0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Аниме Блич: продолжение возможно? Почему блич.

Важный анонс по Бличу.

В конце выпуска WSJ #35 в превью к следующей, 685 главе Bleach была написана стандартная фраза, которая почти всегда предвещает конец манги. К примеру, у главы Nisekoi было то же объявление, и он действительно закончился.

Если приплюсовать сюда цветную страницу и то, что у манги как раз годовщина, 685 глава выглядела очень «вкусно» для финальной.

Кроме того, был анонсирован последний том Bleach — 74. 73 том покрыл главы с 664 по 674, и было очевидно, что в последний том вряд ли уместятся главы дальше 685.

Что имеем? Bleach НЕ закончился. Вероятнее всего, манга завершится в следующем выпуске WSJ #38 (дальше растягивать последний том будет попросту некуда).

Также в следующем выпуске нас ждут большие новости относительно франшизы. Что это будет? Сиквел? Спинофф? Возобновление аниме? Или просто громкий анонс финала? Скоро узнаем.
vk.com/weeklyshonenjump
www.animenewsnetwork.com

Завершение арки настолько убогое, что я даже не вспомню настолько же слитую концовку ни в одной манге.
Разве что Брунхильда на ум приходит.

Лучше уж пусть оставят этот ужас и не трогают больше. Кубо уже показал, что не слишком заинтересован в этом.

@Romantic,
>А снимать аниму по законченной манге плохая идея

Почему? По мне так наоборот, оч даже хорошо. Да и интересно увидеть начало финальной арки в цвете, со звуковым сопровождением и все такое.

не были ТАК растянуты(

@Abiku, а что было в «последнее время?

@Sershara, могла, если бы Кубо просрал все полимеры, и речь вовсе не о последних 30 главах.
Разделим арку:
Первое вторжение квинси было крутым. Неожиданно, беспощадно, динамично и красиво. Я даже удивлялся местами, что Кубо вообще пошёл на такие смелые шаги. Тут претензий нет.
Потом подготовка шинигами к следующему бою и флешбеки Ичиги. Местами раздражает, но это необходимо для сюжета.
А вот дальше. дальше начинает полный бред. При втором вторжении пусть и есть на что местами посмотреть, но градус заметно упал. Началась какая-то беспорядочная вакханалия со тупыми сливами ( спасибо хоть, что не в одни ворота, иначе можно было бы совсем уснуть ), с желанием автора как можно быстрее показать всякие банкаи и убрать персонажа нафиг.
Это дерьмо с редкими проблесками света продолжается довольно долго, после чего. твою за ногу, опять начинаются побегушки во дворец ( всю арку туда-сюда бегаем. ) и вакханалия уже там.
Даже растянутые бои с Шутцтаффелем были ГОРАЗДО лучше убогого второго вторжения квинси, но и тут Кубо не смог всё закончить на этой ноте, а просто окончательно и резко всё выбросил в унитаз. Серьезно, вообще всё. Персонажи максимально быстро сливались, терялись, оживали без всяких на то объяснений ( я про шинигами ), вставлялись в кадр тупо ради одного момента и прочее дерьмо.
В убогой концовке Наруты логики было и то больше. Там хотя бы пытались объяснить, какого хрена произошло то или иное событие, а здесь это происходит просто так и без всякой причины.
Местами просто сидишь и пытаешься понять, а какого хрена? Что делают персонажи? Почему они это делают?
Ну, примерно на такой ноте и заканчивается арка.
Более убогую концовку я помню только в Брунхильде.

Читать еще:  Женские и не женские рассказы. Рубрика: Интимные

Надеюсь, что продолжать этот ужас никто не будет.
Не помешало бы выпустить какие-нибудь спешлы, чтобы объяснить хотя бы некоторые из КУЧИ упущенных моментов, но никак не продолжать логически уничтоженную мангу.

Аниме Блич: продолжение возможно?

Поклонников известного онгоинга «Блич» в недавнем прошлом постигло жестокое разочарование — в 2012 году прекратился выпуск этого аниме. Закончилась эпопея длиной в 366 серий, и с тех пор приходится лишь надеяться на продолжение. Впрочем, по-прежнему выходит манга (японские комиксы), поэтому ценители первоисточника не только не расстроились, а даже обрадовались. По их мнению, аниматоры испортили идею и отнеслись к аниме без должного пиетета. Тем не менее нельзя отрицать, что данный формат имеет свои преимущества: выразительные голоса сейю (актеров, озвучивающих анимационный фильм), прекрасная закадровая музыка, возможность увидеть любимых героев не только в цвете, но и в движении. Все это аниме «Блич», продолжение которого ожидается поклонниками с нетерпением. Однако с каждым годом надежда постепенно тает.

«Блич» — конец истории?

Последняя арка аниме-онгоинга показалась сначала откровенно провальной. Даже самые лояльные фанаты в недоумении переглядывались, наблюдая за противостоянием главного героя и фуллбрингеров. Однако и тут фильму удалось удержаться на гребне успеха. Это произошло в основном благодаря традиционным приемам мангаки (художника, рисующего комиксы). Секрет заключался в элементе неожиданности, другими словами, во внезапном выстреле ружья, о котором все успели позабыть. Однако уже к середине арки начали распространяться слухи о закрытии аниме «Блич». Продолжение обещали в ближайшем будущем, об этом Кубо (мангака) лично сказал в одном из интервью.

Кроме 366 серий аниме, в активе истории о синигами (божествах смерти) есть четыре полнометражных анимационных фильма, пять мюзиклов, несколько компьютерных игр и огромное количество интересных идей. Кроме того, несколько лет ведётся обсуждение новости о том, что кинокомпания Warner Bros. Entertainment намеревается воплотить на экранах знаменитую историю, несмотря на серию явных провалов с киноадаптациями других аниме.

Версия закрытия аниме «Блич»

Главный вопрос фанатов: «Почему прекратили выпуск аниме?» Версии выдвигались разные. Поскольку с точки зрения сюжета аниме практически догнало комикс, один из создателей якобы пообещал, что после появления определенного количества томов манги, будут снимать новые серии анимационного фильма. Эта версия, на первый взгляд, не выдерживает никакой критики,ведь аниме и раньше шло в ногу с комиксами. Тогда аниматоры снимали многочисленные филлеры, раздражавшие поклонников первоисточника. Но не все они были неудачными, согласно голосованию, проведённому в «Блич фандоме» на популярном ресурсе «Дайри».

Читать еще:  Пьер корнель краткая биография. Корнель пьер

Лучшей филлерной аркой стала история об одичавших дзанпакто (проводниках душ), когда все мечи шинигами вышли из повиновения и получили физическую антропоморфную форму. Над эскизами персонажей-психопомпов работал Кубо Тайто, автор манги, поэтому данную арку нельзя назвать произволом аниматоров, снимавших «Блич». Продолжение тем не менее пока не появилось.

Слухи и опровержения

Избавиться от привычки ждать продолжения довольно сложно: поклонники успели свыкнуться с тем, что каждую неделю выходит новая серия аниме. Едва только объявили о снятии с эфира аниме-онгоинга «Блич», продолжение начали ждать сразу же. По слухам, перерыв не должен был продлится более двух месяцев. Далее, ожидание растянулось на полгода. Время от времени в интервью просачивалась информация о том, что вот-вот должна состояться премьера 367 серии. Но информация то и дело опровергалась. Одно бесспорно — аниме прекратили выпускать вследствие существенного снижения позиций фильма в рейтинге журнала «Джамп». Это самое авторитетное японское издание, посвящённое манге и аниме. При этом ослабились все позиции: рейтинг трансляции аниме, продажи текущих томов манги, реализация DVD. Впереди оказался «Торико», присоединившись к лидерам — «Наруто» и «Ван Пис».

Будет ли продолжение «Блича»?

На данный момент, со времени прекращения выхода аниме прошло уже четыре года, поэтому надежды на продолжение остается все меньше. И это несмотря на тот факт, что арка о штернриттерах (звездных рыцарях) дала производству японских комиксов дополнительное ускорение, улучшив продажи. В сюжете, наконец-то, начали решаться все спорные моменты, которые не давали покоя читателям ещё с первой арки: выяснились запутанные родственные связи, тайные планы, персонажи получили новое развитие. Едва только рейтинг оживился, сразу возобновились разговоры о том, что пора уже вспомнить и про поклонников аниме «Блич». Продолжение, дата выхода которого всё время отодвигается в необозримое будущее, всё ещё под вопросом.

Японские традиции: зачем нужно продолжение?

«Блич» это далеко не первое аниме, оборвавшееся если не на самом интересном месте, то определённо в разгаре повествования. Возможно, это сложившаяся традиция японской индустрии аниме. Будет ли продолжение «Блича» снято хотя бы в ближайшие несколько лет? Многие считают, что, если создатели не возродят аниме до окончания манги, то это приведет к неоспоримому финалу. Уже завершенные проекты крайне редко выходят на экран.

При этом история еще не закончена, манга исправно публикуется, так что, если кто-то интересуется захватывающими приключениями Ичиго Куросаки, есть чем утолить любопытство. Сожалеть остаётся, пожалуй, только о голосах сейю, сочетании действий и музыки и об эффектной визуальной картинке, ведь далеко не все способны воспринимать динамику событий в чёрно-белых рисунках комиксов.

Читать еще:  Adme новый год. –3-я недели: очищаем дом

Аниме Блич: продолжение возможно? Почему блич.

«Когда же будет продолжение Блича?» – этот вопрос волнует многих фанатов, которые уже длительное время ожидают 367 серию культового аниме. Несмотря на то, что аниме уже давно приостановили, нас все так же радует манга. Все бы ничего, но слишком много слухов вокруг аниме. Кто-то говорит о продолжении, кто-то о том, что аниме закрыто навсегда. Кому верить? – возникает вопрос.

Рассмотрим слухи и предположения как возможные, ибо до этого момента в сети было много предположений возвращения анимешки:
1. По состоянию на март 2013 года создатели официально не подтвердили разработку и премьеру Bleach (факт!)
2. Из неофициальных источников известно, что подписан новый контракт с TV-Tokyo, но дата выхода — все еще нерешенный вопрос!
3. Недавно появилась инфа по аниме с якобы твиттера Кубо Тайто.
4. Говорят, что 367 серия блича выйдет 12 ноября 2013 года.

Так что, при всём нашем желании узнать истину, на данный момент нет официального источника, который бы повествовал о продолжении аниме. Поэтому, остается следить за происходящими событиями и конечно же, верить только официальным источникам, ибо слухи остаются слухами, как бы нам этого не хотелось.

Трололо версии:
1. Аниме запустят с апреля.
2. Блич на 1 год отложили и на конференции его создатель говорил, что сделает его таким, каким не делали ни одно аниме.
3. В нашей параллельной вселенной следующая серия ещё нескоро появится.
4. Блич выйдет через нескоро.

На данный момент создано и показано 366 серий аниме, а рейтинг данной истории по сегодняшний день достаточно высок. По информации журнала Newtype сериал временно закрыт до 2013 года, несмотря на то, что в сети «светилась» информация о появлении 367 серии в ноябре 2012 года. На многочисленных интернет-порталах идет обсуждение грядущего эпизода Bleach 367, дата выхода которого, по информации зарубежных ресурсов, назначена на март 2013 года.
По поводу долгой задержки 367 серии «ходит много слухов», некоторые из которых связаны с мангой, а другие делают акцент на новый формат следующей серии. Насколько правдивы эти утверждения и правы ли поклонники в своих догадках – покажет время, а пока только известно, что Bleach 367 будет и это не может не радовать. А какое Ваше мнение о следующем эпизоде?

ОБНОВЛЕНИЕ 1: По состоянию на март 2013 года создатели официально не подтвердили разработку и премьеру Bleach 367. Из неофициальных источников (твиттер Tite_Kubo) известно, что подписан новый контракт с TV-Tokyo, но дата выхода — все еще нерешенный вопрос!
ОБНОВЛЕНИЕ 2: производство новых серий не планируется. Эпизод 366 был последним. Сериал закончен официально

Источники:

http://shikimori.one/forum/news/203244-vazhnyy-anons-po-blichu
http://fb.ru/article/239330/anime-blich-prodoljenie-vozmojno
http://vk.com/topic-45320738_28745395

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

Adblock
detector