Но ресторанный бизнес для Арсения – только первая проба пера. В планах у сына Валерии развитие собственного проекта в сфере электронной коммерции и онлайн-торговли.

Полностью переосмыслив отношение к музыке и музыкальному образованию, Арсений решил заниматься игрой на фортепиано в качестве хобби, зарабатывать исполнительским трудом на жизнь юноша не намерен. Шульгин начал путь композитора. Новые мелодии с завидной регулярностью появляются в «Инстаграме» Арсения.

Арсений Шульгин с матерью и отчимом

После пережитого кризиса юноша решил окончить Центральную музыкальную школу при Московской государственной консерватории имени П. И. Чайковского и при этом параллельно поступил в РЭУ им. Плеханова на факультет финансов и кредита.

Личная жизнь

В 16-летнем возрасте Арсений встречался со Стефанией Маликовой, дочерью российского певца и пианиста Дмитрия Маликова. 14-летняя девушка и 15-летний юноша даже провели вместе зимние каникулы на курорте в Италии – в «Forte Dei Marmi-Toscana». Правда, они там были не одни, с ними отдыхала Инна Маликова с сыном Дмитрием.

Арсений Шульгин и Стефания Маликова

Еще одной горячей темой в шоу-бизнесе стало совместное появление Арсения с Юлией Волковой, бывшей солисткой дуэта «Тату». Появление в Сети совместного фото, на котором 15-летний парень нежно обнимает за талию 29-летнюю певицу, заставило журналистов заговорить о возможном развитии отношений между двумя знаменитостями. Конечно же, романа так и не произошло.

Арсений Шульгин и Юлия Волкова

В 2015 году обсуждалась возможность романтических отношений между Шульгиным и Сашей Спилберг, популярным видеоблогером. Ребята выложили на канал YouTube совместный ролик, в котором девушка интервьюировала Арсения. Кроме того, они частенько публиковали в своих аккаунтах совместные фотографии, что и дало повод для слухов.

При этом в интервью девушке музыкант несколько раз упомянул о некой Елизавете, с которой проводит много времени.

Арсений Шульгин и Анна Шеридан

Сейчас СМИ больше упоминают о «золотом мальчике» в связи с его личной жизнью, чем с творчеством. В данный момент Арсений Шульгин встречается с моделью Анной Шеридан. Именно девушка сделала достоянием общественности их отношения, начав выкладывать в свой «Инстаграм» романтические фотографии с Арсением. Но Шульгин примеру подруги последовал не сразу. В конце декабря 2016 года Арсений с девушкой отправились в Дубай, где провели новогодние каникулы.

Арсений Шульгин с Анной Шеридан провели каникулы вместе

В день своего 18-летия парень устроил грандиозную вечеринку в столичном ресторане, куда была приглашена и его подруга. Внимание именитых гостей было приковано к Анне Шеридан. Судя по общению Валерии и Анны на торжестве, отношения между ними сложились хорошие. Семья Арсения тепло приняла Шеридан. Молодые люди по-прежнему вместе, и их чувства становятся все более прочными.

В этот день поздравления сыпались на юношу целый день: от сестры, брата, друзей. Мама призналась, что ей немного грустно от того, что младший сын уже вырос. На торжестве присутствовали Игорь Крутой, Яна Рудковская, Марина Юдашкина, Вячеслав Манучаров, Филипп Газманов и другие. В конце праздника все присутствующие смогли попробовать торт именинника, выполненный в виде миниатюрного рояля.

Арсений Шульгин сейчас

В начале июня Арсений Шульгин посетил 24-х часовую гонку Ле-Ман, на которой давно мечтал оказаться. Не пропускает юноша и футбольных матчей России с соперниками по чемпионату мира-2018.

Арсений Шульгин пробежал кросс с матерью

Сейчас Арсений вместе с родными и возлюбленной отдыхает в Швейцарии. Ежедневно молодой человек уделяет внимание спортивным упражнением. А пробежав с мамой кросс длиною в 5 км, Арсений сделал этот факт достоянием общественности, выложив совместное фото с Валерией в «Инстаграме».

Сын Валерии втайне женился от родителей: что известно об избраннице?

В прессе появилась информация о том, что сын Валерии женился втайне от родителей. В источнике отмечается, что на этом событии не было певицы и ее супруга, а сама церемония была очень скромной. Это связано с тем, что возлюбленные решили сначала расписаться, а сыграть пышное торжество позднее.

Читать еще:  Скандальный и знаменитый Марсель Дюшан.

Что известно о сыне певицы

Артемий Шульгин – сын певицы Валерии и композитора Александра Шульгина. Вопреки заблуждениям, что дети звездных родителей должны работать в этой же профессии, Артемий стал строить карьеру в другом направлении. Он учился в Вебстерском университете в Швейцарии. Несколько лет он жил за границей, в Швейцарию уехал, когда ему было 10 лет, согласно данным из источника.

Сообщается, что сначала его отправили в летний лагерь за рубеж, и ему там понравилось, он захотел остаться. После ему удалось попасть в престижное учебное заведение. У Артемия три высших образования, он работает в разных сферах. Сначала он проходил обучение в сфере IT-технологий, второе образование связано с менеджментом. Третье – с музыкальным продакшн.

Родители никак не повлияли на выбор его профессии. Его не заставляли развиваться в какой-то определенной сфере, и он выбирал сам, чем ему хочется заниматься. Родители только давали советы, и парень прислушивался к ним. Наиболее ценным советом от родителей стало доведение дела до конца – то есть, если человек взялся за что-то, нужно это закончить, нельзя все бросить.

Со своим братом и сестрой Артемий общался и виделся очень редко, также он мало времени проводил с родителями. Несмотря на это, в семье отмечаются близкие и дружные отношения, и звездные дети старались каникулы провести вместе. Однако с каждым годом они видятся реже из-за плотного графика, у каждого из членов семьи своя личная жизнь.

В одном из интервью он поделился своим мнением об идеальной модели семьи – он считает, что в семье все должны слышать и понимать друг друга.

Он считает свою семью идеальной, несмотря на иногда возникающие споры. Для него модель идеальных отношений между родственниками – где все готовы помочь друг другу и постоять за каждого из родных.

У Артемия много друзей, и он быстро находит общий язык с людьми. Ему нравится общаться с теми, кто хорошо в чем-то разбирается. В результате обучения в интернациональной школе, у него есть друзья из разных стран. Свободное время он проводит с товарищами, Артемий не смотрит телевизор, не любит проводить свободное время в одиночестве.

Свадьба Артемия

Певица Валерия дала интервью в один из источников и рассказала о браке своего сына. Он женился на однокурснице из Швейцарии, сейчас проживает и работает за границей. По словам Валерии, он сообщил ей о своем намерении жениться за день до мероприятия, что стало полной неожиданностью в семье.

Это связано с тем, что ранее подробные темы практически не обговаривались между членами семьи, однако известие стало не только неожиданным, но и радостным. На торжестве звездных родителей не было, в этот день у них уже был назначен концерт.

Пышного торжества Артемий не организовывал, он расписался со своей супругой, после этого скромно отпраздновал событие в кругу друзей.

Отмечается, что на большой праздник они не заработали, и решили не брать деньги у родителей, а отпраздновать торжество по средствам. Мероприятие произошло в городе Монтре, супругу Артемия зовут Наталья.

Родители знали о существовании девушки, но думали, что Артемий и Наталья дружат. Вопросы относительно замужества в семье не поднимались. Согласно данным из прессы, знакомства с родителями пока не было. Артемий планирует пригласить всех членов семьи на свой день рождения 25 августа. Супруга Артемия на год его младше. По образованию она менеджер и психолог. Пара познакомилась во время учебы.

Последние новости

Пригожин прокомментировал событие, которое произошло в семье. Он отметил, что пока что ему непривычна роль свекра. Отмечается, что он вырастил Артемия, как родного сына.

В СМИ появились разные слухи после новости о свадьбе. По словам Артемия, он вместе с Натальей уже давно живут вместе. Пара не считает, что их бракосочетание было тайным, как указывается в разных источниках. Также поползли слухи, что свадьба была организована из-за беременности невесты, однако, они не подтверждены, и, вероятнее всего, являются ложными.

Матери Артемия нравится его жена. Вероятнее всего, он встретится со своими родителями и отметит торжество в августе, а свадьбу – позднее. Есть также данные о том, что родители были в курсе о планах сына, но была неизвестна конкретная дата торжества.

Скорее всего, сын певицы устроит пышную свадьбу, но позднее, так как у него плотный график и нет времени на подготовку, а организация свадьбы занимает много времени и сил. При этом он хочет, чтобы все было организовано идеально.

Читать еще:  Русские авангардисты. Русский авангард

Культура

Хроника

«Разбились где-то под Питером»: что случилось с сыном Валерии

Пригожин рассказал о ДТП с участием сына Валерии

Младший сын Народной артистки России Валерии Арсений Шульгин попал в ДТП под Санкт-Петербургом. По словам юноши, получившего в аварии травму лица, машину «просто занесло» из-за погодных условий.

Сын певицы Валерии Арсений Шульгин попал в ДТП на скоростной трассе M-11 между Санкт-Петербургом и Москвой. Об этом он сообщил подписчикам в Instagram. Согласно 78.ru, авария, в которой молодой человек получил травмы лица, произошла на подъезде к Петербургу, куда 21-летний Шульгин ехал с друзьями на машине. Отмечается, что его автомобиль занесло — и он врезался в отбойник.

Сам Шульгин подчеркнул, что в момент ДТП он спал и «не понял, что произошло».

«Ребята, все в порядке. Немножко сложно говорить — мне зашили губы. Никто сильно пострадал, все живы и здоровы. У девочки перелом руки. В общем, жесть, конечно, но никто не гнал. По трассе ехали достаточно тихо, с нормальной скоростью. Просто машину занесло — погодные условия. Я вообще в момент удара спал, немножко в шоке, конечно. Будьте осторожны», — заявил Шульгин в видеообращении.

Комментируя аварию с участием сына Валерии от брака с Александром Шульгиным, ее нынешний супруг Иосиф Пригожин признался, что узнал о случившемся из социальных сетей — и был очень разозлен решением юноши поехать на машине зимней ночью.

«Кроме злости, ничего нет. Просто возмущен, что он отправился на машине ночью зимой. Днем бы поехал, если бы мозги были на месте. Что поделать, дети — балбесы. Узнал обо всем из его Instagram. Какое-то безумие! Собрался сюрприз Валерии сделать, поехал вместе с новой девчонкой, мы ж даже не знакомы с ней, хотел нас в Петербурге встретить», — рассказал продюсер.

Он также сообщил, что скоро пострадавших должны доставить в Москву: «Как я понял, девочка была за рулем. Слава богу, что живые! Он сидел на заднем сидении — разбил губу. Они разбились где-то под Питером, в Тосно, скоро их должны доставить в Москву».

Вместе с тем Пригожин отметил, что из-за случившегося Валерия не будет пропускать воскресный концерт. «Валерия не отменяет концерта. Если бы знал, что он едет в Питер, то предотвратил бы поездку. Думаю, их просто занесло за трассе», — заключил продюссер.

Согласно Starhit, в автомобиле, попавшем в ДТП близ Санкт-Петербурга, находилась девушка по имени Лиана, которую СМИ называют «новой любовью» Шульгина. По информации прессы, до недавнего времени Арсений на протяжении нескольких лет встречался с моделью Анной Аверьяновой, более известной как Шеридан. Их роман якобы закрутился, когда сыну Валерии было всего 16 — и поначалу близкие Арсения со скепсисом относились к данным отношениям юноши, а тот, в свою очередь, даже уходил из дома и бросал учебу в музыкальном училище.

Как рассказывал Пригожин, он лично предлагал паре жить в их с Валерией доме, однако получил отказ.

«Предлагал им жить у нас. Все было бесполезно. Да, Арсений в какой-то момент вернулся домой. Поцеловал дверь и снова ушел. Как говорится, недолго музыка играла, недолго фраер танцевал», — отмечал продюсер.

При этом сам супруг Валерии открыло признавался, что Анна ему «не нравится». «Не могу сказать, что мое отношение к Ане после этого (примирения между Арсением и Валерией — «Газета.Ru») изменилось. Она мне по-прежнему не нравится. Просто я смирился с выбором Арсения», — подчеркивал он.

В то же время о выборе старшего сына Валерии — Артемия — Пригожин говорил одобрительно.

«С Темой совсем другая ситуация, — цитирует продюсера «Экспресс-Газета». — Он уже самостоятельный парень. Получил три диплома о высшем образовании. Устроился в Швейцарии на хорошую работу. И может сам нести ответственность за женщину, с которой живет. Наташу Коренную мы с Лерой знали еще со школы. Она нам всегда нравилась. Была скромной девочкой».

Сама Валерия рассказывала, что не смогла присутствовать на свадьбе Артемия, так как о бракосочетании узнала едва ли не в последний момент.

«Наташа его на год моложе, по образованию ивент-менеджер и психолог. Познакомились во время учебы. Она не раз была в гостях и даже на юбилее Йоси присутствовала. Но разговоры о совместном будущем и тем более о браке никогда не заводились. Конечно, порадовались и в то же время опешили. «Тема, мы не сможем приехать. У нас концерт, который нельзя отменить», — объяснила сыну. Тот спокойно ответил: «Мам, ничего страшного. Потом посидим». В итоге зарегистрировали отношения, а затем пообедали с друзьями в ресторане», — отмечала певица.

Источники:

http://24smi.org/celebrity/3789-arsenii-shulgin.html
http://zen.yandex.ru/media/id/5c541fafd051b000affa2965/5d5d0a3bbf50d500ad7c1b09
http://m.gazeta.ru/culture/2019/12/08/a_12854216.shtml

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

Adblock
detector